【ブリーチ×ピンクカラー 】 つや感のあるピンクヘアでおしゃれな髪色に! ブリーチ必須◎ In...
【髪質改善ストレート 】 クセ、広がりを抑えると同時に髪質改善もできる 極艶美髪メニュー◎ I...
【ミルクティーグレージュ×ボブ 】 ブリーチありのダブルカラーで、 透明感と柔らかさのある可愛い髪...
【ミニボブ×髪質改善トリートメント】 人気の髪質改善でツヤツヤの美髪になれます カットは切りっ...
【髪質改善ストレート】 人気の髪質改善艶髪フルコース◎ クセや広がりを抑えると同時に髪質改善も出...
【シアーベージュ】 赤みを抑えたベージュ系カラー◎ 透明感と透け感のある髪色で夏色に In...
夏の傷んだ髪がすっかりサラサラに甦りました。
丁寧なカットでとても気に入っています。
口コミのカットの評判がよくて利用しました。
事前に美容院履歴説明したのですが、当日カルテもみないで、美容院いつ頃最近いきますか?の質問にびっくりしましたが、、やっぱりカットがすごく丁寧で上手です!
久しぶりにリピしたいお店になりました。
口コミでカットが上手だと見たので、バッサリ切っていただいたのですが、口コミ通りとても満足いく仕上がりになりました!
見せた写真通りになり、髪も扱いやすいです。
カラーもお願いしたのですが、理想通りのカラーにして頂けたためとても気に入りました。
また次回も宜しくお願い致します。
【🕊11/16リニューアルopen🕊️】年内のご予約はお早めに✨口コミ高評価🌸極艶になれる髪質改善&人気の韓国風Styleが叶う🇰🇷上品な色気のある透明感艶カラー&髪質改善◎
⭐️店舗改装11/16日リニューアルOpen⭐️
10/21〜11/15日改装工事のため店休日
店名Urban annex→Meena by urban🕊️
👑BEST SALON SILVER Prize 受賞サロン👑
全国Top20に入る東海エリアの人気サロンで、
可愛くお洒落なハイクオリティな仕上がりに✨
人気の韓国ヘアならお任せ下さい🇰🇷
韓国女優、K-Popアイドル、韓国美女style◎
【前髪&顔まわり&おくれ毛✂︎】
2wayバング、シースルーバング、センターパート
フェイスレイヤー。
結んでも可愛いサイドバングや後れ毛など、
顔まわりのデザインカットで上品な色気のあるstyleに🙆♂️
お友達紹介多数👩
ご紹介して下さった方には、
Aujuaトリートメントを無料施術プレゼント🎁
Instagram
22時まで営業💇♀️月曜日も営業してます♪
お仕事帰り、学校帰りにもご来店しやすいです🙆♂️
お気に入り登録しておいていただくと
やりとりがスムーズです☺️
空きが×になっているお時間は
インスタDMやご予約専用LINEなどからお問い合わせ下さい。
初めから最後まで一人で仕上げるマンツーマン対応で、
ハイクオリティーな技術をご提供いたします💇♀️
☆★ハイ透明感カラー★☆
髪質や肌色をキレイに見せる透明感カラーならお任せ下さい♪
上品な色気のある髪色に💁♀️
アディクシー/イルミナ/エドル/マテリア/アプリエ
など人気の高級薬剤を、
お客様の求める髪色に合わせてブレンドしてカラーさせていただきます✨
(ご希望の方はハイ透明感カラーのコースをお選び下さい)
『TVやSNSで話題の、髪質改善トリートメント』
天使の輪ができる超人気の髪質改善ケア⭐️
リピーター続出のツヤ髪特化メニュー♪
熱に反応する特殊なトリートメントで、
ご自宅でのドライヤーやコテなど熱をあたえると
更に効果が高まり、髪が痛みにくくなります🙆♂️
今までにない艶感&手触りで毎日触りたくなる美髪に👩
🇺🇸アメリカカラープロフェッショナルコース卒業🇺🇸
アメリカで学んだ最先端のカラーテクニックや知識を生かし、バレイヤージュ、ハイライト、ブリーチカラーなど
、クオリティーの高いデザインカラーを実現🗽
【人気No1◎髪質改善ストレート🕊】
従来の縮毛矯正と違い、髪へのダメージが格段に少なく、
地毛のような自然な仕上がり感のストレートパーマ♪
クセや広がりを改善すると同時に髪質改善も出来るため、
トリートメントをしたような手触り感とツヤ感のある
美髪になれます✨
💇♀️顔型や骨格に合わせた似合わせカット💇♀️
ご自宅でも再現しやすいカットで、
毎朝スタイリングしやすい髪に✂︎✂︎
特に前髪や顔まわりは、細かく繊細にカットさせて
いただき顔型に合わせて、可愛く小顔に仕上げます♪
Instagramにて、ヘアスタイル、カラー、スタイリング動画など更新しております♪
お気軽にフォローして下さい☺️
気に入ったスタイルがありましたら保存して、
ご来店時お見せいただくとカウンセリングがスムーズです♪
⇩⇩
お気軽にフォローして下さい✨
気に入ったスタイルがありましたら保存して、
ご来店時お見せいただくとカウンセリングがスムーズです♪
⇩⇩
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目9-18 シバタビル3F (地図)
PayPay / QUICPay / iD