とても素敵な仕上がりにして頂きました!!
髪型迷走中の美容院ジプシーでふわっとしかイメージを膨らませずに行ってしまいましたが、技術と提案力素晴らしかったです。そして、自分の技術力に自信を持っているのがすごく感じ取れたので安心してお任せすることが出来ました。
結婚してから美意識低くなりつつありましたが、自分の姿に自分がテンション上がるってやっぱりいいですね(. ❛ ᴗ ❛.)
またお願い出来たらな、と思います。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします✨
縮毛矯正をお願いしました。
かなりの範囲までビビり毛になってしまい残念です。
カラーのカウンセリングの際の対応にビックリしました。「就活が中だからできるだけ地毛の色に合わせて欲しい」とのカウンセリングのみでカラー剤を作りに。
ブルーブラックを避けたい・オシャレでなくていいから色持ちをよくして欲しい
この2点をお伝えしたかったのに、伝えられず、結局他のスタッフの方に声をかけ、三ツ木さんに伝えてもらう形になりました。こんなに少ないカウンセリング初めてでした。練習モデルとして伺うならば特になにも思いませんが、6年目でこの対応なんだ、と呆れました。
それ以降、カット中もカット後にアイロン通してくれるだろうか、など不安なことが多く、落ち着けなかったです。
久しぶりにショートにしましたが、似合うようにカットして頂き感謝です。
短いのは似合わないと思っていましたが、とても可愛く仕上げていただきました!
短くすると幼くなってしまいがちでしたが、大人っぽい印象の髪型に大満足です!
とても人当たりが良い方でしたが、戻ってきていざカットの際、お伝えしたイメージを一瞬忘れてたのか、かなり短くカットをされました。
その後、「あれ、肩から少し上くらいのカットでしたっけ?」と再確認をされ、外側は希望通りのカットを行なっていただけました。
短く切られたのは内側後ろで、内側から始めたカットだったので見た目にはさほど問題ありません。
しかし、ボブも帰って三面鏡で確認すると不揃いでガタガタ気味でした。
外側の髪の毛を上げてみると、明らかに内側の長さと違い、(2cm〜3cmは長さ違いがあります)
首後ろがメンズくらい短い。(短く切られた首後ろ1cm〜2cmくらい。)
美容院難民になってしまい、ボブが上手い方を見つけ予約をしたにも関わらず、少しショックでした。
あまり口コミを書く性格ではありませんが、髪の毛を結ぶ際など、短く切られたところだけ余ってしまったり、見るたびに思い出してしまうので記入させていただきました。
性格や話しやすさなどはとても良い方でしたが、何か大切な予定を控えていらっしゃる方は注意が必要だと思います。
先日はどうもありがとうございました。
顔周りを理想通りの形にカットしていただいてとても満足しています。
ヘアセットも素敵で喜んでました。
またよろしくお願いします。
初めて髪質改善のトリートメントをしていただいたのですが、予想以上にサラサラツヤツヤで大満足の仕上がりでした!
先日はありがとうございました。髪の量が多いのが悩みでしたが、まとまりが良いボブになりとても嬉しいです!
綺麗にして頂いていつも大満足です!ありがとうござます!
お話もいつも楽しいです〜(^^)
自分の毛量、クセに不安がありましたが、綺麗にしていただけて嬉しいです。今後もお願いしたいです。ありがとうございました!
とても可愛い色になりました!!!!
初めてのブリーチなので不安でしたが、可愛く仕上げてもらい良かったです!
またきます^_^
丁寧な接客と、完璧な仕上がりでとても満足しております😢🩵
また伺わせていただきたいです!ありがとうございました🙌🏻
前日の予約にも関わらず、ありがとうございました。セットしにくい髪型なのが悩みだったのですが、扱いやすくカットしていただきました。感謝です!✨教わった通りにセットも出来て、大満足です。
仕上がりはとても綺麗にしていただきありがとうございますした。途中でお手伝いされた方が、ヘアアイロンが左耳に当たり熱かったですが、スタッフさんは気づかずそのまま続けてました。後半のシャンプーなどでタオルを首に巻いてくれましたが、きつめで苦しい思いをしました。苦しいことを伝えましたが、基本的なことができていないので、もっと気遣いをしていただけるような方が良かったです。全体的に感じたことはプラス〇〇円でもっと良くなります。と営業が多く苦痛でした。
曖昧な表現にも関わらず、サクッとイメージ通り以上のカットをしてくださいました♪
髪の毛サラサラトゥルトゥルにしてもらいました🥺
幸せです〜♡
一生自分の髪の毛触っちゃう、、、
髪の毛がサラサラになって大満足です!アイロンの通し方がとても丁寧で素敵でした!!!具体的なイメージがあまりなく、ふわっとしたお伝えになってしまったのに、髪型やカラーも好みの感じにしていただいて感謝です!ありがとうございました!
初めて利用させていただきました。
最初から最後まで
丁寧な接客でした。( •ᴗ• )
仕上がりも要望通りで、大満足です。
また利用したいです!