丁寧なヒアリング!親切な接客!
最高のカラーリング!
大大大満足!!!
すごく居心地の良いところで ロングからのショートでドキドキでしたが仕上がりもすごく満足です♡
親身になって聞いてくださりアドバイスくれてとても嬉しかったです♡
また行きたい!と思います♬
いつもパーマがかかりにくく、すぐとれてしまうのですが、とても丁寧にパーマ液をかけてもらい
パーマは数回しかかけたことはないですが、初めてちゃんとかかりました。
とても満足しています。
これからも、頑張ってください。
いろいろお話楽しかったです。
パーマするときは、また利用させてもらいますので、よろしくお願いします。
初めてのデジタルパーマでしたが、仕上がりもふんわりで
とても気に入りました。
お話も楽しく、施術も丁寧にして頂きありがとうございました😊
カウンセリングから丁寧になりたい髪型を聞いて下さり、先輩の美容師の方が私の話から 「こんな感じですか?」と雑誌から見つけて下さいました。雑誌を見ながらのカットで、パーマもかけて頂く際、傷みに配慮して丁寧に施術して頂きました。出来上がりは、とても満足です!
セットの仕方も分かりやすく教えてくださいました。
ただ、ロットを外す際、シャンプー台で寝たままは 初めてで少し、首などが痛かったです。
将来のデビューを楽しみにしています!また伺いたいと思います!
私はパーマがかかりにくい&髪が傷んでるのですが、その点を考慮に入れてとても丁寧に
仕事をしてくださいました。
仕上がりも、先輩がその都度チェックをしていましたので
すごく丁寧な仕事の進め方に驚きました。
パーマ液もほぼ頭皮につかない丁寧な仕事でした。とても満足しています。
一点 パーマの後パーマ液がかかっているところのみのシャンプーで、頭全体をシャンプーで洗わなかったところが気になりました。
パーマを持続する点では良いのかもですが、
髪や頭皮のパーマ液が取りきれていないのでは、と少し気になりました
でも全体的にとても感じよく、丁寧で、親切な施術でした。ありがとうございました。
また利用させていただきたいです😊
事前にカウンセリングしてくださったりしてわかりやすく説明してくださり丁寧に対応してくださりありがとうございます!
パーマもいいかんじにかけていただきました!
とても丁寧で、お話もしやすく、全体的な技術も高くて満足しています☆
とても楽しい時間でした!
カウンセリングから丁寧にやって頂き
話しやすくてとても楽しかったです!
髪型もカラーもかなり大満足です(´∀`*)
想像以上の仕上がりになりました(^^)
しっかりカウンセリングもして頂き、巻いた時縛った時の事も考えてもらい、綺麗なカラー・カットも手触り良くしていただきました!!!最後まで笑顔で気持ちよかったです!本当にありがとうございました♡
夜遅くまで大変だとは思いますが、まだまだ寒いので体には気をつけて頑張ってください!
大満足です(^^)
シャンプーとっても気持ち良かったです。
ありがとうございます
久しぶりに短く切りましたが
仕上がりも大変満足しています。
応対もとても丁寧でした。
緊張していた僕に優しく接してくれてすごく話しやすかったですし、髪型も僕の好きな感じにしていただけたので大満足です!
1/1