eyelash salonLoopꨄの掲載
eyelash salonLoopꨄのプロフィール画像
eyelash salon LOOP アイラッシュ サロン ループ eyelash salonLoopꨄ

薬院大通駅7分 / 薬院駅10分 / 渡辺通駅15分

eyelash salonLoopꨄの口コミ

• わむぅさんの口コミ

ミニモを使って色んなところでマツパしてますが
    上がり方もバラバラ、変な角度ついてるから
    目に入って涙が出るから、まつげ抜きました。
    お金がもったいなかった。安さにひかれて行ったけど
    予約してから、マンションの画像送ってくれたのはありがたかったけど
    下について、オートロックのインターフォン押して
    出て、開錠してくれるときも、無言。
    はーい、とか、お待ちしておりましたとか、いらっしゃいませとかないのかな。
    そして、最後まで名前も名乗ってくれなかった。
    本日担当します○○です。とかもない。
    逆にこわい。
    ☆ひとつもつけたくない。

脇木直美 様
    先日はご予約ご来店下さり誠に有難うございます。
    ラッシュリフトの仕上がりにつきましては施術後に改めて鏡で確認して頂きました為、お客様のご様子を伺いながら
    問題なくご了承頂いたものと判断してお支払いとお見送りをさせて頂きましたが仕上がり以外にも残念ながら不愉快な思いもさせてしまいました事にこの度はお詫びを申し上げます。
    お帰りの際に最後にお送りしてますがどなた様にも不具合アフターフォローお直しのご連絡もさせて頂いておりましたが不可解にもご連絡無しの施術後 7日後に頂きました口コミにつきまして理解し難い内容でしたため5日返信以来改めて返信させて頂きましたのでご了承ください。
    この度はご利用ありがとうございました。

返信日:2022年4月2日
  • まいさんの口コミ

当日時間に遅れてしまいましたが、親切に対応してくださりました。
    施術もとても丁寧でした。仕上がりも満足しています!
    またお願いしようと思います。

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

先月は寒い中ご予約、ご来店下さり誠に有難うございます🙏大変嬉しい口コミまでわざわざ投稿して頂き感謝いたします🥲✨🤲
    地まつ毛の生え変わりも左右変わりますので気になる事などございましたらその都度仕上がりのご相談に応じて参ります♪また是非ご来店ください☆

返信日:2022年3月5日
  • ちゃんピーさんの口コミ

予約から来店までスムーズでカウセリングも丁寧で安心できました。
    仕上がりも自分好みのもので大変満足です。

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

本日は寒い中ご予約と初めてのご来店頂き誠に有難うございます。大変嬉しい口コミまで下さり感謝いたします🥲✨🙏なるべくまつ毛に負担のないよう装着させていただいてますが万が一不具合などございましたらお知らせ下さい。気になる他新規メニューもご利用可能ですので是非またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年2月18日
  • 麻衣美さんの口コミ

今までいろんなお店に行き自分に合ったお店か
    定まらなかったのですが
    今までで1番丁寧な施術と仕上がりと接客に
    大満足してます^_^ また来ます

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

本日はご予約、お寒い中ご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます🥲🙏✨
    まつ毛に無理なく装着させて頂きましたため、実際のコース束数は変更とはなりましたが満足して頂き幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年1月20日
  • カヲルくんさんの口コミ

ふさふさにして下さり
    目尻を垂らしたい😭と
    お願いしたら
    希望聞いて下り感謝申し上げます。
    アイシャンプーも気持ちよく
    満足でございます。
    またよろしくお願い致します🥺

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

本日も寒い中ご予約、ご来店下さり誠に有難うございます♪今回も嬉しい口コミまでいただき感謝致します🥲🙏✨

今回は左右目尻のクセもきちんと把握させていただきましたので次回もご希望の仕上がりに添えるよう尽力致します🤲

また気になるメニューございましたらご利用くださいませ♪心よりお待ちしております🙏

返信日:2022年1月13日
  • もえさんの口コミ

全体的にすごく丁寧で暖かい対応をしていただきました!
    仕上がりもかわいくて、綺麗なまつ毛で年を越せそうです☺️

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

昨日は年末のお忙しい中、ご予約ご来店くださり
    嬉しい口コミまで頂き感謝致します🥲🤲✨
    とてもお似合いの仕上がりでしたので満足して
    いただけたら幸いです✨
    良いお年をお迎えください🐯

返信日:2021年12月31日
  • カヲルくんさんの口コミ

早く着き過ぎましたのに
    ご対応して下さったり、
    ミニモでのご対応も親切で
    凄く嬉しかったです。
    マツエクのデザインやカラーの
    種類など丁寧に説明して下さり
    出来上がりを見た時凄く
    気に入りました。
    タレ目過ぎず目の形にあっていて
    すごくお気に入りです。

