eyelash salonLoopꨄの掲載
eyelash salonLoopꨄのプロフィール画像
eyelash salon LOOP アイラッシュ サロン ループ eyelash salonLoopꨄ

薬院大通駅7分 / 薬院駅10分 / 渡辺通駅15分

eyelash salonLoopꨄの口コミ

• はーちゃんさんの口コミ

2回目の来店です♪他のマツエク専門店もいってきましたが
    つけてもらえる本数もまつ毛が少ない私でもバサバサにしていただけるのでスタッフさんの技術が素晴らしいと思います!今回初!目尻にピンクにしてもらいました!すごく好評で嬉しいです!またよろしくお願いします(*^^*)

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

本日はお仕事でお忙しい中、当店に再来
    御来店下さりありがとうございます😊
    大変嬉しい口コミまで書いて頂き感謝致します🥲🙏
    目尻のピンクカラー大変お似合いです✨
    喜んでいただき幸いです♪
    是非またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年9月6日
  • mamamaさんの口コミ

ありがとうございます😁

ぜひ、また行きます!!^_^

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

先日からお問い合わせや予約後の連絡をご丁寧に下さり誠にありがとうございました。
    初めてのご来店でご不安だったと思います。
    今回他店様のオフもさせて頂いてますので不具合等は遠慮なくご連絡下さい☺️
    本日は貴重なお休みにご予約ご来店ありがとうございました(ㅅ´꒳` )またお待ちしております♪
    口コミまでくださり感謝致します🥲🙏✨

返信日:2023年6月3日
  • yykkuuiiさんの口コミ

施術も丁寧に行っていただきました!大満足です!
    空調などに対してもお声かけいただき有り難かったです。
    ありがとうございました。また行きます!

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

本日は年始のお忙しい中、ご予約とご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、仕上がりに満足して頂けたとの事で更に大変嬉しい口コミまで下さり感謝致します🥲🤲
    またよろしければ是非ご利用、ご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年1月6日
  • emoさんの口コミ

マンションの一室にある空間が個人的に落ち着いて、寝ていたらあっという間に終わってしまいました笑
    要望など全部聞いてくださって可愛いまつ毛になり満足です!

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

先日は大変暑い日お疲れの中ご来店ご予約を頂きまして
    ありがとうございました😊🤲

わざわざ大変嬉しい口コミまで下さり感謝致します🥲🙏✨

仕上がりも気に入って頂けて幸いです♪
    大変お似合いのデザインでしたので、ブラウンカラーなどにも興味がございましたら是非ご利用ご検討ください❤︎
    またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2022年8月14日

初めて予約をしましたが、接客もすごく良く私の理想通りの仕上がりでした✨
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️❣️

先日は暑い中🥵💦☀️
    ご予約、ご来店下さりありがとうございました♪
    わざわざご丁寧に嬉しい口コミまで頂き感謝致します🥲🙏✨
    カラーフラットとボリュームラッシュの組み合わせ
    は初めてだったと思われますが気に入って頂けて幸いです✨
    控えめのカラーでも大変お似合いのカラーでした😊
    また悩まれてたメニューもご利用可能ですので是非ご利用下さい☆
    またのご利用心よりお待ちしております♪

返信日:2022年8月8日
  • ざっきーさんの口コミ

久しぶりのマツエクでした。話し方もすごく優しく丁寧に説明して貰えて、仕上がりもとても満足でした☺️
    ベッドで寝たまま施術をしてもらえるので首もきつくなくゆったりとできました☺️
    アイシャンプーもして頂きありがとうございました😊

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

先日は暑い中😵💦ご予約、ご来店くださりありがとうございました♪

わざわざご丁寧に嬉しい口コミまで頂き感謝致します🥲🙏✨
    久しぶりのマツエクとの事で地まつ毛に無理なく装着させて頂きましたが初めてされたメニューでもありお取り扱いも久しぶりかと思いますので不具合やご不明な点がございましたらご相談くださいませ♪
    是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2022年8月7日
  • まま!さんの口コミ

最高に仕上がり大満足です。また行きます✨

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

本日は大変暑い中、ご予約ご来店いただきありがとうございました♪
    わざわざ口コミまでくださり感謝いたします🥲🙏❤︎
    全オフされてます為不具合ございましたら遠慮なく
    ご相談くださいませ☆
    またのご来店を是非お待ちしております😊

返信日:2022年7月29日
  • SAKIさんの口コミ

いつものサロンが予約が取れず、初めてこちらを利用しました。個人サロンならでは、のアットホームな雰囲気でした。説明も施術も丁寧で、仕上がりも満足です。いつものサロンでは多少しみることがありましたが、こちらは全く目がしみることもなく良かったです。少し気になったのは、お香の匂いよりアロマが良いな、と感じました。また利用させていただきます。今日はありがとうございました😊

