eyelash salonLoopꨄの掲載
eyelash salonLoopꨄのプロフィール画像
eyelash salon LOOP アイラッシュ サロン ループ eyelash salonLoopꨄ

薬院大通駅7分 / 薬院駅10分 / 渡辺通駅15分

eyelash salonLoopꨄの口コミ

• yüiさんの口コミ

当日の時間変更にもかかわらず、快く受け入れて下さいました。とても綺麗な色のマツエクを提案して頂き大変満足しております。また次回も宜しくお願い致します。

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

昨日はご予約とご来店いただきありがとうございました😊
    わざわざ口コミまで下さり感謝致します🥲🙏✨❤︎お客様からは事前にご連絡もくださってたので助かりました🙏選ばれたお色味のカラーマツエクも大変人気ですし大変お似合いでした❤︎✨また宜しければ当店で色んなカラーマツエクを楽しまれて頂けたら幸いです♪またのご来店を心よりお待ちしております♪😊🙏❤︎

返信日:2021年6月24日
  • KWさんの口コミ

カウンセリングも施術中も施術後も対応がとても良かったです😶🙌仕上がりも可愛くて大満足です😌💗
    ありがとうございました🤩⭐️通いたいです👀💗

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

本日は暑い中、ご予約とご来店いただきありがとうございました😊✨また嬉しい口コミまで頂き誠に感謝致します🥲✨🙏お久しぶりのマツエクと言う事でフラットラッシュのカラーでしたが、選ばれた合わせた2色のお色味が可愛いスモーキーピンク色のような発色がお顔立ちの雰囲気と馴じみ良くクール可愛い感じが大変お似合いでしたね❤︎✨お客様が選ばれた色味が似合わせが完璧でした🎯👌また是非ご来店心よりお待ちしております♪🙏

• Reinaさんの口コミ

80束でも満足出来るボリューム感で気に入ってます!
    またお願いします! 😆

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

本日はご予約とご来店いただきありがとうございました😊嬉しい口コミとわざわざメッセージまで頂き感謝致します🥲✨🙏
    80束でしたら地まつ毛に負担ないと思われるので、お忙しい方にはよろしいかと思います✨ライフスタイルに合わせて楽しまれて下さい🎶また、お待ちしております♪🙏

• kaさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にわかりやすく説明してくれたので
    安心しました!初めてのボリュームラッシュでしたが寝てる間にいい感じに仕上げていただきました♪
    軽くて柔らかい感じが違和感ないです💕
    また来たいと思います。またお願いします🥺

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

本日はご予約とご来店いただきありがとうございました✨
    嬉しい口コミまでくださり感謝致します🥲✨🙏
    初めてのボリュームラッシュでのボリューム感、付け心地を気に入って頂き幸いです✨まだまだデザインやボリューム感によってで楽しめると思いますのでまたご相談下さい♪ごまたの来店心よりお待ちしております♪🙏🌈

返信日:2021年6月11日
  • miiさんの口コミ

カウンセリングから施術、施術後の対応などとてもよくして頂きありがとうございました…!
    心地よくて施術中寝てしまうほどでした😂
    また次もぜひ利用したいです♡

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

昨日は暑い中、ご予約とご来店いただきありがとうございました😊🙏
    大変嬉しい口コミまで頂き感謝致します🥲✨
    マツエクも気になるようでしたらラッシュリフトも合わせてマツエクのご利用も可能ですので是非、色々と楽しまれて下さいね🙏✨またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年6月10日

マツエク歴は長いのですが、いつも行っているサロンはバインドロックをやっていないので今回初めてこちらにお世話になりました。
    丁寧に施術してくださり、念願のバインドロックでフッサフサになりました!
    プライベートサロンなので他のお客さんと一緒にならないところも良かったです!
    オススメです!

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

先日と本日お忙しい中、お直しのご来店にお越し下さり
    ありがとうございました🙏✨
    更に嬉しい口コミまで頂き感謝致します🙏🥲✨
    お客様ご自身がとても丁寧にまつ毛を綺麗にケアして頂いてる事が本日見せて頂いて一目で解り、大変嬉しくありがたく思いました😇✨また似合うデザインも解ってらっしゃるので前もってのされたいデザインをきちんとお写真をご提示頂いたので助かりましたし、とてもお似合いでした😊✨✨
    また是非ご来店を心よりお待ちしております🙏

• ほのかさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    丁寧にカウンセリングしていただき綺麗なぱっちりマツエクになり大満足です😊またよろしくお願いします!

