柔らかいミルクティーカラーのイヤリングカラーで、遊び心あるけど大人な印象に
透明感のあるアッシュベージュに、はっきりとしたホワイトベージュのインナーカラーで王道の可愛さです
透明感を出しつつも、しっかりとピンク味を出したスタイルです
透明感を出しつつも、しっかりとピンク味を入れた可愛いらしいスタイルです
黒ではない、グレーをかなり燻ませた感じの深みのあるスモーキーグレージュです
この冬人気のラベンダーピンク 根本からの自然なグラデーションで伸びてきても気になりにくいスタイルで...
秋冬に人気のピンク系カラー 派手すぎないけどちょっと遊び心が欲しい方にもおすすめです
はっきりとしたイヤリングカラーで透明感のあるベージュカラーに
ピンクと赤を絶妙にブレンドして、派手すぎない秋冬カラーに
ピンクと赤を絶妙にブレンドした秋冬カラー
全体をブルーブラックに、インナーカラーを濃いめのブルーにしてクール可愛いく
全体をブルーブラック、インナーに濃いめのブルーを入れてクールな可愛さに
かなり深い紫で、暗いけど上品 な秋カラーおすすめです
かなり深い紫カラーで、暗いけど上品 な秋カラーおすすめです
ブリーチすると透明感抜群のカラーになるのでおすすめです
ブリーチすると透明感抜群のカラーに仕上がるのでおすすめです
ピンク過ぎない上品な可愛いさに
ピンク過ぎない上品な可愛いさに
黒っぽくしないとだけどただの黒はイヤ!って方におすすめのブルーブラックカラー
ブリーチなしでできるオレンジカラー
ブリーチなしでできるオレンジカラー
派手すぎるのはダメだけど色で遊びたい って方にオススメのダークトーン裾カラー 今回はモスグリーン系