POLA NATURUの口コミ

🐷🐷🐷さんの口コミ
トーンアップできて嬉しかったです!
来店日:2021年12月17日
POLA NATURUさんからの返信
🐷🐷🐷様 先日はご来店いただき、 ありがとうございました😊 お肌の調子いかがでしょうか? トーンアップできていましたね❣️ 喜んでいただけてとてもうれしいです♪ 次回もしっかりケアさせていただきますね☺️ また次回お待ちしております😌🍀 POLA NATURU 平林
返信日:2021年12月20日
くのひさんの口コミ
自分に合ったスキンケア方法をアドバイスして頂き、とても勉強になりました。施術もとても気持ちよく、接客も丁寧で大満足です!本日はありがとうございました♡
来店日:2021年12月12日
POLA NATURUさんからの返信
くのひ様 昨日はご来店いただきありがとうございました😊 その後、お肌の調子いかがでしょうか?🥰 そのように言っていただけて、 とっても嬉しいです💕 また、お肌のお悩みがありましたら、 お気軽にご相談下さいませ♪ またのご来店心よりお待ちしております! POLA NATURU 鈴木
返信日:2021年12月13日
nさんの口コミ
施術で肌トーンが明るくなり、大満足です。自分の肌に合ったスキンケアなども丁寧に教えていただき、素敵な時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。
来店日:2021年12月12日
POLA NATURUさんからの返信
n様 昨日はご来店いただき、 ありがとうございました😊 お肌の調子いかがでしょうか? ご満足いただけたようで、 こちらもとてもうれしいです☺️ スキンケア方法もお話させていただきましたので、 今後行ってあげられると よりn様の理想のお肌に近づくかと思います✨ 次回もしっかりケアさせていただきます❣️ また次回お待ちしております😌🍀 POLA NATURU 平林
返信日:2021年12月13日
manaさんの口コミ
こちらの都合で2度も時間変更をお願いしたにも関わらず穏便に対応して下さいました。施術やカウンセリングも丁寧で安心して受けることが出来ました。仕上がりもモチモチで嬉しいです!今日はありがとうございました!
来店日:2021年12月6日
POLA NATURUさんからの返信
manae 様 昨日はご来店いただきありがとうございました😊 その後、お肌の調子いかがでしょうか?☺️ ご都合の良いお時間帯にご案内でき、 とても良かったです💕 またお肌悩みでお困りの際は、 お気軽にご相談下さいませ☺️ またのご来店心よりお待ちしております! POLA NATURU 鈴木
返信日:2021年12月7日
Mさんの口コミ
お肌の悩みも親身に聞いてくださり、無料とは思えないぐらい施術もとても丁寧でした!ありがとうございました☺️
来店日:2021年12月6日
POLA NATURUさんからの返信
マヒロ様 先日はご来店いただき、 ありがとうございました😊 お肌の調子はいかがでしょうか? そのように思っていただけて とてもうれしいです✨ 次回もしっかりケアさせて いただきたいと思いますね❣️ また次回お待ちしております😌🍀 POLA NATURU 平林
返信日:2021年12月8日
なさんの口コミ
とても気持ちよくてリラックスできました!ありがとうございます。
来店日:2021年12月3日
POLA NATURUさんからの返信
な様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 エステいかがでしたでしょうか?💕 リラックスしていただけたとのことで、 とても嬉しいです! また、お肌でお悩みがありましたら、 お気軽にご連絡くださいませ! しっかりとサポートさせていただきたいと 思います! またのご来店心よりお待ちしております! POLA NATURU 鈴木
返信日:2021年12月3日
雪稀さんの口コミ
自分の肌の調子とかしれてよかったです!!とてもリラックス出来てすごくよかったです!!
来店日:2021年12月2日
POLA NATURUさんからの返信
雪稀様 先日はご来店いただき、 ありがとうございました😊 お肌の調子いかがでしょうか? リラックスいただけたようで とてもうれしいです♪ またお肌検査させていただければと思います✨ またのご来店心よりお待ちしております😌🍀 POLA NATURU 平林
返信日:2021年12月3日
やさんの口コミ
自分の肌悩みやケアについて細かく知ることができて勉強になりました!エステも気持ちよくて、夜クレンジングした後も肌がもちもちしていてびっくりしました。ありがとうございました。
来店日:2021年11月27日
POLA NATURUさんからの返信
や様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 その後、お肌の調子いかがでしょうか?☺️ エステ後のお肌の変化を実感していただけて、 とても嬉しいです💕 次回もお会いできますこと楽しみにしております🤗 POLA NATURU 鈴木
返信日:2021年11月29日
餃子さんの口コミ
肌の測定から施術まで親切・丁寧で、とてもありがたかったです。またメイクも直して頂き、色味等のアドバイスもとても参考になりました!
