PRINTEMPS by flammeum所属・つつみ ちはるの掲載

PRINTEMPS by flammeum つつみ ちはる

茅ケ崎駅2分

PRINTEMPS by flammeum所属・つつみ ちはるのメニュー

PRINTEMPS by flammeum所属・つつみ ちはるのフォト

PRINTEMPS by flammeum所属・つつみ ちはるの口コミ

• でそさんの口コミ

丁寧な接客で安心して受けることができました。
    とても満足です、これからもがんばってください!

• めるさんの口コミ

とても気に入りました✨対応もとても優しくお話しやすかったです!すごく綺麗に色が入っていて希望通りのカットをして頂いて、これからのヘアセットが楽しみです!! 今日は長い間、本当にありがとうございました✨
    またお願いしたいです!

つつみ ちはるさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!

暗めミルクティーカラーとてもお似合いでした♡
    お顔周りのレイヤーもセットして頂けるとイメージ通りのざくざくした感じになると思います!

嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!!
    また機会がございましたらよろしくお願い致します!!!

返信日:2024年6月22日
  • 和子さんの口コミ

髪の毛1本、1本丁寧にあつかって、くれて、カラ-も、カットも、シャンプーも、丁寧で、とっても上手でしたよ。お忙しいなか、本当に感謝してます。ありがとうございましたら(*^^*)最高級の美容室です。

つつみ ちはるさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

ショートのスタイルお似合いでした(> <)

また機会がございましたらお待ちしております!!!

返信日:2024年5月30日

PRINTEMPS by flammeum所属・つつみ ちはるのアピールポイント

♥PRINTEMPS by flammemu 茅ヶ崎店 assistant ♥スタイリストデビューに向けてモデル様募集しております!!必ず内容と注意事項をよくお読みの上ご予約お願い致します!!!

沢山ある掲載の中からご閲覧ありがとうございます♡
PRINTEMPS by flammeum茅ヶ崎店2年目アシスタントのつつみちはるです!!

スタイリストデビューに向けてモデル様募集中です!!!

⚠️注意事項をよくご確認下さい⚠️

・お返事をできるだけ早くしようとしておりますが、営業中やお休みの時など遅くなってしまう場合がございます。
必ず返信させて頂きますのでお店の方に催促のお電話は掛けないようにお願い致します。
(ミニモを個人で管理している為お店の方にお電話を頂いてもわからない場合がある為です)

・カットは【3cm以上】切らせて頂ける方のみとなっております。

・当日の遅刻は5分以上の場合施術できなくなる可能性があります。遅刻の場合は必ずご連絡下さい。

⚠️予約時注意事項⚠️

・当日以外での電話での対応は基本行っておりません。ご了承下さい。

・当日予約は行っておりません

●施術中他のスタイリストが多数いる中での施術となります。

●before、afterのお写真を撮らせて頂ける方のみに限らさせて頂きます。(正面、左右、後方の4方向)

●カットは3cm以上切らせていただける方のみです。

●当日の遅刻はお時間によって施術する事が出来なくなる場合がございます。必ずご連絡下さい。

●返信が遅れてしまう場合がございます。ご了承下さいませ。

PRINTEMPS by flammeum所属・つつみ ちはるのプロフィール

PRINTEMPS by flammeum茅ヶ崎店でアシスタントをしております。
施術のモデル様を探しております!!!
お客様に寄り添ったカウンセリング、施術ができるように頑張りますのでよろしくお願い致します!!!!!

ナチュラル、キュート、ガーリー
先輩スタイリストにご指導頂きながら施術させていただきます!!!
漫画、アニメ、映画、カフェ、ご飯食べる事、競馬
美容師免許、色彩技能パーソナルカラー検定1、アロマテラピー検定1級、認定フェイシャルエステ、ABE Eyelash、日本化粧品検定3級

PRINTEMPS by flammeumの詳細情報

PRINTEMPS by flammeumの内観・外観1

PRINTEMPS by flammeumの内観・外観2

PRINTEMPS by flammeumの内観・外観3

PRINTEMPS by flammeum

神奈川県茅ヶ崎市元町18-11 (地図

茅ケ崎駅2分

茅ヶ崎駅北口の階段を降りて駅に背を向けて右側に歩くとミニストップが見えてきます。ミニストップ隣にパーキングがあり(提携はしておりません)中央労働金庫との間の道を入って頂くとピザーラがあります。ピザーラの目の前1階が当店になります。

茅ヶ崎駅
早番、遅番があり16時又は18時からのみのご案内となります。
(カット・シャンプー・カラー以外のメニューは16時のみ)
固定で曜日などは決まっていない為一度メッセージにて調整させて頂ければと思います。

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

PRINTEMPS by flammeum付近の駅の美容室・美容院を探す