本日はお忙しい中
    ご予約、ご来店下さりありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミまで頂き誠に感謝致します🥲🙏✨

装着に選ばれたお似合いの2色は大変人気なカラーです♪
    付けれるだけお付けしておりますが
    お客様なお目元に違和感のないカラーですので
    日ごとにお色味の変化も楽しんで頂けると思います
    ^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております♪✨

返信日:2021年12月5日
  • 美沙さんの口コミ

急な当日予約でマツエクしていただきありがとうございました😊
    とても落ち着く居心地いいお店でした。
    施術も仕上がりもとても満足してます。
    また通わせていただきます😌

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

本日は当日予約、ご来店下さりありがとうございました😊嬉しい口コミと、更にわざわざメッセージまで下さり
    感謝致します🥲🙏✨
    また是非ご来店下さいませ♪心よりお待ちしております❤︎

返信日:2021年11月26日
  • Pさんの口コミ

以前10月初めに紹介で付けて頂きアフターケアもきちんと教えてもらい改めたので今回とても持ちも良くまだ付いてるのが多く残ってるので今回は初めてミニモで予約してみました┗(^o^ )まつ毛の状態も教えていただけるので安心してます。また伺わせていただきます!

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

昨日は2回目のご予約ご来店下さりありがとうございました♪嬉しい口コミまで下さり感謝致します🥲🙏✨
    アフターケアにつきましては読み上げ、お送りしましても聞き流し、良く読まれてない事が多く、装着直後のお化粧や美容室に行かれてしまわれたり触りすぎてたりとマツエクへののダメージを与えて取れが早くなるケースもございますので必ずご存知かと思う事もあるとは思いますが改めてアフターケアは読んで頂きたく思います。その都度ご相談もお伺いしますので気軽にご相談ください♪
    またご来店お待ちしてます^ ^

返信日:2021年11月26日
  • みゆきさんの口コミ

また行きたいと思います

先日はお忙しい時間帯に
    ご予約、ご来店下さりありがとうございました😊
    わざわざ口コミ評価と早速のご予約下さりありがとうございます^ ^ご来店時に改めて再度ご用件、ご要望お伺い致しますので気をつけてお越し下さいませ🙏

返信日:2021年11月24日
  • (@_@)さんの口コミ

知人からとても良いマツエク店だと聞いてミニモから予約させて頂きました。🤫メニューが沢山あって迷いましたが相談して変更も可能との事でカウンセリングから非常に丁寧でわかりやすい説明もして頂き施術も相談も安心できました。仕上がりも綺麗で思い通りにしていただき大変満足してます🥰施術中は不快なくいつのまにか気持ち良く寝てしまっていたのであっという間に終わってました。居心地も良く落ち着いたサロンを探していたのでまた行かせていただきます。

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

本日は悪天候の中、ご予約、ご来店くださり誠に有難うございます♪また、大変嬉しい口コミまで頂き感謝致します🙏🥲✨また是非ご予約の際はその都度ご相談頂いて構いませんのでまたのご来店心より、お待ちしております❤︎

返信日:2021年11月11日
  • 葵さんの口コミ

接客も施術もすごく丁寧で、可愛く仕上げて頂きました☺️またよろしくお願いいたします❤️

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

本日はお忙しい中、ご予約とご来店頂きましてありがとうございました✨🤲
    大変嬉しい口コミまで下さり感謝致します🥲🤲✨
    お似合いでしたお客様が選ばれたカラーと仕上がりを気に入って頂き幸いです♪また是非お客様のご予約、ご来店を心よりお待ちしております☺️♡🤲

返信日:2021年10月12日
  • のんさんの口コミ

今後ずっとお世話になろうと決めているサロンです!持ちもよくてすごく綺麗にまつ毛が上がってくれて嬉しいです!ありがとうございます!

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

本日も、お忙しい中ご予約とご来店いただきありがとうございます♪再来のご予約の際はご迷惑をおかけしました🙇‍♀️
    わざわざ嬉しい口コミまで下さり感謝致します🥲🤲✨
    今後もお客様の地まつ毛の負担の無いようできる限りのご要望をお伺いしながら今後も施術をさせて頂きますのでまたご来店頂けるのを心よりお待ちしております♡

返信日:2021年10月11日
  • なさんの口コミ

私の要望に親身に対応してもらえてメニュー変更まで
    していただきました♥
    そのおかげでとても満足いくマツエクに仕上がりました。
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

本日は悪天候の中、ご予約とご来店頂きありがとうございました🤲🙇‍♀️
    更に嬉しい口コミまで下さり感謝致します🥲🤲✨
    なるべくまつ毛に負担ない様なボリューム感のある仕上がりですが少しでも持ちを長くマツエクを楽しんで頂けたら幸いです☺️✨お帰りの際も更に悪天候でしたので心配でしたが万が一不具合ご相談等ございましたら遠慮なくご連絡下さい✨またお待ちしております♪

返信日:2021年9月17日
  • えりなさんの口コミ

いろんなアドバイスを下さりすごく納得のいく仕上がりになりました!またお願いします!