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

本日は雨の中☔️、ご予約とご来店頂きありがとうございました😊🙏嬉しい口コミまで下さり感謝致します🥲🙏✨
    本日施術されたボリュームラッシュ気に入って頂き幸いです♪
    付けれるだけお付けしましだが不具合ございましたらお知らせ下さいね🤲また、下まつ毛も迷われていたと思いますが、やっぱり気になる❗️付けたい❗️と思われましたら、お声かけ下さい😉ご来店時に少しずつ付けて試してみましょう✨
    またのご来店心よりお待ちしております♪🤲

返信日:2021年6月3日
  • みちょさんの口コミ

束が綺麗で軽い仕上がりです✨✨✨✨
    初めから最後まで丁寧に受けました❗
    ボリューム感もちょうど良かった❗また来ます❗

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

本日はお忙しい中ご予約とご来店下さりありがとうございました♪嬉しい口コミまで頂き感謝致します🥲✨❤︎ボリュームラッシュの仕上がりを気に入っていただき幸いです🙏その都度、長さやカール変えのご相談可能ですので、また是非リペア、お付け替え時ご来店くださいませ✨

返信日:2021年5月20日
  • のんさんの口コミ

すごく丁寧で優しくて居心地良かったです!居心地良すぎて寝てしまいました...次も絶対ここへ行こうと思いました!またよろしくお願いします!

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

先日は当店に初めてご予約とご来店いただきましてありがとうございました😊🙏大変嬉しい口コミまで頂き感謝致します🥲🙏✨
    小さいお店ですが今後もお客様様により良い空間と施術が提供できますよう努めます✨またのご来店を心よりお待ちしております☺️♪🙏

返信日:2021年5月12日
  • ワカコさんの口コミ

綺麗な仕上がり、大満足してマス😍
    またお願いしたいです🎶ありがとうございました!!

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

本日は初めてのご来店ありがとうございました😊🙏
    嬉しい口コミまで頂き感謝致します🥲🙏✨
    またのご来店を心よりお待ちしております🙏❤︎♪

返信日:2021年5月11日
  • ししまるさんの口コミ

綺麗にまつげがあがって毎日るんるんな気分です^_^
    最初緊張しましたが優しく接客して下さってほぐれました!また行きたいです!

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

先日はご予約、ご来店いただきましてありがとうございました😊
    大変嬉しい口コミまで下さり感謝致します🥲🙏✨
    とても地まつ毛が綺麗で長くていらしたのでリフトをしただけで地まつ毛だけでも充分メイクが楽になりますね☺️✨
    またのご来店心よりお待ちしております♪🙏

返信日:2021年5月10日
  • (‘д‘ )もさんの口コミ

とても仕上がり満足してます❗
    ありがとうございました😍

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

本日はご予約とご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミまで頂き感謝致します🥲🙏✨❤︎
    ボリュームラッシュ、気に入って頂けて幸いです✨
    またのご来店を心よりお待ちしております☺️✨🙏

返信日:2021年5月3日
  • Tumuさんの口コミ

初めてのマツパで不安がありましたが、接客も施術も丁寧で安心できました!仕上がりも綺麗で満足です!

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

本日は午前中雨の中☔️ご予約とご来店頂きまして
    有難うございました✨🙏
    嬉しい口コミまで下さり感謝致します🥲🙏✨
    初めてのまつ毛施術との事で場所もマンション内だった為、不安だったと思いますがきちんとテナントとして保健所にも検査登録されてますのでご安心くださいね♪
    確認のご連絡もわざわざ下さりありがとうございました。
    今回初めてされたラッシュリフト、気に入ってくだされば幸いです♪🍀
    メイクもかなり楽になりますから楽しまれてくださいね♪
    また、ご来店心よりお待ちしております☺️🙏

返信日:2021年4月29日

とても丁寧、親切に施術していただきました。目の形やまつ毛の質からなのか、今まで本当にマツエクが日持ちしなかったのですが1週間立った今ほぼ抜けていません。どこのお店でしてもらってもどうせすぐ取れるからという理由で安いお店を選んでいましたが、こちらのお店でずっとお世話になろうと決めました。
    先日はありがとうごさいました。またよろしくお願いします。

