4.9【本日空きあり】当日予約歓迎💫ちゅるんワンカラー/西日暮里駅徒歩1分/水光マグ/ニュアンス💓【高品質ジェル使用🙆♀️】
ご覧いただきありがとうございますNAIL106Gです!
キャンセルや予約変更などで空きがでた場合に、予約枠開放しております🐻❄️
その為当日や直近の空きが表示されます!
その他の日時に関しましても、ご希望等ございましたら
お気軽にお問い合わせ下さいね💫
ーーーーーー
丁寧に、ワンカラーでもきれいなフォルムで🙏🏻
ちゅるんとしたワンカラーや、ニュアンス系も🙆♀️
オフのマシーンがこわい、、
そんなお悩みもご相談下さいね🙌🏻
ご予約お待ちしております💁✨✨
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
□持ちがよく、やさしくオフのしやすい高品質のジェルを使用しております。
□自爪へのダメージを最小限に、ケアはマシーンを使わず丁寧に致します!
またライトの照射も硬化熱のでにくい配慮をしております🙏🏻✨
□お客様のライフスタイルに合わせて、ジェル塗布量や種類を見極め長く楽しめるネイルをご提案致します。
□ご自身で簡単にオフできる、短期間向けピールオフジェルもございます。(通常より500円引き)
□シンプルだけど綺麗に、ナチュラルなちゅるん感あるベージュや、自爪や肌に馴染むトーンのカラーも取り揃えてあります。
一度皆様のご希望やお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ🙆♀️
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ソフトジェルオフ代1000円(ドライケア込み)
■ワンカラー/グラデ 5980円
◾️デザインコース 120min 7900円
◼️ニュアンスコース 150min 8900円
◾️モチーフ/アートコース 180min 11980円〜
このデザインはどのコースなのかな? など質問ありましたら、ご予約後のメッセージにてお気軽にお問い合わせ下さいませ!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
◾️クレジットカード、キャッシュレス対応
◾️亀裂補強、長さだしは別途料金
◾️デザインやパーツ類の持ち込み可
◾️テレビ 映画の鑑賞可
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
新型コロナウィルス対策をしながら営業しております。
□手指消毒
□設備、道具の消毒
□定期的な換気
1席のみの狭い部屋ですが周りを気にすることもなく、皆さまのくつろげるお時間となりますように。
ドラマや映画も観れます〜
⁂自宅兼サロンではございません
西日暮里駅目の前のビルにて営業中
1席のみの空間で、周りを気にせず映画などをみながらゆっくりとくつろいでいただけると幸いです🙌🏻💓
東京都荒川区西日暮里4-1-20 西日暮里エーシービル106G (地図)
西日暮里駅前すぐ1分
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC