meRK 京都駅前店◽️かほの掲載
meRK 京都駅前店◽️かほのプロフィール画像
アイラッシュ・まつ毛パーマ・マツエク専門店meRK京都駅前店アイラッシュ・マツゲパーマ・マツエクセンモンテンメルクキョウトエキマエテンmeRK 京都駅前店◽️かほ

七条駅7分 / 京都駅7分 / 五条駅13分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

meRK 京都駅前店◽️かほの口コミ

• むのプロフィール画像

むさんの口コミ

はじめてのまつげパーマだった為ほとんどお任せにしてしまいましたが、丁寧に施術していただきました。 是非またお願いしたいです。 次回はもう少し強めにお願いしようかなと思います。

☆上まつ毛☆時短マツパ☆新ドールリフトカール☆根元しっかりカールでぱっちり♪⚠必ず1度メッセージご確認ください⚠ ¥2,970

来店日:2021年9月29日

meRK 京都駅前店◽️かほさんからの返信

かほ様 先月はご来店いただきありがとうございます。 ご来店後様子はいかかでしょうか? まつげパーマ初めてなので、またお困りなことなど あればご相談ください。 またのご来店心よりお待ちしております☺️

• hoのプロフィール画像

hoさんの口コミ

今回は私の手違いでいつも担当していただいている方と間違えて予約してしまったのですが、要望通りまつげをきれいに上げていただきました。 このサロンは仕上がりが綺麗でとても信頼しています! またよろしくお願いします。

来店日:2021年9月25日

meRK 京都駅前店◽️かほさんからの返信

ho様 先月はご来店いただきありがとうございます。 機会があればよろしくお願いいたします🙇‍♂️ またのご来店心よりお待ちしております!

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

すごく丁寧な接客でした。当たり前ですが、施術する際に、細かく何をするのかを伝えていただけ安心しました。

来店日:2021年9月24日

meRK 京都駅前店◽️かほさんからの返信

もも様 先月はご来店いただきありがとうございます🙇‍♂️ ご来店後様子はいかかでしょうか? またいろいろカールの種類ご用意しておりますので 気になることがあればご相談ください。 またのご来店心よりお待ちしております!

• さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

今回も綺麗に睫毛を上げていただき大変満足です! また来店させてもらいますね!

来店日:2021年9月17日来店回数:4

meRK 京都駅前店◽️かほさんからの返信

さとみ様 先月はご来店いただきありがとうございます🙇‍♂️ ご来店後様子はいかかでしょうか? またいろいろカールの種類ご用意しておりますので 気になることがあればご相談ください。 またのご来店心よりお待ちしております!

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

先日はありがとうございました! 施術も素早く快適でした。 また利用させて頂きたいです。

【10日限定クーポン♪】120本フラットラッシュ ¥3,300

来店日:2021年9月10日

meRK 京都駅前店◽️かほさんからの返信

A様 先月はご来店いただきありがとうございます🙇‍♂️ ご来店後様子はいかかでしょうか? 気になることがあればご相談ください。 またのご来店心よりお待ちしております!

• 美和のプロフィール画像

美和さんの口コミ

慣れた手つきで手際よく施術していただき、とても安心でした。仕上がりも綺麗でとても満足しています。ありがとうございました。

来店日:2021年9月8日

meRK 京都駅前店◽️かほさんからの返信

美和様 先月はご来店いただきありがとうございます🙇‍♂️ ご来店後様子はいかかでしょうか? またいろいろカールの種類ご用意しておりますので 気になることがあればご相談ください。 またのご来店心よりお待ちしております!

• みやこのプロフィール画像

みやこさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ありがとうございました。 安いですし、施術時間も早くてよかったです。 仕上がりには概ね満足なのですが、サロンを出てからよく見ると、ところどころ下まつげに薬剤?のようなものが固まっているのが気になりました。 また、右目の目尻にいたっては、上まつげと下まつげがくっついてしまっていました。 固まっているのを無理に取ったためか、荒れてしまいとても残念です。

来店日:2021年9月8日

meRK 京都駅前店◽️かほさんからの返信

みやこ様 ご来店いただきありがとうございます。 拭き取り不足で大変申し訳ございません。 無理やりとって、こすりすぎたりすると お肌が荒れますので コットンか綿棒を精製水をふくましてもらうか お化粧を落とすときに、クレンジングで洗って もらえれば 薬剤、まつぱののり 綺麗に取れるので、無理やりこすらないようにしてください。 不愉快なお気持ちにさせてしまい 大変申し訳ございません。 今後そういったことがないように 接客、技術向上努めてまいりますので よろしくお願いいたします。

返信日:2022年1月9日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

前日の夜に急に予約したのに対応していただきありがとうございました。 施術の仕上がりがとても綺麗で、帰りにコスメカウンターの美容部員さんにまつげ綺麗と褒めてもらいました!