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

昨日は大変お忙しいスケジュールの中、予約ご来店頂きありがとうございます♪他店様の使用しているメーカー違いもございます為、色々と迷われた事と思いますが少しでもお手伝いさせて頂けて幸いですです。

当店ではお客様のお出迎えのおもてなしとしてお香を炊かせては頂いておりますが入り口玄関のみ1日1回使用させて頂く事もございます☺️

店内は気休めではございますがランプペルジェのオイルフフレグランスをコロナ対策の一役としてアロマランプで店内除菌で使用させて頂いております。
    ご来店されたお客様には出来るだけリラックスされた状態で施術を受けて頂きたい思いもございます。

この度はわざわざ口コミまで下さり大変感謝致します☺️🤲❤︎また機会がございましたらご利用くださいませ♪

返信日:2022年7月21日
  • ゆかさんの口コミ

丁寧な対応でとても居心地の良い空間でした^ ^
    仕上がりわ思っていたよりもボリュームが出て
    ビックリしました^ ^
    また機会があれば、利用させていだだきたいです。

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

本日はご予約、ご来店頂きありがとうございました🤲
    わざわざデザイン写真等前もってご用意してくださり口コミもわざわざありがとうございます🥲🤲
    さらに♪バインドロックのご希望との事でした為極力ボリュームは出さず束数、隙間も全て太さも細めにかなりあえて控えめにお付けさせて頂きました。
    持ちも重視にされての事だと判断もさせて頂きながらも
    本数を減らされたい場合はご連絡ください。

返信日:2022年6月15日
  • なおたんさんの口コミ

以前までは
    別のサロンに通っていましたが
    個室でゆっくりした空間で
    周りを気にすることもなく、ゆっくりとリラックスした時間を
    過ごせました‎|•'-'•)و✧

マツエクの技術は申し分無しのお墨付きです!
    細かい所まで
    いつもお客様の事を考えて施術されてるんだな♡って
    お話をしていて感じました(*^^*)

今後も通わせて頂きたいと思います
    👏🏻💕

まじでマツエク大好きさんに
    是非是非オススメなサロンですね❤

\(* ॑꒳ ॑* \三/ * ॑꒳ ॑*)/

【大満足💯⠀】

先日は大変お忙しい中
    ご予約、ご来店頂きありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミまでわざわざ下さり感謝しております🙏🥲✨

カウンセリングでのご要望やお客様からのお話しの中でかえってこちらが勉強させて頂きました☺️✨
    常に技術者が満足してはならない事ですので当然のご要望も当店としましてもお応えしたい一心でしたので嬉しく思っております。

今後もご来店されるお客様方が安心して更に満足して頂けるよう努めて参ります。

またのご予約ご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年5月21日

すごく親切丁寧で、カウンセリングもしっかりとしていただけ、施術もとても丁寧で、仕上がりもすごくよかったです。本当にありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします。

本日は悪天候の中、
    ご予約ご来店頂きありがとうございました♪
    わざわざ嬉しい口コミまで下さり感謝致します🥲🙇‍♀️✨
    新しいタイプのフラットラッシュだったと思いますが
    持ち具合、付け心地を様子見られて下さいませ♪🙏

返信日:2022年4月29日
  • piiiiさんの口コミ

ミニモでの対応も施術も本当に丁寧ですごく安心しました😭💞
    仕上がりも満足で次回もリピ確定です!!!!!!!!!

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

先日はご予約、ご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    大変嬉しい口コミまで下さり感謝致します🥲🙏✨
    この度は今回の仕上がりに満足して頂けて幸いです
    また是非、満足して頂けますよう対応させていただきます
    またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2022年5月2日
  • はーちゃんさんの口コミ

すごく可愛くしてもらえて嬉しいです!
    自まつ毛がつけまつ毛派だったのでのりでひっぱられて
    抜けて
    スカスカでしたが綺麗にエクステをつけてもらえて自まつ毛が
    少ないのにも関わらずここまでのクオリティは
    初めてで感動しました!^_^❤︎ありがとうございます!
    通わせて頂きます^_^❤︎またよろしくお願いします(^o^)!

