eyelash salonLoopꨄの掲載
eyelash salonLoopꨄのプロフィール画像
eyelash salon LOOP アイラッシュ サロン ループ eyelash salonLoopꨄ

薬院大通駅7分 / 薬院駅10分 / 渡辺通駅15分

eyelash salonLoopꨄの口コミ

• maoさんの口コミ

少し道に迷って予定の時間より遅れてすいませんでした🙏
    それでも優しく招き入れてくださり、説明も分かりやすかったです。経過を見てまた利用させて頂く可能性大です!笑
    施術中も安心して眠ってしまいました、
    とっても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました😊
    久々のマツパで、大満足です⭕️

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

本日は、お忙しい中ご予約とご来店いただきありがとうございました♪初めて来店されるので不安だったと思われますが仕上がりも満足していただき更に嬉しい口コミまで頂き感謝致します😃🤲また是非まつ毛の状態に応じて質問やご相談も可能ですのでご来店お待ちしております♪☺️🤲

返信日:2021年2月10日
  • あやかさんの口コミ

初めて来店しました
    仕上がりも施術も大満足です!
    また次もお願いしたいです😊

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

昨日はご予約とご来店いただき
    ありがとうございました😊🤲
    大変嬉しい口コミまでいただき感謝致します😹🤲
    また是非ご来店お待ちしております♪

返信日:2021年2月7日
  • 美香さんの口コミ

仕上がりも施術も大満足しています!

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

付けれるだけお付けできた仕上がりになり
    わざわざ口コミ頂きまして誠にありがとうございます😊
    またリペア、お付け替えメニュー等ございますので
    お客様のライフスタイルに合わせて是非
    ご予約ご来店下さい♪お待ちしております🙏✨

返信日:2021年1月20日
  • みゆきさんの口コミ

思っていた以上にまつ毛が綺麗に上がってて、カウンセリングの時も伝えてたんですが今までなかなか上がらなかった目頭もしっかり上がってました!ありがとうございました。またまつ毛の経過を見て予約させてもらいます。

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

本日はご予約とご来店いただき
    ありがとうございました😊🙏

目頭付近のまつ毛も目の形や地まつ毛の
    長さによっては上がりにくい場合もございますが
    わざわざ仕上がりの口コミ頂きありがとうございました

🙏✨またリフト後の経過を観ながら是非
    ご予約ご来店下さい♪お待ちしております🙏

返信日:2021年1月20日
  • うずらさんの口コミ

初めて来店しました。仕上がり大変満足してます^_^♪
    施術中も心地良かったです。
    またお願いします^_^

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

本日は寒い中ご予約とご来店下さりありがとう
    ございます🙏✨口コミ迄書いて下さり感謝致します。
    またリペア等ございましたらご案内してます
    メニューに是非ご予約下さい✨
    お待ちしております😊🙏

返信日:2021年1月19日
  • Oさんの口コミ

対応もよく、コロナ対策も万全でした。しかし出来上がりが少し失敗というか、、自分の意見を言わなかったのも悪かったので仕方ないと思いますが上がり方がバラバラでカールももう少し自然な仕上がりが良かったのですが、、、少し残念でした。後日他店でお直ししてもらおうと思っています。ありがとうございました。

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

本日は寒い中ご来店下さりありがとうございました🙏
    今回のまつ毛パーマの仕上がりがご希望通りにならず
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    長く延びてる地まつ毛もございましたが施術時にお客様がきちんとお知らせして下さったビューラーによる所々の極端に短くなっていたまつ毛がきちんと巻き込まれてなかったのがバラつきのある仕上がりになってしまった原因だと思われます。大変申し訳ございませんでした🙏

返信日:2021年1月19日
  • Amiさんの口コミ

お店は普通のマンション内でしたが、部屋の中は綺麗な所で清潔感があってコロナ対策もしっかりきちんとされてました❕とっても良い匂いで気分が最初から良かったです❕最初のマツエクの説明もマツエクの種類などわかりやすく教えていただいて、マツエク最中にトイレに行きたくなってしまったけど嫌な顔をせずに途中でトイレに行かせていただきました!マツエク付けてる時も他のお店だと必ず滲みたり絶対1回はするのに、初めて滲みたりせずベッドも暖かくしてくれてスヤスヤ眠れました😊
    接客もとても感じ良かったです❕❕
    仕上がりもとっても綺麗で、終わった後すぐ会った友達にマツエク褒められました💛
    ありがとうございました❣️また通わせてもらいます❣️

