Bianca Mikiの口コミ
- 掲載者がピックアップ

毎回大大大満足です!!! 施術中全く痛くないですしお話も楽しいのであっという間の1時間です!!
来店日:2024年2月22日来店回数:7回
Bianca Mikiさんからの返信
み様 本日もご来店頂きありがとうございました🙇♂️ 久々にご来店頂いてとっても嬉しかったです! 1時間ずっとお話させていただいて、私も楽しかったです🎶 カールは上下ともバッチリあげましたので、モチや左右でのばらつきも気になることあれば、随時ご相談ください😊 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年2月22日
丁寧なカウンセリングで、施術中も定期的に声をかけて下さり、仕上がりも大満足です! ありがとうございました^^
来店日:2024年5月16日
cさんの口コミ
接客も最高でした! 可愛くしあげてくださりありがとうございます!! また通います!
来店日:2024年5月10日
なちさんの口コミ
すごく素敵な接客だなと思いました!施術も大満足でまたぜひ利用したいです!
来店日:2024年3月19日来店回数:2回
愛さんの口コミ
いつも希望通りに仕上げてもらえてます。 ミニモのやりとりもスムーズです。
来店日:2023年10月27日来店回数:15回
Bianca Mikiさんからの返信
愛様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇♂️ いつもご来店頂きありがとうございます! 自まつげもしっかりしてて、本数もとても多いのでエクステとってもお似合いです😊 またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年12月23日
ゆさんの口コミ
遅刻してしまったのにも関わらず最初から最後までとても丁寧に対応してくださり、デザインについてのアドバイスも理想なデザインになるよう細かく話し合っていただきました。 仕上がりもとても綺麗で最高です! ありがとうございました💜
来店日:2023年9月22日
Bianca Mikiさんからの返信
ゆ様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇♂️ 嬉しい口コミありがとうございます🙈 ご希望通りのデザインになって何よりです☺️ エクステとってもお似合いでした🏋️♀️ デザイン変更などございましたら、またご相談下さい🙇♂️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年12月23日
Asamiさんの口コミ
15分超も遅れたのに優しく出迎えてくださいました、、 遅れて申し訳ありませんでした😭 カウンセリングは丁寧でしたし施錠は好みの形に仕上げてくれました◎ またよろしくお願いします!!
来店日:2023年8月26日来店回数:2回
Bianca Mikiさんからの返信
Asami様 本日はご来店頂きありがとうございました🙇♂️ 嬉しい口コミありがとうございます🙈 無事ご来店頂けて何よりです😊 お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います! デザイン変更などございましたら、またご相談下さい🙇♂️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年8月26日
Kさんの口コミ
お話も楽しくてこれから通おうと思いました。
来店日:2023年8月20日
Bianca Mikiさんからの返信
K様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇♂️ その後足裏の状態はいかがでしょうか? 私もお話すごく楽しかったです🤣 つるすべモチモチが持続するためにも、保湿頑張ってください💪 またのご来店お待ちしております!
琴美さんの口コミ
色々なサロンに行きましたが、 今までで1番綺麗な仕上がりでした! またよろしくお願いします!
来店日:2023年7月21日
Bianca Mikiさんからの返信
琴美様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇♂️ お仕上がりご満足いただけて良かったです😊 また嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご来店お待ちしております!
愛さんの口コミ
その時のまつ毛の状態で対応してもらい助かってます。 丁寧な施術で持ちも良いです。
来店日:2023年1月15日来店回数:15回
Bianca Mikiさんからの返信
愛様 いつもご来店ありがとうございます! 自まつげいつも綺麗で長くてエクステのつけがいがあります!!✨️ ボリューム満点のエクステとってもお似合いです🫧 またのご来店お待ちしております🏋️♀️
なさんさんの口コミ
ざっくりでお伝えしましたがかなり好みのデザインにして下さり、ボリュームも長さも大満足です🙌 次回少しナチュラルめにも挑戦してみようかなとも思いました(*^^*) ありがとうございました✨
来店日:2023年1月7日来店回数:2回
Bianca Mikiさんからの返信
ほなさん様 先日はご来店頂きありがとうございました! ボリューム満点エクステとってもお似合いでした✨️ 是非今度はナチュラルな感じもご相談ください😊 またのご来店お待ちしております🏋️♀️
愛さんの口コミ
思い通りの仕上がりにしてもらえるのでいつもお願いしてます。まつ毛の状態も教えてもらえて良かったです。 その時の状況に応じて対応してもらえて助かってます。
来店日:2022年12月1日来店回数:15回
Bianca Mikiさんからの返信
愛様 いつもご来店ありがとうございます! また、気になることがあればご相談おまちしております👀🫶
愛さんの口コミ
何となく伝えただけですが希望通りにしてもらえました。自宅から近いのでまたお願いします。 丁寧にありがとうございました。
来店日:2022年10月30日
Bianca Mikiさんからの返信
愛様 先日はご来店頂きありがとうございました🫧 お仕上がりご満足して頂けてよかったです😌 ボリューム抜群のエクステとってもお似合いでした♪ またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2022年11月5日
YURIさんの口コミ
思った通りのなりたい仕上がりに仕上げて頂きました。 ありがとうございました。 またよろしくお願い致します!