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

先日はご予約、ご来店下さりありがとうございました🙏
    大変嬉しい口コミまで頂き感謝致します🥲🙏✨
    お客様の装着時の地まつ毛の状態によっては持ちの良さも変わります😀その都度、まつ毛の状態を見させて頂きながら負担の無いよう
    装着させて頂いてカルテにも記録させていただいてます😊👌
    また、ご来店の際には気になるメニュー、お客様ご自身の地まつ毛に合うまつ毛メニューなどその都度ご相談がございましたら伺いますね🙏❤︎ご来店心よりお待ちしております♪🙏✨

返信日:2021年5月4日
  • 愛月さんの口コミ

対応も良くて、仕上がりも良かったです。
    また行きたいと思いました‼︎

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

本日はご予約とご来店頂きありがとうございました😊🙏
    嬉しい口コミまでいただき感謝致します🥲♪✨
    お客様の地まつ毛無理のない仕上がりにはさせて
    頂いてますが万が一不具合ございましたら遠慮なく
    ご連絡下さい☺️🙏✨
    またご予約、ご来店も心よりお待ちしております♪🙏

返信日:2021年4月26日
  • lincaさんの口コミ

カウセリングが丁寧でとても良かったです♪
    まつげもキレイに上がっていて満足です!

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

昨日は、ご予約とご来店いただきありがとうございました😊🤲✨嬉しい口コミ迄頂き感謝致します😭🤲❤︎
    大変お似合いのリフトカールでしたのでメイク時間も楽チンになると思いますので地まつ毛だけでも抜け感のある目元も楽しまれて下さいね✨
    又のご来店を心よりお待ちしております♪🤲✨🍀

返信日:2021年3月19日
  • honamiさんの口コミ

少し遅刻してしまいましたが、わかりやすく教えていただきました!施術中も私のまつ毛の特徴や状態なども写真を撮って見せてくださり、またここに通おう!と思いました^_^
    雰囲気も良く値段もお手頃で、こんなにまつ毛が上がったのは初めてでうれしいです!

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

本日はご予約とご来店いただきありがとうございました😊🤲わざわざ口コミ迄頂き感謝致します🥲🤲
    他店オフからのラッシュリフトでしたので地まつ毛の生え変わりやバラつきが気になるとは思いますがビューラー要らずになりますのでかなり楽になりますし、まつ毛も育てやすいと思います♪
    また、ライフスタイルに合わせてご来店下さいませ😊✨
    心よりお待ちしております🤲🍀

返信日:2021年3月18日
  • Sさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにして頂きました!
    接客面でもとても優しくしてくださり初めてのマツエクで不安でしたがとても良かったです!つぎのマツエクも頼みたいと思います!

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

本日はご予約と嬉しい口コミ迄頂きまして誠にありがとうございます😭🤲✨初めてのマツエクでカラーエクステでしたが髪の色味にも馴染んでとってもお似合いでしたね☺️✨まだまだいろんなメニューが出来ますので今後も
    マツ育しながらマツエクを楽しまれて下さいね♪
    またご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2021年3月6日
  • Amiさんの口コミ

前回初めて来店してから1ヶ月経過してしてますが
    半分以上綺麗に残ってたので、まだ全然持ちも良く
    イケそうでしたが再度綺麗に付け変えでもらいました😊今回もとても満足する仕上がりです!またヨロシクお願いします🤲

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪😊
    仕上がり、満足して頂けて幸いです♪❤︎
    またご来店お待ちしております😃🤲

返信日:2021年2月14日
  • SAさんの口コミ

綺麗に沢山付けて貰って大満足です❗️
    いつもシングルエクステだったんですが
    初めての柔らかくて軽いボリュームラッシュでした。
    また予約したいと思います 🎶ありがとうございました❗️

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

この度はご予約とご来店いただき
    初めてのボリュームラッシュ、満足していただき
    更に口コミまで書いて下さり大変嬉しく思います🤲
    不具合等ございましたらご連絡下さい☺️
    またのご来店をお待ちしております♪❤︎

返信日:2021年2月11日

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