丁寧にカウンセリングしていただいて、安心感がありました。前髪も新しいスタイルにしていただいたり、スタイリングについてもアドバイスがいただけて、色々と発見がありました。どうもありがとうございました😊
🕊平日・女性限定🕊 cut ✂︎ ¥0
さとみ 様口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️さとみ 様の貴重なお時間を頂いて、カットをお任せ頂けて本当に嬉しいです!☺️☁️さとみ 様のライフスタイルに合わせて、髪型をご提案をさせて頂きましたが、その後のスタイリンクなどはいかがでしょうか?前髪もイメージチェンジをお任せ頂けてすごく嬉しかったです!✨そして、接客面でもお褒めの言葉を頂けて嬉しいです😊ありがとうございます!🤍´-是非、またいらした際には、感想などもお聞かせ頂けたらと思います😌✨この度は、ありがとうございました!💕【似合わせカット✂︎ & オーダーメイドカラー☁️】 moonカラーリスト 松本安奈
✨美髪全頭ワンカラー✨(シャンプーブロー込み🫧)
¥3,960
cut+cosme perm(ショートパーマ/ボブパーマ/ウルフパーマ/ロングパーマ/ミディアムパーマ)
¥9,000
12月26日木曜限定!10代〜20代女性限定テストモデルショートカット💇♀️➕高級サロントリートメント✨
¥0
12月限定❣️【🌷カット&カラー🌷】年内最後に綺麗にしましょう🫶※詳細をご確認下さい!
¥4,400
【土日祝19:30限定❗️】カット+透明感カラー