愛さんからのSHIAN 八王子👼鬼塚さやかの口コミ

• 愛さんの口コミ

カットが本当に上手でした…😭
    今回お願いしたのがちょっと複雑なマッシュウルフで、しかも正面の写真しかお見せしなかったのに、
    後ろからみたフォルムも丁寧にカウンセリングして細か~く調整して切ってくださり…スタイリング後には後ろからみてもとても綺麗な髪型になっていました。本当に綺麗で、帰りに鏡5度見くらいしました。

色も理想通りで、ほとんど黒に近いカラーなのに、とても丁寧に配合して作っていただきました。
    ほぼ黒に近い色をオーダーしたため、モサッとしてしまわないか心配でしたが、黒染めではなくきちんと調合された色で、かつカットが良かったためか垢抜けました。
    あまり黒髪が似合うタイプではないため、今まで黒にして後悔することが多かったのですが、こんなに満足したのは初めてです。

それから、もうひとつ凄いなぁと思ったのは…
    お客さんがとめどなく来店されるので、「あーこれはどこかで待たされるかな(^o^;)」と思っていたのですが、全く待たされずスムーズな施術だったことです。
    合計2時間10分ほどでした。

少しだけ気になった点も書かせていただきます!
    トリートメントはプラス2750円のコアミーを追加しました。イルミナカラーで染めた訳じゃないし、しかもかなり暗い色に染めたので仕方ないですが、トリートメント後にごわつきがあったのが少しだけ気になりました。前処理トリートメントがあったらもっと安心だったかもしれません!
    あと、美容院のあと予定があったので、顔についた細かい髪の毛をサッとはらってくれるサービスがあればよかったなと思いました(^ー^)

あまりお喋りが得意な方でないのに、たくさん気を遣っていただいてありがとうございます( ;∀;)

SHIAN 八王子👼鬼塚さやかのプロフィール画像

SHIAN 八王子👼鬼塚さやかさんからの返信

愛 様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました♪

そしてとてもご丁寧な口コミ、沢山の嬉しいお言葉とても嬉しく思います😢✨

お客様への似合わせや、満足度、極力スムーズな施術を日頃ご提供させて頂いているので感じて頂けて嬉しいです☺️

そして少し残念なお気持ちにさせてしまったこと、申し訳ありません。
    貴重なご意見としてしっかり今後に活かさせて頂きます!

是非、またのお越しを心よりお待ちしております😌!

返信日:2021年8月8日

SHIAN 八王子👼鬼塚さやかの口コミ

SHIAN シアン八王子店付近の美容室・美容院情報

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

SHIAN シアン八王子店付近の駅の美容室・美容院を探す