とても楽しいお話をしながらあっという間でした!手際良く、爪のフォルムもいい感じでした!またよろしくお願いします。
何もプランがないまま初めてお伺いしましたが、とても綺麗にしてくれました!秋っぽいカラーをチョイスしていただけました!ありがとうございました。
もう満足過ぎます✨
また絶対行きます✨
色の話し楽しかったです🌈✨
定期的に通ってます☺︎お願いした色味もドンピシャ可愛いですし、お任せしても快く仕上げてくださり、総合的に大満足です☺︎
ニュアンス系の持ち込みデザインで
お願いしたのですが、
想像以上に可愛くしていただきました!
ここにしてよかった〜って思えました♡
ありがとうござました!!
最初にカウンセリングをしてくださり、剥がれやすいと伝えたら、ベースを二回塗ってくださいました。丸3週間経ちましたが、お陰様で浮きもなく持ちがとても良いです!!オフや甘皮処理、型取りも丁寧で親切でした!駅からも近く、今後も通いたいと思います。
ミニモでのご対応も迅速かつ丁寧にして頂き、施術内容も、大満足でした!
写真をお見せして「こんな感じの色がいい」というようなアバウトな要望をしたのにも関わらず、希望通りのお色を作って下さり、理想の仕上がりになりました。本当にありがとうございました♩
また次回も是非、宜しくお願い致します。
サイト閲覧では予約枠がいっぱいでしたが、駄目元で問い合わせしたところ調整していただき、施術していただけました。小さな子供がいると前もっての予約がなかなか難しく助かりました。仕上がりもとても綺麗ですし、持ちもいいです。居心地のいいサロンを見つけられました!子育て中のリフレッシュとして今後もお願いしたいです!
ネイルの間も程よくお話をしてくださり、楽しい時間を過ごすことができました!
仕上がりも思った通りですし、パーツも種類豊富かつデザインのアドバイスも的確でした🙌💓
当日は地図画像を送ってくださり迷わず行けました。
少し早い来店にもかかわらず笑顔で快く迎えていただけて気持ちが良かったです。
持ち込みデザインそのままにやって頂きました^_^
大満足です!
ネイルサロン自体が初めてで不安がありましたが、来店前のメッセージのやりとりも施術中の会話でも一つ一つ丁寧に答えてくださり安心してお任せできました。
ピカピカキラキラな爪はこんなにも幸せな気持ちになれるのですね。
とても可愛く仕上げて頂きました!お話も楽しかったです♡またお願いします!
とても可愛く仕上げていただきありがとうございます!
場所に迷ってしまい時間に遅れてしまいましたが
丁寧に対応していただけて安心しました^^
グリーン系のネイルでとても夏らしく素敵なデザインで
とても気に入ってます!
またぜひお願いします!
色、デザインどちらもとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました◡̈
またお伺いしたいと思うのでよろしくお願いします。
今回も想像以上に綺麗なネイルをしていただけました。
私のイメージが抽象的すぎてうまく伝わったかなと思っていましたが、私のイメージにぴったりな素敵なネイルに仕上がっていて、すごく嬉しかったです。
ネイルサロン選びに何度も失敗していたので、本当に感謝してます。
接客、施術ともにとても丁寧で、大満足です。
東京を少しの間離れてしまうので、今のように頻繁には通えなくなりますが、帰ってきたらまた通おうと思います。
早くて丁寧で、とても満足しています。
またよろしくお願いします!
当日の予約であったにも関わらず、快く笑顔で迎えて下さりました。
とても気さくな方であり、サロンもアットホームでくつろげました。
施術もとても綺麗に仕上げて下さりました。
とても丁寧に可愛く仕上げていただきました!
話しやすくとても落ち着く場所だったので
またお伺いします!
初めてのネイルでしたが、注文通りにデザインしていただき、すごく満足でした!雰囲気も良くとても話しやすく、楽しくネイルをしていただきました。ひまわりのアートネイル、すごく上手で期待以上でした。また行きます。ありがとうございました!
リクライニングソファにテレビ、冷たい麦茶も出して下さり、ひと席ということもあり人の目が気になる事もなくとても快適でした! 色も試し塗りして下さって決めやすかったです。ネイルもとても気に入りました!有難うございました(^^)
可愛いデザインに仕上がりとても大満足です!色も試し塗りして頂き一つ一つが丁寧でした!優しい方で施術中もお話しできてあっという間でとても居心地が良かったです!また行きたいと思います✨ありがとうございました。