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

昨日はこ予約とご来店頂きまして誠にありがとうございました❤︎🙏
    大変嬉しい口コミ評価迄頂き誠に感謝致します🥲🙏✨
    不具合等ございましたら遠慮なくご連絡下さいませ🙏

返信日:2021年1月14日
  • みなみさんの口コミ

こちらのお店はいつもボリュームラッシュは1束1束の3D 、4DMIXしてもらってますが1束の広がりがちゃんと綺麗に広がって仕上がってるためボリューム感がありとても軽くて大変満足してます♪モチも凄く良くて施術中も丁寧で不快さは無く気持ち良く寝てる間に終わってる感じです✨また次回もリピートしますのでよろしくお願いします😆🤲

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

本日もご予約とご来店頂きありがとうございます😊🙏✨大変嬉しい口コミまで頂きいつも感謝致します☺️
    またのご来店を心よりお待ちしております❤︎✨

返信日:2021年1月11日
  • 😸さんの口コミ

本日はありがとうございました❕☺️
    とても丁寧な対応をして下さりまた仕上がりもとても満足でした!

体が冷えていたので施術中にベッドの暖房もつけて下さり気持ちよく施術を受けることが出来ました〜👁!!

ありがとうございました☺️🤍

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

昨日は、寒い中ご予約とご来店頂き誠に有難うございました😊✨🙏わざわざ口コミ評価とメッセージまでいただき感謝致します🥲🙏✨ボリュームラッシュの付け放題大変お似合いでしたね❤︎
    またご来店是非お待ちしております☺️🙏✨

返信日:2021年1月11日
  • harukaさんの口コミ

時間変更したにも関わらず丁寧な対応をしてくれました!施術もとても満足です。またお願いします₍ᐢ• ‧̫ •̥ᐢ₎!

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

本日は寒い中、ご予約とご来店頂き誠に有難うございます😊🙏✨口コミとメッセージにわざわざ嬉しいお言葉を送っていただき感謝致します🥲🙏✨
    また、ご来店お待ちしております♪✨

返信日:2021年1月10日

初めて利用させていただきました!どんな感じにしたいか細かく決めることが出来て、とても満足です❕❕❕
    仕上がりはふんわりしていて自分が思っていた以上にボリュームが出ていて感動しました😭❕
    またお願いしたいです🎶

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

昨日は、寒い中ご予約とご来店頂きまして誠にありがとうございます😊🙏✨
    今回、他店様で付けてらっしゃったマツエクもきちんとお客様のまつ毛に負担かけずに細めのシングルエクステ装着してらしたのでオフ後の地まつ毛がとても綺麗で健康的に毛量もありましたので選択されたボリュームラッシュ付け放題も無理せず装着仕上げてますのですがお付けし過ぎたか心配でしたが嬉しい口コミまでいただき感謝致します🥲🙏✨きちんとお客様各自カルテに記録させて頂いてますのでまた気になるメニューや長さ、カールのご相談、不具合等がありましたらお知らせ下さいませ♪お待ちしております🙏✨

返信日:2021年1月7日
  • !さんの口コミ

丁寧にして頂きました✨ありがとうございました✨

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

本日は寒い中ご予約とご来店頂きまして誠にありがとうございました😊🙏✨
    口コミ評価まで頂き感謝致します🙏✨
    不具合などございましたら遠慮なくご連絡下さいませ☺️🙏✨またご来店お待ちしております♪

返信日:2021年1月6日
  • Rさんの口コミ

施術にとても満足しました。応対もすごく丁寧でまた来たいと思いました!施術の場所も快適でリラックスして施術を受けられました!最高です♬丁寧な対応ありがとうございました!またお願いします!!

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

昨日は寒い中ご予約とご来店頂きまして誠にありがとうございました😊✨🙏

大変嬉しい口コミとは別に直接ミニモご連絡にも大変感謝致します🥲❤︎🙏✨

初めてのラッシュリフトという事で目の形や今現在のまつ毛の長さに合わせてリフトさせて頂きましたが今回はエグータム育毛美容液とのセットメニューですので次回のご来店にはまた更に地まつ毛の長さも太さも確実に成長しているのを実感されると思われますので、成長に合わせてラッシュリフトのロッドも変えながら似合わせて頂きますね☺️🌱🙏✨
    又、通常のまつ毛パーマとは違い今回のラッシュリフトはラッシュリフト直後以外のマツエク装着も可能ですのでマツエクもたまにされたい場合やマツエクお休みされたい場合も楽しんで頂けるまつ毛パーマになりますのでまたご相談くださいませ♪お待ちしております❤︎

返信日:2021年1月5日
  • h.さんの口コミ

親身になって色々な提案もして頂き対応も良く、施術中も温かくて快適で、ヘアアイロンまで貸してもらえてすごく良かったです!!!ありがとうございました!また来ます!

