毎回大大大満足です!!!
施術中全く痛くないですしお話も楽しいのであっという間の1時間です!!
丁寧なカウンセリングで、施術中も定期的に声をかけて下さり、仕上がりも大満足です!
ありがとうございました^^
接客も最高でした!
可愛くしあげてくださりありがとうございます!!
また通います!
すごく素敵な接客だなと思いました!施術も大満足でまたぜひ利用したいです!
いつも希望通りに仕上げてもらえてます。
ミニモのやりとりもスムーズです。
遅刻してしまったのにも関わらず最初から最後までとても丁寧に対応してくださり、デザインについてのアドバイスも理想なデザインになるよう細かく話し合っていただきました。
仕上がりもとても綺麗で最高です!
ありがとうございました💜
15分超も遅れたのに優しく出迎えてくださいました、、
遅れて申し訳ありませんでした😭
カウンセリングは丁寧でしたし施錠は好みの形に仕上げてくれました◎
またよろしくお願いします!!
お話も楽しくてこれから通おうと思いました。
色々なサロンに行きましたが、
今までで1番綺麗な仕上がりでした!
またよろしくお願いします!
その時のまつ毛の状態で対応してもらい助かってます。
丁寧な施術で持ちも良いです。
ざっくりでお伝えしましたがかなり好みのデザインにして下さり、ボリュームも長さも大満足です🙌
次回少しナチュラルめにも挑戦してみようかなとも思いました(*^^*)
ありがとうございました✨
思い通りの仕上がりにしてもらえるのでいつもお願いしてます。まつ毛の状態も教えてもらえて良かったです。
その時の状況に応じて対応してもらえて助かってます。
何となく伝えただけですが希望通りにしてもらえました。自宅から近いのでまたお願いします。
丁寧にありがとうございました。
思った通りのなりたい仕上がりに仕上げて頂きました。
またよろしくお願い致します!
持ちがすごく良くてリピートさせていただきました。
今回もとても綺麗にしてもらいました。
アドバイスもしていただき、よかったです。
ありがとうございました、また伺います。
施術が優しすぎて感動しました✨
なのにカールばっちりで理想の形に仕上げてもらえて嬉しいです✨
接客もとても丁寧だったのでまた伺いたいです☺︎
とっても丁寧でした。
何度もメッセージ送ってしまったんですが、親切に対応していただきました。
仕上がりも綺麗です
とても優しく丁寧で素敵な方です!!
施術も思い通りにしてもらえて、2回目も本当に良かったです(*˘︶˘*)♡
また宜しくお願い致します♪
とてもキレイに可愛く仕上げていただきました。
施術中もマニアックなドラマの話で盛り上がり
とても楽しく過ごすことができました。
ありがとございました😊
とても丁寧で心地よい接客・施術をしていただきました💫
仕上がりもとても綺麗です✨
細かく確認をしてくださったり、客側があんまり知識がなくて、[よくわからん、、おまかせで、、、]となってしまいそうなシーンでも、いろいろ説明してくださったりするので、とても満足な仕上がりにしていただける丁寧な方だと感じました🐱🌸
私事で、わたしはオフありだったのですが、ベースのジェル(?)とかが浮きやすいのではないか、と、ご指摘、そして改善提案をしていただけました。
私はあまりネイルに詳しくないので、今回は今まで使用していたものよりも別のベースのジェル?を使用してみよう、ということになりました。他のベースの種類についても詳しくそれぞれご説明もしていただけて大変勉強になりました🌷
またお時間が合えばお願いしたいと思います✨