𝚎𝚢𝚎𝚕𝚊𝚜𝚑𝚜𝚊𝚛𝚘𝚗 𝙻𝚘𝚘𝚙ꨄ所属・eyelash saronLoopꨄの掲載

薬院大通駅/薬院駅/渡辺通駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

𝚎𝚢𝚎𝚕𝚊𝚜𝚑𝚜𝚊𝚛𝚘𝚗 𝙻𝚘𝚘𝚙ꨄ所属・eyelash saronLoopꨄのメニュー

𝚎𝚢𝚎𝚕𝚊𝚜𝚑𝚜𝚊𝚛𝚘𝚗 𝙻𝚘𝚘𝚙ꨄ所属・eyelash saronLoopꨄのフォト

𝚎𝚢𝚎𝚕𝚊𝚜𝚑𝚜𝚊𝚛𝚘𝚗 𝙻𝚘𝚘𝚙ꨄ所属・eyelash saronLoopꨄの口コミ

• (‘д‘ )もさんの口コミ

とても仕上がり満足してます❗
    ありがとうございました😍

eyelash saronLoopꨄさんからの返信

本日はご予約とご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミまで頂き感謝致します🥲🙏✨❤︎
    ボリュームラッシュ、気に入って頂けて幸いです✨
    またのご来店を心よりお待ちしております☺️✨🙏

返信日:2021年5月3日
  • Tumuさんの口コミ

初めてのマツパで不安がありましたが、接客も施術も丁寧で安心できました!仕上がりも綺麗で満足です!

eyelash saronLoopꨄさんからの返信

本日は午前中雨の中☔️ご予約とご来店頂きまして
    有難うございました✨🙏
    嬉しい口コミまで下さり感謝致します🥲🙏✨
    初めてのまつ毛施術との事で場所もマンション内だった為、不安だったと思いますがきちんとテナントとして保健所にも検査登録されてますのでご安心くださいね♪
    確認のご連絡もわざわざ下さりありがとうございました。
    今回初めてされたラッシュリフト、気に入ってくだされば幸いです♪🍀
    メイクもかなり楽になりますから楽しまれてくださいね♪
    また、ご来店心よりお待ちしております☺️🙏

返信日:2021年4月29日
  • あさんの口コミ

とても丁寧、親切に施術していただきました。目の形やまつ毛の質からなのか、今まで本当にマツエクが日持ちしなかったのですが1週間立った今ほぼ抜けていません。どこのお店でしてもらってもどうせすぐ取れるからという理由で安いお店を選んでいましたが、こちらのお店でずっとお世話になろうと決めました。
    先日はありがとうごさいました。またよろしくお願いします。

eyelash saronLoopꨄさんからの返信

先日はご予約、ご来店下さりありがとうございました🙏
    大変嬉しい口コミまで頂き感謝致します🥲🙏✨
    お客様の装着時の地まつ毛の状態によっては持ちの良さも変わります😀その都度、まつ毛の状態を見させて頂きながら負担の無いよう
    装着させて頂いてカルテにも記録させていただいてます😊👌
    また、ご来店の際には気になるメニュー、お客様ご自身の地まつ毛に合うまつ毛メニューなどその都度ご相談がございましたら伺いますね🙏❤︎ご来店心よりお待ちしております♪🙏✨

返信日:2021年5月4日

𝚎𝚢𝚎𝚕𝚊𝚜𝚑𝚜𝚊𝚛𝚘𝚗 𝙻𝚘𝚘𝚙ꨄ所属・eyelash saronLoopꨄのアピールポイント

ง'̀-'́)งཀ〰️🍾変わり目⚗大人気メニュー集結🛋徹底対策🦠安心貸切個室💺ラッシュリフト🍸マツエクこだわり最高級セーブル毛✨フラットラッシュ❤︎ボリュームラッシュ❤︎バインドロック⭕️