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

本日はお忙しい中、ご予約とご来店いただきありがとうございました♪🤲ご希望の仕上がりに満足していただき、口コミまで下さり大変嬉しく思います☺️🤲✨
    また、された事のない気になるメニュー等ございましたらクーポン利用可能ですのでご相談くださいませ♪心よりお待ちしております。

返信日:2021年9月15日
  • べこさんの口コミ

以前通っていたサロンが閉店したので、今回初めて利用させて頂きました。とても丁寧な接客や施術で、カラーマツエクでしたが仕上がりもとっても可愛くて大満足です🥰❤️これからぜひリピートさせて頂きたいです❣️ありがとうございました✨✨

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

本日はご予約とご来店頂きありがとうございました🤲✨
    更に嬉しい口コミまで下さり感謝致します🥲🙇‍♀️💦

今回選んでいただいた新色カラーは既にカウセリング時にご希望のカラーをおっしゃって頂きましたが少し残っていたお客様の以前されていたカラーに近いお色味で幸いでしたね。装着してみると以前のカラーより更に深みのある素敵なお色味が大変お似合いでした😊👌✨
    お客様がブレずに1カラーに決められたのも正解でしたね✨お客様の目元に合う相性抜群カラーだったのが印象的です♪🤩

またのご来店を心よりお待ちしております😊💓🤲

返信日:2021年9月10日
  • 🥟さんの口コミ

初めて利用させて頂きました
    施術前の説明がわかりやすく
    初めてバインドロックをするにあたって
    仕組みだったり本数だったり
    アドバイスをくださって
    安心して受けれました🙇🏻‍♂️💖

施術の時、首元に冷たい枕だったり
    目の下にマスクだったりと
    お気遣いして頂きありがとうございました✨

また利用させて頂きます🕺🏻🎖

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

先日は暑い中🥵☀️、ご予約とご来店いただきありがとうございました😊🤲さらに嬉しい口コミまでいただき感謝致します🥲🤲✨
    装着した束数でもかなりボリューム感はあると思いますので、あとはリペア、お付け替えのタイミング等お客様のライフスタイルに合わせて頂けると宜しいかと思います♪ご相談も可能ですので是非またのご来店を心よりお待ちしております♪🤲✨

返信日:2021年8月30日
  • HAZUKIさんの口コミ

とてもきれいに付けて頂きありがとうございました😄✨
    またよろしくお願い致します✨

本日は足元の悪い中☔️
    ご予約とご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    わざわざ口コミまていただき感謝いたします🥲🙏💦✨
    また是非是非ご来店心よりお待ちしております♪❤︎

返信日:2021年8月13日
  • まるさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    バインドだったので、もっと時間がかかるかと思っていましたが、スムーズにつけて下さってありがとうございました。
    他にもカラー等メニューも豊富に揃えてあるみたいなので、次回は違うメニューにもチャレンジしたいなと思いました😆

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

先日はお暑い中ご予約ご来店いただきありがとうございました😊
    ご連絡と嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます😭♡
    🙏ブラウンカラー更に優しい印象と華やかさのあるお目元がとってもお似合いでした✨施術時間も逆に長くおかけしたのでお客様はかなりお疲れだったと思います💦お気遣いいただきありがとうございます😭また今回メッセージにいただきました内容通りご相談承りますのでよろしくお願い申し上げます♪
    お待ちしております♪🙏💦

返信日:2021年8月10日
  • はるさんの口コミ

初めて予約したお店でした♪最初から最後まで
    親切丁寧に接客と施術をして頂いて仕上がりも含めて
    とても満足です!!ボリュームラッシュと迷いましたが
    初めてのメガフラットラッシュ綺麗に仕上げて貰えたので嬉しかったです😂次回は最後まで迷ったボリュームラッシュもしてみたいのでまつ毛に合わせて次回もお願いしようと思います🥺💕

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

本日は暑い中☀️ご予約とご来店いただきありがとうございました‼️
    嬉しい口コミまで下さり感謝致します🥲🤲✨迷われたボリュームラッシュのクーポンもご利用可能ですので是非次回ご利用下さいね♪心よりお待ちしております✨

返信日:2021年7月24日

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