SHIAN 八王子👼鬼塚さやかの掲載
SHIAN シアン八王子店 SHIAN 八王子👼鬼塚さやか

八王子駅7分 / 京王八王子駅10分

SHIAN 八王子👼鬼塚さやかの口コミ

• ホッピさんの口コミ

ヘアモデルはお金出さないから、正直自分がやりたい髪型できないかな?と思っていたのです。でも、夏で髪切りたいし、失敗とか怖いけどロコミ見て行くことにしました。訪問して、私がやりたいスタイルとか、色々髪の悩みとかも聞いてくれて、いや....これは、本当にお金出したくなりますし、最高でした!また、会いたくなる美容師さんです!カットうますぎて、やばいですわ

先日はご来店ありがとうございました😌💗

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです✨✨

かなりバッサリカットだったので不安もあったと思いますが喜んで頂けて良かったです😌💞

是非こちらに戻って来た際はまたお待ちしております☺️

返信日:2021年6月28日
  • ごまちゃんさんの口コミ

2回目の予約です。
    前回に引き続き丁寧にご対応頂きました。
    色々アドバイスもありがとうございます。
    次回もまたお願いしたいです😊

SHIAN 八王子👼鬼塚さやかさんからの返信

先日はまたのご来店ありがとうございました☺️💞

アドバイスさせて頂いた事は、無理せず思い出した時にやってみて下さい☺️笑

是非またお待ちしております✨

返信日:2021年6月28日
  • りーちゃんさんの口コミ

初めてカットモデルとして切っていただいたのですが、
    とても丁寧な説明でそれに加えてトークも楽しかったです^ ^また是非お願いしたいなと思います。可愛い髪型にしてくださってありがとうございました!!!

SHIAN 八王子👼鬼塚さやかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌💞

スタイル気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います☺️✨

楽しい空間に感じて頂けてよかったです💗

是非またお待ちしております☺️✨

• 梅さんの口コミ

鬼ちゃんお久しぶりです。=^・ω・^=以前教えてもらったブローの仕方実践してます(*•̀ᴗ•́*)وもう少ししたら、イメチェンしたいのでまたお願いします。シャンプーも気持ち良かったです。m(_ _)mクチコミ遅くなりました。

SHIAN 八王子👼鬼塚さやかさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😌💞

アドバイスさせて頂いた事、実践して頂きとても嬉しいです☺️✨

シャンプーの時は自分自身でも特に大切にしてる時間なので、気持ちいいと感じて頂けて嬉しいです☺️💞

イメチェンの際には是非、お待ちしておりますね☺️

返信日:2021年6月28日
  • まっちゃんさんの口コミ

2回目のカットお願いしました。

2回ともトークも技術も大満足です。

先日はご来店ありがとうございました😌✨

また担当できてとても嬉しく思います💞

そして今回も気に入って頂けたようでとても嬉しく思います💖

乾かし方忘れずに無理せず頑張ってみて下さいね😉笑

またお待ちしております✨

返信日:2021年6月7日
  • あいかさんの口コミ

前に他店でカットモデルをして頂いた時失敗したので、今回は口コミをよく見てお願いしたのですが、丸顔なのと毛量が多いのをお願いした通りカバーして頂いて、大満足です🥰髪の乾かし方やセットの仕方も教えて頂きました!お話もとても楽しくて、カラーがお得意と聞いたのでまたお願いしたいです💖ありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました😌💗

改めて、少し不安のある中で選んで来て頂き本当にありがとうございました🥺✨

ヘアスタイル気に入って頂けたようでとても嬉しく思います☺️

乾かし方やスタイリングは無理せず、出来るところからやってどんどん幅を増やしていきましょう😘

是非、カラーやメンテナスカットでまたお待ちしております♪♪

返信日:2021年5月28日

おしゃれな髪型にしてもらいました!スタイリングも丁寧に教えてくれてこれから毎日たのしみです😊ありがとうございました!またお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました😌✨

ヘアスタイル気に入って頂けたようで嬉しく思います☺️

無理せず出来るところからスタイリング頑張ってみて下さい👌💗

是非、またお待ちしております♪♪

• ‪‪☺︎‬さんの口コミ

丁寧に希望を聞いて頂き理想の髪型にして頂いて嬉しいです!ありがとうございました<(_ _)>
    お話も沢山できてとても楽しい時間でした☺︎︎
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました😌💗

理想の髪型と言って頂きとても嬉しく思います✨

こちらこそ、色々なお話ができて楽しかったです♪

是非、またお待ちしております✨

• Anさんの口コミ

すごく素敵に仕上げていただきました!😊
    お話も凄く楽しかったです♫*
    また、通わせていただきたいです!
    ありがとうございました!!👂🏼

先日はご来店ありがとうございました😌💗

ヘアスタイル気に入って頂けたようでとても嬉しく思います♡
    後ろは結構短いので、最初はアイロンやり辛さ感じるかもしれませんが是非やってみて下さい♪
    いつでもアドバイスなど出来るのでお気軽にご連絡下さい😉

