先日はありがとうございました!
施術も素早く快適でした。
また利用させて頂きたいです。
慣れた手つきで手際よく施術していただき、とても安心でした。仕上がりも綺麗でとても満足しています。ありがとうございました。
安いですし、施術時間も早くてよかったです。
仕上がりには概ね満足なのですが、サロンを出てからよく見ると、ところどころ下まつげに薬剤?のようなものが固まっているのが気になりました。
また、右目の目尻にいたっては、上まつげと下まつげがくっついてしまっていました。
固まっているのを無理に取ったためか、荒れてしまいとても残念です。
前日の夜に急に予約したのに対応していただきありがとうございました。
施術の仕上がりがとても綺麗で、帰りにコスメカウンターの美容部員さんにまつげ綺麗と褒めてもらいました!
初めてのまつパで不安でしたが、しみたり痛かったりもなく丁寧にして頂けてよかったです!また次もお願いしたいです。
今回2回目でした❣️施術も手際良く、前回からカール持ちも良くってお気に入りです😮💨✨ありがとうございました!♡
時間よりも早く着いてしまったけどすぐに対応してもらった。まつ毛も短いけど自然な感じにしてもらってよかったです!
初めてだったのですがとても綺麗な店内で丁寧な施術を施していただきありがとうございました!
初めてのブラウンのマツエクだったのでとっても今回も満足なんですが次はもう少し長くして貰いたいなと思いました!とっても可愛くて綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
大雨の中、道に迷ったのでお電話させて頂きましたが、対応も凄くよく安心して行けました!!
お店の雰囲気は明るく開放的でした♪
施術時間はおよそ1時間でしたが、その間もお客様が途切れる事なく来店されていて、素早く対応されていました!!
そして肝心な仕上がりは、イメージ通りで、しみたり涙が出る事もなくとても満足しております。。
ぜひ!次回もこちらのお店でお願いしたいと思いました^ ^
今回はありがとうございます。
きれいな仕上がりで大満足です!またリピートさせていただきます。
一度諸事情でキャンセルした時も丁寧に対応してくださってありがとうございました!
サロンに向かうときに雨が降ってきて、ギリギリの時間についたにもかかわらず丁寧に対応してくださりました。
走ってきたため暑かったのですが、ブランケットはやめておいてくださりありがたかったです。
出来上がりも満足で、店内もとっても可愛かったです。
ありがとうございました
初めての利用でしたが、スタッフの方もとても丁寧に接してくださり、デザインなどで分からないことがあると教えてくださったりと親切な対応が嬉しかったです。仕上がりも良く、また次回も利用したいです。ありがとうございました☺︎
いつもありがとうございます!
ビューラーなしで時短になるし最高です(^^)/
数年ぶりのマツエクで分からないこともありましたが、分かりやすく説明して頂きました( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ )
長持ちできるといいなぁーって思います(*´³`*) 💕
しみたり、痛かったり、何も感じなくとても居心地よく施術をしてもらえてよかったです!
ありがとうございました🕊
きれいなカールになっていて感動しました!!
友達と施術したいというわがままも聞いてくださりありがとうございました!
またよろしくおねがいします!
少し遅れてしまったんですが、スムーズに対応してくださり、出来上がりもすごく理想に応えてくれたので満足です、ありがとうございました!
カウンセリングから施術まですぐに対応していただけてよかったです。オフの時ちょっと痛かったので、この評価です。きれいに着けていただきました。
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
また利用させていただきます。
とても丁寧なのにスピーディな施術ありがとうございました。
理想のカール感のまつ毛にして下さりとても嬉しいです!
またお願いします!