POLA NATURUの掲載
POLA NATURUPOLA NATURU

久屋大通駅3分 / 栄町駅8分 / 栄駅8分 / 高岳駅10分

POLA NATURUの口コミ

• nsheuaのプロフィール画像

nsheuaさんの口コミ

本日はフェイシャルエステをして頂きありがとうございました!肌診断をして水分や皮脂など細かく判断されて自分に合うスキンケアまでやってもらいとても良かったです(^^)マッサージでは美白のパックをいれてもらいとても気持ちよく爆睡してしまいました(_ _).。o○お肌に合ったアドバイスもとても分かりやすく参考になりました♪

1998年(23歳)以上限定💕フェイシャルエステ💆‍♀️+お肌検査(30分)込み ¥0

来店日:2022年4月15日

POLA NATURUさんからの返信

彩花様 先日はご来店ありがとうございました😊 エステでの睡眠は上質な眠りと 言われております♪リラックスして 頂けたようでとても嬉しいです💕 お肌の事でお困りの際は 是非サロンにお越しくださいませ✨ 再びお会いできますこと 楽しみにしております! POLA NATURU 鈴木

返信日:2022年4月16日
  • 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

すごく話しやすくて丁寧で接客が上手すぎました^ ^ 日程変更も迅速な対応していただき、ほんとにありがとうございました😭 またぜひ行きたいなと思える時間でした!

ミニモ特別限定💕フェイシャルエステ💆‍♀️(フェイシャルのみ)※お肌検査込み ¥0

来店日:2022年3月30日

POLA NATURUさんからの返信

七海様 本日はご来店いただき、 ありがとうございました😊 お褒めの言葉ありがとうございます☺️ そのように思っていただけて こちらもとてもうれしいです❣️ 次回もしっかりケアさせていただきます🧡 またの次回のご来店心よりお待ちしております😌🍀 POLA NATURU 平林

返信日:2022年3月30日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

凄く丁寧にわかりやすく教えてくださってありがとうございました!エステが初めてで緊張していたのですが沢山お話をしてくださったので楽しい時間が過ごせました!!

来店日:2022年3月28日

POLA NATURUさんからの返信

な様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 初エステ、楽しんでいただけて とても嬉しいです! またお肌でお困りの際は いつでもご連絡くださいませ!✨ POLA NATURU 鈴木

返信日:2022年3月28日
  • みのプロフィール画像

説明がとても丁寧でした。 施術は短い時間でしたが、凝りをほぐしてもらえたので、なんとなく顔がスッキリした気がします。 仕上げのメイクでは、普段自分では選ばないような色を試せたので良かったです。

来店日:2022年3月3日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

本日はありがとうございました! ホームケアのことや肌の悩みのこと丁寧に教えていただいて大変勉強になりました☺️ お部屋の温度もフェイシャルも気持ちよくて ついウトウトしてしまいましたが、 終わった後鏡を見たら想像以上の仕上がりで感動でした! またよろしくお願いします!💝

来店日:2022年2月27日

POLA NATURUさんからの返信

shiho様 本日はご来店いただき、 ありがとうございました😊 お肌検査、エステでリラックス できたようでよかったです☺️✨ スキンケアでもしっかりケアしてあげれると お肌によりオススメになります❣️ また次回のご来店心よりお待ちしております😌🍀 POLA NATURU 平林

返信日:2022年2月27日
  • ぽっぽのプロフィール画像

ぽっぽさんの口コミ

とてもわかりやすい説明でした。 施術もとても良かったです(^^)ありがとうございました!

