PANOLA所属・🫧古川真衣🫧 PANOLA立川店の掲載
🫧古川真衣🫧 PANOLA立川店のプロフィール画像

立川南駅5分 / 立川駅7分 / 立川北駅10分

PANOLA所属・🫧古川真衣🫧 PANOLA立川店の口コミ

• めぐみさんの口コミ

昨日は素敵なスタイルにカットしてくださってありがとうございました。気になる癖もカバーしながらスッキリさっぱりして頂いたので気に入っています。家族にもスタイルチェンジした髪型はとっても好評でした。

• CHIEさんの口コミ

今日もかわいらしく(笑)カットしていただきありがとうございます♪ 次回のカラー楽しみです(^0^) またよろしくお願いいたします!!

• naさんの口コミ

評価遅くなりすみません。この度は丁寧な施術をありがとうございました。また都合が合えばお願いしたいです。

• ももさんの口コミ

頭の形なども考えて切ってくださり良い感じです!ありがとうございました♪

• CHIEさんの口コミ

可愛いミニボブにしていただきありがとうございます!
    前髪もとても気に入りました!ぜひまたカットお願いしたいです。ありがとうございました(^-^)

一生懸命丁寧にカットしてくださりありがとうございました♪

• 麻子さんの口コミ

ボリュームがありクセもある髪の毛でしたが 毛量調整などして頂き とても扱いやすいボブになりました
     ありがとうございました

• ®️さんの口コミ

理想通りの髪型になって嬉しいです。

• タさんの口コミ

可愛い髪型にしていただきました。セットも簡単で良かったです!
    優しく接客していただいて、居心地も良かったです。ありがとうございました。

理想通りの髪型にしていただきました!
    お店の設備がハイテクで、施術して貰いながらハリーポッターを観れたのも良かったです☺️
    また機会が有りましたらお願いします。

• やのさんの口コミ

サロンの雰囲気も良く、美容師さんもとても気さくで相談しやすい方でした。時間もあっという間で仕上がりも大満足です♩ありがとうございました。

• ®️さんの口コミ

何度か確認、相談しながら進めていただいたので希望通りの髪型になってよかったです。初めてもみあげ作ってもらったのですが巻き方なども教えていただいたのでこれから頑張って練習したいと思います。

• ひなさんの口コミ

丁寧に施術していただき大満足です!ありがとうございました!

• 亜美さんの口コミ

希望通りの髪型にして貰えとても嬉しいです☺︎
    巻き方や前髪のセットの仕方等教えて頂きとてもありがたかったです!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• ここさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。またお願いします。

• たさんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくださり、希望通りの髪型になりました!

• はるさんの口コミ

とても丁寧にヘアカットして頂きました!ヘアスタイル、とても良い感じで嬉しいです!ありがとうございました^ ^

• rikoさんの口コミ

とてもお話ししやすく、途中で何度か確認をいただけたのが良かったです!
    また、機会がありましたらお願いさせていただきたいです!

• ふあたさんの口コミ

丁寧で素早い施術ありがとうございました!
    すごく気に入りました!
    また行きます‪^_−♡‬

• coさんの口コミ

私の髪には難しいカラーだったのに対応していただきありがとうございました♪。

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

PANOLA付近の駅の美容室・美容院を探す