来店日:2021年9月1日来店回数:4

meRK 京都駅前店◽️かほさんからの返信

reina様 先日はご来店いただきありがとうございました。 ご来店後様子はいかがでしょうか? 次回も同じ料金でできるので、またよかったら お願いいたします🙇‍♂️ またのご来店心よりお待ちしております!

• miranのプロフィール画像

miranさんの口コミ

初めてのまつパで不安でしたが、しみたり痛かったりもなく丁寧にして頂けてよかったです!また次もお願いしたいです。

来店日:2021年8月28日来店回数:2

meRK 京都駅前店◽️かほさんからの返信

mrn様 先日はご来店いただきありがとうございました。 ご来店後様子はいかがでしょうか? またいろいろカール感ご用意しておりますので お困りなことがあればご相談ください。 またのご来店心よりお待ちしております!

• Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

今回2回目でした❣️施術も手際良く、前回からカール持ちも良くってお気に入りです😮‍💨✨ありがとうございました!♡

☆上まつ毛☆+トリートメント付き☆時短マツパ☆新ドールリフトカール☆根元しっかりカールでぱっちり♪ ¥4,070

来店日:2021年8月24日来店回数:3

meRK 京都駅前店◽️かほさんからの返信

H様 先日はご来店はいただきありがとうございました。 気に入っていただけて嬉しく思います☺️ またカール感や取り扱いなどお困りなことがあれば ご相談ください。 またのご来店心よりお待ちしております!

• ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

時間よりも早く着いてしまったけどすぐに対応してもらった。まつ毛も短いけど自然な感じにしてもらってよかったです!

☆上下まつ毛パーマ☆時短マツパ☆新ドールリフトカール☆根元しっかりカールでぱっちり♪⚠必ず1度メッセージご確認ください⚠ ¥5,500

来店日:2021年8月17日来店回数:5

meRK 京都駅前店◽️かほさんからの返信

ひなこ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 またいろんな種類のカール感ご用意しておりますので 気になることがあればご相談ください。 ひなこ様のまたのご来店心よりおお待ちしております!

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

初めてだったのですがとても綺麗な店内で丁寧な施術を施していただきありがとうございました! 初めてのブラウンのマツエクだったのでとっても今回も満足なんですが次はもう少し長くして貰いたいなと思いました!とっても可愛くて綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

☆新登場☆【ブラウンのフラットマットラッシュ】60分付け放題♪5850円 ライトブラウン.ブラウン.ダークブラウン ¥5,850

来店日:2021年8月12日

meRK 京都駅前店◽️かほさんからの返信

しほちん様 先日はご来店いただきありがとうございました。 ご来店後様子はいかかでしょうか? またお色味気になるようでしたら、ご相談ください。 またのご来店心よりお待ちしております!

• ティンクのプロフィール画像

ティンクさんの口コミ

大雨の中、道に迷ったのでお電話させて頂きましたが、対応も凄くよく安心して行けました!! お店の雰囲気は明るく開放的でした♪ 施術時間はおよそ1時間でしたが、その間もお客様が途切れる事なく来店されていて、素早く対応されていました!! そして肝心な仕上がりは、イメージ通りで、しみたり涙が出る事もなくとても満足しております。。 ぜひ!次回もこちらのお店でお願いしたいと思いました^ ^

【12時~17時限定】フラットマットラッシュ100本3300円オフ付⚠必ず1度メッセージご確認ください⚠ ¥3,300

来店日:2021年8月12日来店回数:10

meRK 京都駅前店◽️かほさんからの返信

ティンク様 先月はご来店いただきありがとうございました。 満足していただけて嬉しく思います☺️ またデザインや、毛質などいろいろご用意しておりますので 気になることあればご相談ください。 次回も同じ料金でできるのでよかったら お願いいたします。 またのご来店心よりお待ちしております!

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

今回はありがとうございます。 きれいな仕上がりで大満足です!またリピートさせていただきます。 一度諸事情でキャンセルした時も丁寧に対応してくださってありがとうございました!