来店日:2022年10月16日来店回数:3回
Bianca Mikiさんからの返信
YURI様 先日はご来店頂きありがとうございました🍁 初の眉WAXいかがでしたでしょうか? また気になることございましたら、メッセージでお待ちしております! お仕上がり気に入って頂けてよかったです😊 眉毛スッキリして、メイクもしやすくなると思います👍 今回まつ毛カールのロットを変えてみたので、また様子みて頂いて気になることあれば随時ご相談お待ちしております👀💭 またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2022年10月20日
harukaさんの口コミ
持ちがすごく良くてリピートさせていただきました。 今回もとても綺麗にしてもらいました。 アドバイスもしていただき、よかったです。 ありがとうございました、また伺います。
来店日:2022年10月1日来店回数:2回
Bianca Mikiさんからの返信
haruka様 先日もご来店頂き、ありがとうございました🍁 嬉しい口コミありがとうございます🍑 ボリューム感のあるお目元に仕上げられてよかったです! またお待ちしております🙇♂️
返信日:2022年10月15日
ちゃっぴーさんの口コミ
施術が優しすぎて感動しました✨ なのにカールばっちりで理想の形に仕上げてもらえて嬉しいです✨ 接客もとても丁寧だったのでまた伺いたいです☺︎
来店日:2022年9月22日
Bianca Mikiさんからの返信
尾山様 先日はご来店頂きありがとうございました☘️ 仕上がりカール感気に入って頂けてとっても嬉しいです🥺 ばっちりカールとってもお似合いでした☺️ 気になる事がございましたらメッセージでいつでもご相談お待ちしております✍️ またご来店お待ちしております🍑
返信日:2022年9月25日
harukaさんの口コミ
とっても丁寧でした。 何度もメッセージ送ってしまったんですが、親切に対応していただきました。 仕上がりも綺麗です ありがとうございました。
来店日:2022年8月20日来店回数:2回
Bianca Mikiさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨️ 素敵な口コミもありがとうございます🍑 仕上がりご満足頂けて嬉しいです! まつ毛の状態もすごく綺麗で、エクステとってもお似合いでした(´∇`) 気になることなどございましたら、メッセージにてお待ちしております🙇♂️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年8月22日
sumireさんの口コミ
とても優しく丁寧で素敵な方です!! 施術も思い通りにしてもらえて、2回目も本当に良かったです(*˘︶˘*)♡ また宜しくお願い致します♪
来店日:2022年4月29日来店回数:6回
Bianca Mikiさんからの返信
sumire様 先日もご来店頂きありがとうございました☘️ 仕上がり満足していただけてとっても嬉しいです🥺 色々お話もできてとても楽しい時間でした♪ またご来店お待ちしております🍑
返信日:2022年5月2日
薫さんの口コミ
とてもキレイに可愛く仕上げていただきました。 施術中もマニアックなドラマの話で盛り上がり とても楽しく過ごすことができました。 ありがとございました😊
来店日:2022年3月1日
ゆちゃんさんの口コミ
とても丁寧で心地よい接客・施術をしていただきました💫 仕上がりもとても綺麗です✨ 細かく確認をしてくださったり、客側があんまり知識がなくて、[よくわからん、、おまかせで、、、]となってしまいそうなシーンでも、いろいろ説明してくださったりするので、とても満足な仕上がりにしていただける丁寧な方だと感じました🐱🌸 私事で、わたしはオフありだったのですが、ベースのジェル(?)とかが浮きやすいのではないか、と、ご指摘、そして改善提案をしていただけました。 私はあまりネイルに詳しくないので、今回は今まで使用していたものよりも別のベースのジェル?を使用してみよう、ということになりました。他のベースの種類についても詳しくそれぞれご説明もしていただけて大変勉強になりました🌷 またお時間が合えばお願いしたいと思います✨
来店日:2022年2月22日