来店日:2022年2月25日

POLA NATURUさんからの返信

ぽっぽ様 本日はご来店いただき ありがとうございました😊 そのように言っていただけて とても嬉しいです💕 再びお会いできますこと 楽しみにしております! NATURU 鈴木

返信日:2022年2月25日
  • ぶんちゃんのプロフィール画像

ぶんちゃんさんの口コミ

施術がとても気持ちよくて、終わった後すぐに肌がもちもちになり感動しました。自分にあったスキンケアなどもたくさんアドバイスして下さり、ありがとうございました。

来店日:2022年2月23日

POLA NATURUさんからの返信

ぶんちゃん様 先日はご来店いただき、 ありがとうございました😊 お肌検査、エステご満足 いただけたようでよかったです☺️💕 お伝えさせていただいたこと、 ぜひ参考にしてみてください✨ またのご来店心よりお待ちしております😌🍀 POLA NATURU 平林

• 幸子のプロフィール画像

幸子さんの口コミ

時間をかけてカウンセリングして下さいましたが、 長いと感じさせないテキパキした対応で良かったです。 自分にあった化粧品選びのポイントも分かりやすく教えて頂き、ありがとうございました。 施術も一目で効果が分かる程で満足です。

来店日:2022年2月23日

POLA NATURUさんからの返信

幸子様 先日はご来店いただき、 ありがとうございました😊 お肌検査、エステでしっかりケアを 行わせていただきましたので、 変化をご実感いただけてとてもうれしいです☺️ スキンケア選びの際もお伝えさせていただいたこと、 ぜひ参考にしていただければと思います✨ またのご来店心よりお待ちしております😌🍀 POLA NATURU 平林

• MIKAのプロフィール画像

MIKAさんの口コミ

平林様 本日はありがとうございます! 華奢な方でしたが 圧がとても心地よくて癒されました! お時間出来ましたらまた よろしくお願い致します!

来店日:2022年2月12日

POLA NATURUさんからの返信

みか様 先日はご来店いただき、 ありがとうございました😊 エステご満足いただけたようでよかったです☺️ ぜひお時間ある際にまたケアさせてください✨ またのご来店心よりお待ちしております😌🍀 POLA NATURU 平林

• 澁谷ももこのプロフィール画像

澁谷ももこさんの口コミ

施術ありがとうございました! とても気持ちよく、リラックスして過ごすことができました。 初めに肌の診断もしっかりと行っていただけたので、今の自分の肌状態も把握できて良かったです。 施術後の肌はもっちもちでツヤが出ました!ありがとうございます!

来店日:2022年2月3日

POLA NATURUさんからの返信

澁谷様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 そう言っていただけて、 とても嬉しいです♪ 明日の朝のお肌の状態も いつもと違うと思いますので、 楽しみにしていてくださいね☺️ またお会いできますこと、 楽しみにしております✨ NATURU 鈴木

返信日:2022年2月3日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

体の悩みを聞いていただけて嬉しかったです!またお願いします!

来店日:2022年1月24日
  • りくのプロフィール画像

りくさんの口コミ

エステがとても気持ちよくて対応も丁寧にして下さいました!また時間が合う際に行きたいと思います!

来店日:2022年1月13日

POLA NATURUさんからの返信

りく様 先日はご来店いただき、 ありがとうございました😊 エステご満足いただけたようで とてもうれしいです☺️💕 またお時間ある際にケアさせてください✨ またのご来店心よりお待ちしております😌🍀 POLA NATURU 平林

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

丁寧にご対応くださいました。 診断にて、自分のお肌についても知ることができ とても参考になりました。

来店日:2022年1月9日

POLA NATURUさんからの返信

りさ様 先日はご来店いただき、 ありがとうございました😊 お肌の調子はいかがでしょうか? 季節によってお肌も変わりますので、 またお肌検査もさせていただければと思います☺️ またのご来店心よりお待ちしております😌🍀 POLA NATURU 平林

• かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

肌分析から施術まで丁寧にありがとうございました! 自分の肌悩みの原因も知れて大満足です☺️

来店日:2022年1月9日

POLA NATURUさんからの返信

かなこ様 先日はご来店いただき、 ありがとうございました😊 お肌の調子いかがでしょうか? お伝えさせていただいたスキンケア ぜひ行ってみてください✨ また季節によってお肌も変わりますので、 お肌検査もさせていただければと思います☺️ またのご来店心よりお待ちしております😌🍀 POLA NATURU 平林

• akrのプロフィール画像

akrさんの口コミ

とても丁寧に接客・施術してくださいました。 目に見えた効果がでてとても満足です。 ありがとうございました!