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

本日はお忙しい中ご予約、ご来店下さりまして誠に有難うございます♪
    大変嬉しい口コミまで頂き感謝致します🥲🙏✨
    今までされてた付けまつげでやや、まつ毛が少なくなってしまっている状態ですのでマツエク中も育毛美容液などで是非ケアされて下さい☆

返信日:2022年4月27日
  • まいさんの口コミ

2度目の利用ですが、前回同様にとても満足しています!
    まつ毛の上がり具合や持ちも良くまた行きたいと思っています。

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

2回目のご予約、ご来店とさらに口コミまで下さり感謝致します😊🤲✨
    今回もラッシュリフトの仕上がりに満足して頂けて幸いです♪
    とても健やかなまつ毛ですので生え変わりの状態によっては仕上がりも変わってくると思いますのでその都度ご相談くださいませ♪また満足して頂けるよう努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2022年5月4日
  • すずさんの口コミ

お人柄がとても素敵で、快適に過ごすことができたうえに施術も確かでとても可愛く仕上がって嬉しかったです。
    鏡を見るたびにテンションがあがります。可愛く仕上げてくださりありがとうございました。

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

先日は当店に初めてのご予約とご来店頂きましてありがとうございました。
    また、わざわざご丁寧にメッセージと嬉しい口コミまで下さり感謝いたします🥲🙏✨
    お忙しいスケジュール時間の中バタバタさせて申し訳ありませんでした。にも関わらず何より、今回の仕上がりに満足して頂きさらに嬉しい限りです。
    また是非いつでもご来店心よりお待ちしております♪❤︎

返信日:2022年4月6日
  • つくしさんの口コミ

とっても丁寧な説明と対応で、仕上がりにも大満足です!
    これからも通わせてもらいます♪

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

昨日はお忙しい中ご予約、ご来店頂きましてありがとうございました😊
    わざわざ口コミまで下さり感謝いたします🥲🙏✨

返信日:2022年3月29日
  • 恵子さんの口コミ

とても素敵に仕上がげて頂いて、とても満足です🍀

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

本日はお忙しい中ご予約、ご来店頂きましてありがとうございました😊
    口コミまで下さり感謝いたします🥲🙏✨

返信日:2022年3月26日
  • ひさんの口コミ

とっっっても優しくて親切な方でした!
    いままで他のお店でマツエク通ってきたけど
    接客も施術も1番よかった気がします!
    施術もすごく丁寧で、
    すごく安心してお願いできました!
    お茶もおいしかったです♡
    リピートします!またよろしくお願い致します!

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

本日はご予約、ご来店頂きまして誠に有難うございます⭐︎
    わざわざご丁寧にメッセージから口コミまで下さり感謝いたします🥲🙏✨
    是非またのご来店心よりお待ちしております❤︎

返信日:2022年3月22日
  • さしゃさんの口コミ

カウンセリング、接客も丁寧に対応してくれます
    左右の仕上がりもそうですが
    ばらつく原因まで教えてくれました
    今までで1番しっかり毛先までとても綺麗に仕上げてくれました
    顔を洗える時間に流しましたがバッチリきちんとキープしてます
    ありがとうございました😭

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

先日はご予約、ご来店いただきありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミまで頂き感謝いたします🥲🤲✨

ご来店時の状態から左右の毛質の違いを初回で見分けられればいいのですが、かけてみないとわからない場合もあります。
    もし、いろんなサロン様でまつ毛パーマをかけてみて、どこでやっても左右どちらかのまつ毛がパーマのかかりにくい状態でしたら、お客様のようにカウンセリング時にお申し出いただけると事前情報があれば、こちらも対策を考えやすいので助かります。

* うつぶせ寝でいつもどちらか一方の目を下にして寝ている。

* 一重と奥二重、一重と二重など、目の大きさが左右で違う。

* どちらかの目をこすってしまう癖がある。

こういった生活習慣が原因で、毛根に負担のかかるような何かがあると、生えてくるまつげが短かったり、コシがなかったり…本来の健康なまつ毛が生えにくくなります。

そのままパーマをかける事で、まつ毛の毛質や生え変わりでばらつきと左右差が出てしまうこともありますので、
    いろんなサロン様でまつ毛パーマをかけっぱなしにするだけではなく日頃から美容液などでのまつ毛への保湿やダメージケアもして頂くと今後もダメージも少なくなりより綺麗なまつ毛パーマの持ちも良い仕上がりになります。

またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2022年3月14日
  • カヲルくんさんの口コミ

本日もありがとうございました😭

凄いお気に入りになりました♡

次回からリピーター方ので
    ご予約させて頂きます。

太陽光に当たるとまた
    違う可愛さがあり本当に気に行ってます🥰

またよろしくお願い致します🤲

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

本日もご来店下さり誠に有難うございます♪
    大変嬉しい口コミまで頂き感謝いたします🥲🙏✨

発色を楽しめる人気のフラットラッシュカラーも気に入って頂いたようで大変嬉しい限りです♪

是非またお待ちしております♪♪

返信日:2022年3月3日

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