🩵izu 🩵の口コミ

miさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで、理想通りの髪型、髪色になりました! 話しやすい方でよかったです^_^ お店もこぢんまりとしてるいるのでガヤガヤしてなく 落ち着いた雰囲気でした。
来店日:2024年7月2日
🩵izu 🩵さんからの返信
ご来店ありがとうございました!✨✨ 髪質をしっかりカウンセリングさせていただいて、収まりが良いショートにさせて頂きました!☺️ カラーもいつもと違う雰囲気になるよなカラーとデザインがかわいいフェイスフレーミングにしました! また気になる所があればお気軽にご相談してください✨ ありがとうございました!
返信日:2024年7月3日
🌼🌷︎さんの口コミ
お店の雰囲気も落ち着いていて、美容師さんもお話しやすくてとてもリラックスして施術して頂けました✨️ デザインもカラーも希望通り・希望以上でとっても可愛くて嬉しすぎました🙏🏻 今回は遅くまで丁寧に施術して頂きありがとうございました🙇🏻♀️´-
来店日:2024年6月30日
🩵izu 🩵さんからの返信
ご来店ありがとうございました!☺️ ライフスタイルや雰囲気を見ながらしっかりカウンセリングさせていただいてネイビーのルーツカラーにさせて頂きました!✨💕 私も色んなお話ができて楽しかったです! 色落ちも楽しんでくださいね!✨ ありがとうございました✨
返信日:2024年7月3日
なさんの口コミ
めちゃ可愛い髪型にしていただきました!! お気に入りです!セットの仕方まで教えてくださったので頑張ろうと思います!!(*^^*)
来店日:2024年6月26日
🩵izu 🩵さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 今回お顔の形に合うようしっかりカウンセリングしていき、ロングウルフカットにさせていただきました! ロングヘアでで巻くと、とてもかわいくなるので セットの巻き方をしっかりお伝えさせて頂きました☺️ スタイリングでわからないことがあれば お気軽にご相談ください✨ ありがとうございました☺️☺️
返信日:2024年6月28日
さちゃんさんの口コミ
要望一つ一つに丁寧に対応してもらえて、理想通りの髪型に仕上げてもらいました💫ありがとうございました!
来店日:2024年6月22日
🩵izu 🩵さんからの返信
ご来店ありがとうございました!☺️✨ さちゃんさんの雰囲気とファッションに合うようにしっかりカウンセリングさせていただいて短めのショートにさせて頂きました! スタイリングもできましたでしょうか?☺️ また気になるところがあればお気軽にご相談ください! ありがとうございました!✨
返信日:2024年6月28日
ももこさんの口コミ
久々にロングからショートにしました! 遅い時間までありがとうございました♡ 伸びる過程も楽しみます✨
来店日:2024年5月15日
🩵izu 🩵さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨✨ しっかりカウンセリングさせてもらってロングからショートにさせていただきました!☺️ お話していてとても楽しかったです💕 その後の髪の調子いかがでしょうか?☺️ 伸びてきたときのヘアも楽しんでください✨
返信日:2024年5月26日
あいさんの口コミ
施術前、丁寧にカウンセリングしてくださり、 仕上がりも大満足のカラーになりました✨ 帰り際バタバタになってしまいすみませんでした🥲 また機会ありましたら、お願いしたいです!
来店日:2024年4月26日
🩵izu 🩵さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ しっかりカウンセリングさせてもらってから施術させてもらいました! ブルーのカラーがキレイに入ってよかったです☺️ ご希望の時間に間に合ってよかったです! ありがとうございました!☺️
返信日:2024年5月15日
つきさんの口コミ
20代男で人生2回目のブリーチでしたが、親切で丁寧な接客をしてくださいました! いろんな仕上がり例を見せて何色にするか一緒に考えてくださり、出来上がりの色も理想通りで最高でした! ありがとうございました!
来店日:2024年1月22日
🩵izu 🩵さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ カウンセリングで少しイメージチェンジできるようなカラーをご提案させていただきました✨ キレイなカラーになって喜んでいただけて私もすごく嬉しいです☺️ カラーの色落ちも過程も楽しんでくださいね! ありがとうございました✨✨
ぱんださんの口コミ
当日急な予約でしたが、対応ありがとうございました。 ブリーチ黒染め等複雑な履歴があったため事前からお話はしていたのですが、予算等も受け入れて親身に相談に乗ってくださり、カウンセリングもとても丁寧でした。予想以上の理想の色にしていただけてとても嬉しかったです。minimoで初めてまたお願いしたいと思えました☺️また髪色遊べなくなるのでリピートできるかわかりませんが、もし行ける機会があればお願いします!
来店日:2024年1月11日
🩵izu 🩵さんからの返信
ご来店ありがとうございました!☺️✨ 髪の毛の状態を見ながらできるカラーをさせていただきました!目指してた色に近ずいて本当によかったです☺️ また素敵なカラーになれるようにさせていただきますのでよろしくお願いします✨
🍎さんの口コミ
あまり髪型のイメージを持たずに行ってしまいましたが、すごく丁寧に希望を聞いてくださってめちゃくちゃ可愛い髪型になりました〜!とても喋りやすくて丁寧な施術だったのでまたいつかカラーなどもお願いしたいです!ありがとうございます!
来店日:2023年10月24日
🩵izu 🩵さんからの返信
ご来店ありがとうございました! あれから髪の毛の状態どうですか?☺️✨ またメンテナンスカットもできるのでご相談ください!
- 1
- 2