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました☺️✨

是非また会えたら嬉しいなと思います😌💗

• リンさんの口コミ

髪型の要件について具体的に尋ねました.自分に合ったヘアスタイルをデザインしました. とても満足しています. カットの過程でもたくさん話しました、楽しいです。

先日はご来店ありがとうございました☺️✨

かなりのイメージチェンジでしたが、気に入って頂けたようでとても嬉しく思います🥰

急遽ヘアドネーションをご提案させて頂きましたが、ご協力とても感謝しております😌✨

コテ巻きやアイロンも、お伝えさせて頂いたやり方を是非チャレンジしてみて下さい😘

久しぶりの長さですので、何かやりづらさ等ありましたらお気軽にご連絡下さい✨

またお会いできたら嬉しいです♪

• えりかさんの口コミ

可愛く仕上げてくれてありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました☺️✨

ヘアスタイル気に入って頂けたようで嬉しいです🥰

毛先のブリーチ部分はまだ残っているので、また少し伸びてきたら毛先カットする感じで計画的に地毛に戻していけると良いですね😌✨

えりかさんのお顔立ちは髪を巻いたり動きがある方が似合うので、是非巻いてみる事を挑戦してみて下さい♪

またお会い出来たら嬉しいと思っています☺️

返信日:2021年4月19日

お話がとりあえずほんとに楽しかったです!髪の毛も綺麗にカットしていただきました!大満足です!また是非よろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました☺️💗

そしてこちらこそ楽しい時間をありがとうございました☺️

色んなお話が出来てヘアスタイルも気に入って頂けたようで嬉しいです🥰

是非また会えるのを楽しみにしてます♡

口コミありがとうございました♪

• あんなさんの口コミ

自分でも思わずかわいいって言っちゃうくらい素敵な髪型にしてもらえました。
    切りたいな〜くらいのざっくりした感じで予約したのですが、丁寧にこちらの希望を聞いてくれて、それをちゃんと叶えてくれた上でイメチェンしてくれて、すごくびっくりしました。大満足です!
    また行かせて頂きます☺️

先日はご来店ありがとうございました☺️💗

気に入って頂けたみたいで、イメチェンで大成功ですね💖

お顔立ちに似合うスタイルを提案させて頂いたので、たまにコテ挑戦してみてくれたら嬉しいです☺️
    いつでもアドバイスします♬

次は縮毛矯正やトリートメントでお待ちしてますね✨

返信日:2021年3月31日
  • あやかさんの口コミ

私の要望も取り入れつつ顔の形、髪の量、髪の質、髪の癖に合わせてカットしてくれて、尚且つ今後のブローやコテの巻き方の指導まで手取り足取り教えてくれた。
    話も弾んだし笑顔で明るく接してくれたから印象いいし、
    今までこんなに丁寧に対応してくれた美容師さんに出会ったことなかったので大満足でした!
    また機会があればお願いします!ありがとうございました!

SHIAN 八王子👼鬼塚さやかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️💖

色々お話しちゃったので情報量たくさんになっちゃったと思います(笑)

自分が出来ることからケアだったり巻き方だったりやってみて下さい✨

またのご来店お待ちしております♬

返信日:2021年3月23日
  • きょうこさんの口コミ

髪を短くしたいけど不安な気持ちを解消するだけでなく、普段のお手入れなど細かいこともたくさん明るく教えていただきました!
    ヘアスタイルもなりたかった自分プラスαでもっともっと可愛くしていただけてとっても満足です💓
    ありがとうございました😂❤️

SHIAN 八王子👼鬼塚さやかさんからの返信

先日はありがとうございました😌💖

ヘアスタイル気に入って下さったようで嬉しいです✨

普段のケアも、お伝えした事の中でやりやすいところからやってみて下さい♬

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年3月23日
  • ゆんさんの口コミ

要望にそったカットやカラーをしてくださり、想像通りの髪型になりました!美容室ではなかなかうまく伝えられなかったりするので本当に嬉しかったです☺️
    また、明るく親しみやすいので美容室が苦手な私でも楽しく過ごせました!巻き方などのアレンジ方法もわかりやすくてとても参考になりました!

本当にありがとうございました😊

• かおりさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    希望通りの髪型にしていただきました!
    お話も楽しく、るんるんで帰宅しました😊

髪の悩み相談にのっていただきアドバイス頂いたのでやってみようと思います!
    また機会がございましたらよろしくお願いします✨

• chihoさんの口コミ

もう理想の遥か上をいくヘアスタイルにしてもらいました( ; ; )♡お話も楽しかったのでいつもの自分のまま会話することができて、ヘアスタイルのオーダーもちゃんとできました🥲💞誰とも被らない可愛いヘアスタイルに満足です。。。☆

• ellaさんの口コミ

自分のなりたいものに近づけた、
    そんな気持ちになりました。
    とても満足してます(^^)

• きっくんさんの口コミ

初めてカットモデルをしました。施術中のお喋りもすごく楽しかったです!セットのやり方も教えてくださったので頑張ってマスターしようと思います!ありがとうございました!

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

SHIAN シアン八王子店付近の駅の美容室・美容院を探す