来店日:2021年11月23日
POLA NATURUさんからの返信
餃子様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 その後お肌の調子いかがでしょうか?☺️ そう言っていただけてとても嬉しいです😆 次回お時間ありましたら、是非違った色味のメイクも試して頂ければと思います💕 またお会いできますこと楽しみにしております♪
返信日:2021年11月24日
りまさんの口コミ
とても気持ちよくリラックス出来ました! 自分の肌についてよく知れて思っていたものとは大幅に違いびっくりしました。真剣に自分の肌と向き合いたいと思います✨ またよろしくお願いします!
来店日:2021年11月23日
POLA NATURUさんからの返信
りま様 昨日はご来店いただきありがとうございました😊 リラックスしていただけて、とても嬉しいです💕 是非、今後も一緒にお肌のサポートをしていけたらと思います!スキンケア等でお困りの際は、お気軽にご連絡くださいませ♪ 次回もよろしくお願い致します🥰
返信日:2021年11月24日
❤︎さんの口コミ
清潔感のある環境で、とても丁寧な対応と施術でした!
来店日:2021年11月22日
POLA NATURUさんからの返信
❤︎様 本日はご来店いただき、 ありがとうございました😊 お肌の調子はいかがでしょうか? そのように思っていただけて とてもうれしいです☺️ 次回もしっかりケアさせて いただきたいと思います✨ また次回お待ちしております😌🍀 POLA NATURU 平林
返信日:2021年11月22日
kさんの口コミ
ミニモでもサロンでの接客も良かったです☺️♥️ カウンセリングがとても丁寧で、商品の説明などもわかりやすかったです🙆🏻♀️ マッサージも気持ち良くてお肌の調子も良くなったので、大満足です💭💞 また行きたいと思える素敵なサロンでした!!! 昨日はありがとうございました♡
来店日:2021年11月12日
POLA NATURUさんからの返信
!様 先日はご来店いただき、 ありがとうございました😊 エステで血流の流れ良くなり、 お肌の調子がよくなったかと思います✨ そのように思っていただき、 とてもうれしいです☺️❤️ またのご来店心よりお待ちしております😌🍀 POLA NATURU 平林
返信日:2021年11月13日
きなさんの口コミ
スタッフの方が話しやすく、マッサージも気持ちよくて とてもリラックスできました! 肌診断やスキンケアの仕方も教えてもらい大満足でした!
来店日:2021年11月11日
POLA NATURUさんからの返信
きな様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 リラックスしていただけてとっても嬉しいです💓 私もきな様の柔らかい雰囲気のおかげで、とても話しやすかったです😌 また、お肌でお困りの事がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ🌿 お店でお待ちしております✨ POLA NATURU店 鈴木
返信日:2021年11月11日
菜摘さんの口コミ
親身にお話を聞いていただき家でもできるケアなどもたくさん教えていただき、会話も楽しくできてとても満足でした‼️
来店日:2021年11月8日
POLA NATURUさんからの返信
菜摘様 本日はご来店いただき、 ありがとうございました😊 お肌の調子はいかがでしょうか? お伝えしたケア方法ぜひ行ってみてくださいね✨ 菜摘様とのお時間、 こちらもとても楽しかったです☺️ またお話させていただきたいと思います🥺 また次回お待ちしております😌🍀 POLA NATURU 平林
返信日:2021年11月9日
まゆさんの口コミ
初めてのエステでしたが、肌の分析など分からないことなど沢山知れて良かったです!施術中も優しいお声で、リラックスできました☺️また通いたいと思います!ありがとうございました💘
来店日:2021年11月6日
POLA NATURUさんからの返信
茉侑様 本日はご来店いただき、 ありがとうございました😊 お肌の調子はいかがでしょうか? 初めてのエステに当店を選んでいただき、 とてもうれしく思います🥺❤️ リラックスしていただけてよかったです✨ こちらもとってもステキな笑顔に癒されました☺️ またのご来店心よりお待ちしております😌🍀 POLA NATURU 平林
返信日:2021年11月6日
遥さんの口コミ
丁寧なカウンセリング、施術をしてくださり、とても満足しました!初めてのエステでしたが、リラックスできました!
来店日:2021年10月25日
POLA NATURUさんからの返信
遥様 本日はご来店いただきありがとうございました✨ その後、お肌の調子いかがでしょうか?☺️ 初めのエステで、当店を選んでいただきありがとうございました💓リラックスできたとのことで、とても嬉しいです😊 またのご来店を心よりお待ちしております🌸 POLA NATURU店 鈴木
返信日:2021年10月25日
るさんの口コミ
とても親切で優しくて気持ちよかったです!
来店日:2021年10月11日
POLA NATURUさんからの返信
る様 先日はご来店いただきありがとうございました💓 その後お肌の調子はいかがでしょうか?☺️ る様とのお話とっても楽しかったです♪ 次回もしっかりお肌のサポートをさせていただきたいと思います😊 また次回お待ちしております✨ POLA NATURU 店 鈴木
返信日:2021年10月12日