来店日:2021年12月27日

POLA NATURUさんからの返信

akr様 先日はご来店いただき、 ありがとうございました😊 お肌の調子いかがでしょうか? 効果ご実感いただけて、 とてもうれしいです☺️💕 また、お肌検査させて いただければと思います✨ またのご来店心よりお待ちしております😌🍀 POLA NATURU 平林

• Harunaのプロフィール画像

Harunaさんの口コミ

肌表面だけでなく、物理刺激のトラブル起こりやすさ、乾燥具合など、多方面から肌分析頂いて参考になりました。お水意識して飲むこと取り入れてみますね!ありがとうございました😊

来店日:2021年12月25日

POLA NATURUさんからの返信

Haruna様 先日はご来店いただき、 ありがとうございました😊 お肌の調子いかがでしょうか? Haruna様のお肌状態ですと、 お水大切になってきますので、 ぜひお水の意識してみてくださいね💕 またのご来店心よりお待ちしております😌🍀 POLA NATURU 平林

• keronのプロフィール画像

keronさんの口コミ

サロンの雰囲気もとてもリラックス出来るお部屋で、 普段寝れないのにとても気持ちよくて寝てしまいそうになるくらい 施術が良かったです。 施術に入る前のカウンセリングもとても丁寧で、 ものすごく今の肌状態を知ることが出来て、 アドバイスも的確なのですごく参考になりました。

来店日:2021年12月25日

POLA NATURUさんからの返信

keron様 先日はご来店いただき、 ありがとうございました😊 お肌の調子はいかがでしょうか? リラックスしていただけてとてもうれしいです☺️💕 ぜひ、お肌状態に合わせた スキンケア行ってあげてください🧏‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております😌🍀 POLA NATURU 平林

• さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

肌診断の結果から私に合ったスキンケア方法などを教えて頂きとても参考になりました😊

来店日:2021年12月18日

POLA NATURUさんからの返信

さおり様 先日はご来店いただき、 ありがとうございました😊 お肌の調子はいかがでしょうか? お伝えさせていただいたスキンケア ぜひ行ってみてください✨ その後、またお肌検査させて いただければと思います☺️ またのご来店心よりお待ちしております😌🍀 POLA NATURU 平林

• MIのプロフィール画像

MIさんの口コミ

入店時から担当してくださったスタッフの方の対応がとてもご丁寧で、かつ施術自体も本当に気持ちよく効果すら感じることができました。具体的なアドバイスや指導もしてくださり、感謝しかないです。友人などにも勧めてみようと思います。

来店日:2021年12月18日

POLA NATURUさんからの返信

MI様 先日はご来店いただき、 ありがとうございました😊 お肌の調子いかがでしょうか? お褒めの言葉ありがとうございます❣️ エステの効果もご実感頂けたようで とてもうれしいです☺️✨ ぜひご友人様と一緒に またご来店頂ければと思います🤗❤️ またのご来店心よりお待ちしております😌🍀 POLA NATURU 平林

返信日:2021年12月20日
  • えりりんのプロフィール画像

えりりんさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️ 自分に合ったスキンケアの仕方やアドバイスを教えていただき色々改善できそうでよかったです!! 入店時からとても対応がよく、色々相談しやすかったのでとても満足でした!! お肌もトーンアップや質も良くなり体験できてよかったです😊

来店日:2021年12月17日

POLA NATURUさんからの返信

えりりん様 先日はご来店いただき、 ありがとうございました😊 お肌の調子はいかがでしょうか? ぜひお伝えさせていただいたスキンケア 行ってみてください☺️✨ ご満足いただけたようでこちらも とてもうれしいです❤️ またのご来店心よりお待ちしております😌🍀 POLA NATURU 平林

POLA NATURUの詳細情報

• POLA NATURUの内観・外観1
  • POLA NATURUの内観・外観2
愛知県名古屋市東区泉1丁目15-23 チサンマンション栄リバーパーク506 (地図)
久屋大通駅
月 14:00-18:00 火 14:00-18:00 水 14:00-18:00 木 14:00-18:00 金 14:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-17:30