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

本日はご予約とご来店頂き、嬉しい口コミまで書いて下さりありがとうございます😊❤︎🙏学生さんの選べるメニューにしてますので今後も色々と試したり、自分に合ったまつ毛のメニューを見つけてみて下さいね☺️🙏🎶
    色々聞いて頂いて大丈夫ですので
    またのご来店お待ちしております♪🙏

返信日:2020年12月26日
  • りおさんの口コミ

口コミ遅くなりましたがどうしても書きたかったので失礼致します。
    まず充電器を貸して頂きありがとうございました。

今まで悩むことが多く自分に合った色々なサロンを転々としてきましたが こちらのサロンでお願いして経過で様子を見ていましたが 今までより持ちもよく 施術後の時間の経過でまつ毛が痛みやかったのですが それもなくとても満足しています。
    また担当のお姉さんもとても印象が良く プライベートサロンなこともあり周りを気にせず落ち着いて 施術を受けることができました。 お部屋も凄く清潔感があり 居心地も良かったです。細かな気遣いも嬉しかったです。
    自身でケアも頑張りながら またまつげパーマをお願いしたいとおもいます。

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

先月は年末でお忙しい中、沢山あるお店の中からご予約とご来店頂き誠にありがとうございました😊🙏✨
    わざわざ口コミ迄書いてくださり感謝致します🙏✨
    また更にラッシュリフトもオプションが増え、
    新しく改良されましたので、リフトするたびにまつ毛のハリと艶を守りまつ育をしながら出来るまつ毛パーマになってますので是非又、ご来店お待ちしておりますね✨
    エグータム育毛美容液もご使用されてる事と思いますのでまた来店された際には成長したまつげに合わせてリフト致します✨
    お忙しいとは思いますが心よりお待ちしております♪☺️❤︎🙏✨

返信日:2021年1月16日
  • けこさんの口コミ

先日はまつげパーマありがとうございました😌
    細やかな気遣いを感じ、終始丁寧に対応していただき、初めてでしたがとても心地よかったです😆
    仕上がりもとても満足しています😊💓
    プライベートサロンなので周りを気にすることなくゆっくりできたのでとても良かったです😊
    また行かせていただきます😆💭💓

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

先日はお忙しい中ご予約とご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️🙏
    仕上がりも気に入っていただき、口コミまでわざわざ書いて下さり大変嬉しく思います😊❤︎
    定期的にリフトをされるとパーマのモチも大変良いので
    また是非ご来店下さいませ♪お待ちしております☺️🙏

返信日:2020年12月25日

ありがとうございました^^

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

寒い中❄️、ご予約とご来店頂きましてありがとうございました😊🙏✨

返信日:2020年12月17日

とてもよかったです!またお願い致します

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    大変嬉しい口コミまで頂き感謝致します🙏✨
    不具合等のご連絡ありましたらお知らせ下さいませ💦
    心より、またお待ちしております❤︎

返信日:2020年12月12日

すごく丁寧な対応で嬉しかったです!!
    マツエクサロンはあまり固定してなかったですが、ここに通おうと思います!

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

先日はお忙しい中ご予約、ご来店頂きありがとうございます☺️🙏大変嬉しい口コミまで頂き感謝致します🥲
    またのご来店心よりお待ちしております❤︎🙏

返信日:2020年12月10日
  • あいさんの口コミ

こじんまりとした個人店でした!細かく希望したのですが希望通りのエクステで満足です!割引が使えたり、エクステ以外でも色々な気遣いが嬉しかったです!是非またリピートさせて頂きたいお店のひとつでした。ありがとうございました☺️

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

先日はご寒い中ご来店頂きありがとうございました😊
    大変嬉しい口コミまで頂き感謝致します🙏💦
    またご来店の際はご相談下さいませ♪

返信日:2020年12月1日

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