来店日:2021年8月1日

meRK 京都駅前店◽️かほさんからの返信

あみ様 先日はご来店いただきありがとうございます。 ご来店後様子はいかがでしょうか? お困りなことなど、カール感いろいろご用意しておりますので気になるようでしたらご相談ください。 またのご来店心よりお待ちしております!

• sssのプロフィール画像

sssさんの口コミ

サロンに向かうときに雨が降ってきて、ギリギリの時間についたにもかかわらず丁寧に対応してくださりました。 走ってきたため暑かったのですが、ブランケットはやめておいてくださりありがたかったです。 出来上がりも満足で、店内もとっても可愛かったです。 ありがとうございました

【3Dボリュームラッシュ】140束(420本)+オフ+コーティング込¥7700 ¥7,700

来店日:2021年7月30日

meRK 京都駅前店◽️かほさんからの返信

sss様 先月はご来店いただきありがとうございます☺️ 今回濃いめに付けさせていただいたのですが ボリューム感また気になるようでしたら ご相談ください。 またのご来店心よりお待ちしております!

• なこのプロフィール画像

なこさんの口コミ

初めての利用でしたが、スタッフの方もとても丁寧に接してくださり、デザインなどで分からないことがあると教えてくださったりと親切な対応が嬉しかったです。仕上がりも良く、また次回も利用したいです。ありがとうございました☺︎

☆上まつ毛☆時短マツパ☆新ドールリフトカール☆根元しっかりカールでぱっちり♪ ¥2,970

来店日:2021年7月30日来店回数:3

meRK 京都駅前店◽️かほさんからの返信

なこ様 先月はご来店いただきありがとうございます。 ご来店後様子はいかかでしょうか? なにかお困りなことがあればご相談ください。 またのご来店お待ちしております☺️

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

いつもありがとうございます! ビューラーなしで時短になるし最高です(^^)/

来店日:2021年7月17日来店回数:6

meRK 京都駅前店◽️かほさんからの返信

ま様 いつもご来店いただきありがとうございます。 またカール感など気になることがあれば ご相談ください。 またお待ちしております!

返信日:2021年7月30日
  • 江川 美和のプロフィール画像

江川 美和さんの口コミ

数年ぶりのマツエクで分からないこともありましたが、分かりやすく説明して頂きました( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ ) 長持ちできるといいなぁーって思います(*´³`*) 💕

【12時~17時限定】フラットマットラッシュ100本3300円オフ付 ¥3,300

来店日:2021年7月16日

meRK 京都駅前店◽️かほさんからの返信

江川様 先日はご来店いただきありがとうございます。 ご来店後様子はいかかでしょうか? お困りなことなどあれば次回ご相談ください。 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年7月30日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

しみたり、痛かったり、何も感じなくとても居心地よく施術をしてもらえてよかったです! ありがとうございました🕊

来店日:2021年6月28日来店回数:4

meRK 京都駅前店◽️かほさんからの返信

t様 先月はご来店いただきありがとうございました ご来店後様子はいかかでしょうか? またいろんな種類のカールご用意しておりますので お困りなことがあればご相談ください。 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年7月11日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

きれいなカールになっていて感動しました!! 友達と施術したいというわがままも聞いてくださりありがとうございました! またよろしくおねがいします!

来店日:2021年6月7日

meRK 京都駅前店◽️かほさんからの返信

みき様 先月はご来店いただきありがとうございます。 またいろんな種類のロットご用意しておりますので 気になることがあればご相談ください! またお連れ様と一緒に ご来店お待ちしております!

返信日:2021年7月7日

アイラッシュ・まつ毛パーマ・マツエク専門店meRK京都駅前店の詳細情報

• アイラッシュ・まつ毛パーマ・マツエク専門店meRK京都駅前店の内観・外観1
  • アイラッシュ・まつ毛パーマ・マツエク専門店meRK京都駅前店の内観・外観2
  • アイラッシュ・まつ毛パーマ・マツエク専門店meRK京都駅前店の内観・外観3
京都府京都市下京区材木町477番地1 KSビル 1F (地図)
七条駅7分 / 京都駅7分 / 五条駅13分
京都駅烏丸七条方面出口を出て直進。烏丸七条交差点を右折し進みます。そのまま200mほど行くと〔右手に天然温泉蓮花の湯御宿野乃さん〕を通り過ぎ、高倉通り交差点の七条通りに面したビル角から3軒目〔KSビル〕の1階が当店です。向かいにミニストップさん.松井薬局が目印です。
七条駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 1月1.2.3日定休日
d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC