今回もパパッと綺麗にしてもらえました〜
仕上がりも良いし、施術中も痛くないし、ベテランなんだろうなと安心しながらお願いできます(^^)
特に染みたりすることもなくとても綺麗に仕上げていただきました。
対応も丁寧で安心できました。
急な予約時間の変更にも対応して頂き、ありがとうございました!
カールも自然な感じで大満足です。
仕上がり⭐︎1すら付けたくないくらいです。
右目のまつ毛が黒目上部分が左に流れていて、お直しして欲しいと伝えても謝りなし。
あと、右目尻の2mm程何故かマツエクが付けられていなく、それについて指摘するとすぐに付けてくれたのですが、左右差が凄く出てしまい、結局取ることに。今までこんなことは無かったのですが、「左右差が出てしまうため、目尻部分付けてなかった」とのこと。そしたら、最初からそう言ってれば付ける手間を省けたのでは??無駄な時間でした。
さらに、付けた当日に既にまばら、数日で既に3週間経った頃のマツエク状態。お値段以下です。
上まつ毛と下まつ毛を付けましたがすごく可愛くて綺麗です🥺
下まつ毛は少し多くつけてくださりました😭
ありがとうございますリピします🥺
どのようなカールにするかとかも決めれたし、液を塗る前に毎回することを言っていただいて、とてもわかりやすかったです^ ^
液もしみなかったし、とても綺麗なカールにしていただいて本当に嬉しいです!次回からも行かせていただきます!
とても親切で話しやすかったです😌
急に予約したにもかかわらず、最初から最後まですごく丁寧に対応していただいてとても居心地がよかったです。
忙しいのにもかかわらず相談にものっていただいて、
施術も丁寧で、仕上がりもとても満足でした!
次回もお願いしようと思います✨
1週間前にマツエクをしていただきました。
つけるのも早くてデザインも可愛くて気に入っていたのですがグルーが弱いのか、擦ったりしていないのにポロポロ取れてきています。マックスの本数をつけていただいたのにもうスカスカです。とても気に入ってきたので悲しいです。
はじめての来店でしたがとても丁寧で仕上がりも大満足です♡ありがとうございました!
今日はありがとうございました
いつもお世話になってますが、毎回満足させていただいてます
初めてのマツパでしたが安心して施術して頂けましたm(__)m
初めてでしたが、仕上がりも綺麗で希望通りにしていただいて満足です!
ミニモでの対応も早くて丁寧で、時間の変更にも応じていただいてありがとうございました!
ただ、最後の拭き取りがごしごしされて結構痛かったので、それだけちょっと残念です。。。
それ以外は丁寧で話しやすくて、とてもよかったです!ありがとうございました!☺️
とても丁寧な施術で満足です!ありがとうございました!^_^
2回目でしたが、前回同様
丁寧に行って頂きとても満足な
仕上がりでした!!次回も利用させて
いただきたいです!!
丁寧に説明して下さり、初めてでしたが安心してまつパすることができました。カールがいい感じです!ありがとうございました。
まつげパーマをしていただきましたが仕上がりに満足しております。
また店内もピンク色の韓国風で可愛かったです!
次回もお願いします。
2回目の施術でしたが、前回同様スムーズにしていただきとても満足です!
だいぶ早く行きすぎたのですが待たせていただいてありがとうございました。
また短い時間で仕上がり、とても綺麗にパーマもして頂いてまた次回も利用させて頂こうと思いました!
今日はありがとうございました!
丁寧に対応していただき、パーマの方も大満足でした(^^)
またよろしくお願いします!
先日はありがとうございました。
とても綺麗にカールがかかっていて満足です。