✨🍀今泉インペックス通り沿い

完全個室プライベートサロンの為、密なし

落ち着いた空間と清潔感ある明るい店内です🍀✨

✨🌐コロナ対策徹底実施中🌐✨

(ง'̀-'́)ง🦠密になる事なく間引きを取りながら予約を受けております。

(ง'̀-'́)ง🦠来店時お客様手指消毒🌡非接触検温実施中🌡
  (営業前スタッフ🌡各自検温実施中)

💞✨🚽(ง'̀-'́)ง🧤🦠🚰🦠🚽🧤✨💞

🚰お手洗いにも消毒液設置完備済🧴お客様共用

🦠室内接触部分は光触媒コーティング済🦠

🚰消毒除菌を毎時お客様🕴ごとに行っております。

ご心配であれば店内に無料設置致しましたので
   新品未使用使い捨てポリビニール手袋🧤
   をご使用下さい♪

(ง'̀-'́)ง🦠施術者は施術中🥽フェイスシールド(😷マスク含)で応対させて頂く事がございます。

⚠︎︎施術中の会話もコロナ対策の一環として極力お客様にご迷惑かけしないよう控えさせて頂く場合もございます😔お客様への施術工程中のお声かけや、お客様からのお声かけがある場合はきちんと対応致しますのでご安心ください(•̀ᴗ•́)و❤︎

(ง'̀-'́)ง🦠各場所来店者様用アルコール消毒設置完備🧴
     室内接触部分は光触媒コーティング済🦠

(ง'̀-'́)ง🦠店内、次亜塩素酸加湿器設置環境済み🌬
  (人体噴霧用ではございません。)

(ง'̀-'́)ง🦠只今、コロナ対策の為、予約人数、
営業時間短縮等実施制限しております。

✨👍完全予約制、完全個室貸切環境、
         🌬換気常時徹底してます👍✨

(ง'̀-'́)ง🦠😷マスクしたままでの施術可能ですので
  恐れ入りますが来店時は事前に必ず着用願います🤲

(•̀ᴗ•́)و❤︎当店は、お客様のご相談重視&地まつ毛の為の
こだわり全マツエクmenu最高級セーブル毛まつげエクステンション使用、地まつ毛に優しくモチが抜群のケラチン配合ラッシュリフトまつげパーマ専門店になります♪

🎶ミニモの再来の方でも、された事の無いメニューは新規メニューご利用可能ですので是非ご利用下さいませ🎶

𝚎𝚢𝚎𝚕𝚊𝚜𝚑𝚜𝚊𝚛𝚘𝚗 𝙻𝚘𝚘𝚙ꨄ所属・eyelash saronLoopꨄのプロフィール

当店(テナント)はマンション内になりますが保健所から検査確認、美容所登録済です。店内の環境やお客様への衛生面も万全に行っております♪
安心してご来店下さい✨
只今、大人気のボリュームラッシュ、次世代まつ毛パーマラッシュリフトが大好評です♪
🆙話題のアルマダの正規エグータムまつ毛美容液取扱店です‼️

まつげデザイン提案、カラーエクステ、マツパ
キュート、グラマラス、ナチュラル
✔︎衛生管理、カウンセリング、迅速丁寧な施術を心がけております ✔︎ ラッシュリフト施術をお考えのお客様へ…🚨 お客様の地まつ毛の状態によっては(一時的な部分切れ極端な短毛、欠損など…)全体的均一にリフト出来るとは限りません。充分に綺麗に生え揃えてからリフトを施術する事をオススメ致します。
美容師免許保持者在籍、保健所美容所登録済、管理美容師資格保持者在籍

𝚎𝚢𝚎𝚕𝚊𝚜𝚑𝚜𝚊𝚛𝚘𝚗 𝙻𝚘𝚘𝚙ꨄの情報

福岡県福岡市中央区今泉

薬院大通駅/薬院駅/渡辺通駅

薬院駅🏳️‍⚧️中央区今泉インペックス通り沿い🏳️‍⚧️

福岡市中央区
(ง'̀-'́)ง🦠只今営業時間調整中(ง'̀-'́)ง🦠
定休日もしばらく不定休になります🙏

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