eyelash salonLoopꨄの掲載
eyelash salonLoopꨄのプロフィール画像
eyelash salon LOOP アイラッシュ サロン ループ eyelash salonLoopꨄ

薬院大通駅7分 / 薬院駅10分 / 渡辺通駅15分

eyelash salonLoopꨄの口コミ

• みなみさんの口コミ

以前から使っていた育毛美容液付きという事でお得なメニューでした。ボリュームラッシュも仕上がりも綺麗で軽くて満足してます。施術も本当に丁寧でベッドマットも暖かくしてもらえてすぐ寝てしまいました!また次回も利用させて頂きたいと思います♪

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

新メニューにご予約して下さりありがとうございました🙏😊✨今後もボリュームラッシュも確実に伸びる育毛美容液でまつ毛を育てながら楽しんで頂けると幸いです❤︎✨
    またお待ちしております♪

返信日:2020年11月27日

右だけ自まつ毛が少なくなっている中きれいにつけて頂いてデザインもイメージ通りで大満足でした🥰
    やはり右が早く取れてしまいましたがお直しも快く対応して下さり大変感謝しています😫✨

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

お忙しい中、遠方から来店してくださり本当にありがとうございます😊とてもお客様にはお似合いの目元デザインです♪❤︎以前はツケマツゲ利用していらしていたと言う事でしたのでツケマツゲ接着ノリで地まつ毛が部分的や全体的に脱毛されてしまいますのでどうしてもまつ毛が少なくなってしまいますので今後も綺麗な地まつ毛を育てながらマツエクを楽しんで頂けると幸いです🙏✨ボリュームラッシュはとてもまとまり易いので毛先だけ軽くスクリューブラシ🪥で横にズラしながらとかして下さると広がりやすいと思います❤︎

返信日:2020年11月27日
  • やまぴこさんの口コミ

ありがとうございました♡
    駅からそんなに遠くなく個人サロンさん?なので他のお客さんが居ないので安心かつ心地よかったです!
    仕上がりもとっても好みな感じにして頂けてとても満足でした!2日目にポロポロとマツエクだけ取れてしまったのですがお直しも対応して頂きとても良かったです♪
    お値段も仕上がりもトータル的に満点なサロンさんを発見できました♡これからお世話になろうと思いますm(_ _)m

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    口コミまで頂き感謝致します❤︎お客様には念のため他店オフ後は取れやすい場合もある為、お忙しい中わざわざ御連絡、ご来店頂けて大変ありがたく思います🙏✨新規様、リピーター様に限らずデザインや範囲内でのアフターフォロー等遠慮なくお気軽にご相談くださいませ♪

返信日:2020年11月2日
  • みなみさんの口コミ

今回ミニモでの予約は初めてでしたが来店は2回目になります。
    前回のマツエクが5週間経ってもたくさん残っていたので大変持ちも良いし丁寧にして頂けるので安心してぐっすり寝てしまいます。店内も清潔感があって癒される空間でした。また次回もよろしくお願いします^_^

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

先日は2回目のご来店頂きありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます❤︎
    その都度不具合等ございましたら遠慮なく御連絡下さいませ🙏またお待ちしております😊🙏

返信日:2020年10月18日
  • rさんの口コミ

スタッフさんの対応は
    すごくよかったのに
    1週間で半分以上取れました。
    残念です。

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

口コミ、ありがとうございます🙏
    異常に早い段階でのエクステンションはお直し希望
    ご連絡頂けたら対応させて頂けたのですが…
    ご相談がございましたらお待ち申し上げております🙏

返信日:2020年9月29日
  • しーちゃんさんの口コミ

心地よい空間とアロマ?の香りに癒されてリラックスしながら施術を受けれました。ありがとうございました

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

口コミ頂きましてありがとうございます🙏
    またよろしければお待ち申し上げております😊🙏

返信日:2020年9月29日
  • NaOmiさんの口コミ

コロナ対策もしっかりしてあり
    説明も施術もすごく丁寧で眠ちゃってました!

下まつ毛もして頂いたのですが、お家に帰りついたら
    ほぼ取れてしまってました…
    上は綺麗なのでこのまま取れないことを願いたいです😣

2日後に半分くらい取れてしまったので付け直しをして頂きましたが、
    その付け直しも1週間もしない内に8割は取れてしまいました…
    私のまつ毛には合わなかったのかな。。。

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

本日は暑い中ご予約、ご来店頂きましてありがとうございます😊口コミもありがとうございます❤︎
    下まつげはカウンセリング時にも説明しました通り当日で取れてしまう場合がございます。付け方の説明もさせて頂きましたが、本日の様に余計に汗をかきやすい時期環境や日焼け止めなど付ける前のまつ毛の状態によっても取れやすいです。お帰りの際にもお知らせしてますが上まつ毛のエクステンションの不具合ありましたら遠慮なくご連絡くださいませ😊🙏

こちらのメールの受信連絡がうまく届かず気づかないままになりました事をお詫び申し上げます。メールは返信させて頂いております🙏

返信日:2020年9月10日
  • miraiさんの口コミ

とても親切でサロンも綺麗でこれから通いたいなと思いました😆
    ありがとうございました🙇

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

先日は暑い日の中ご予約とご来店頂きまして誠にありがとうございました😊
    口コミまで頂きありがとうございます❤︎
    不具合等ございましたら遠慮なく御連絡くださいませ🙏
    またのご来店をお待ちしております😊🙏

返信日:2020年9月1日
  • nonさんの口コミ

清潔感があって落ち着いた雰囲気!サロンの方もとても丁寧で施術中もリラックスし過ぎて寝てしまう程安心感がありました。アイシャンプーも無料でお値段も満足です♪

昨日はお暑い中、
    ご予約とご来店頂きありがとうございました😊
    口コミまで頂き大変嬉しく思います🙏
    技術はもちろん、お客様の居心地の良い安心安全な
    お店を目指してこれからも務めて参ります❤︎
    また、使用された事のないクーポンも是非ご利用下さいませ😊🙏

返信日:2020年8月26日
  • ゆなさんの口コミ

とてもキレイで丁寧でした!
    また機会がありましたらお願いします!

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

本日は暑い中ご来店頂きありがとうございました🙏
    口コミも頂きましてありがとうございます😊
    不具合ございましたらお知らせ下さい✨
    またのご来店お待ちしております🙏

返信日:2020年7月8日
  • fさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎❁
    お値段以上の出来で大満足です!
    対応も良くてまた行きたいお店です(*бωб)
    駅からも近く通いやすいのでオススメですよ◎

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました😊
    大変嬉しい口コミまでいただきまして感謝しております🙏✨
    また、ご来店の際はカール、長さ等のご相談いただけたら幸いです✨お待ちしております🙏✨

返信日:2020年6月20日
  • shionさんの口コミ

接客も施術においても丁寧でリラックスできとても良い仕上がりでした!
    ありがとうございました!また是非よろしくお願いします:)

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

本日はお暑い中ご来店頂きましてありがとうございました😊口コミまで頂き大変嬉しく思います🙏✨
    不具合等のご相談も応じて参りますので遠慮なくお申し出下さいませ😊

返信日:2020年6月5日
  • つくしさんの口コミ

今回も綺麗にかつスピーディーにつけてくださってありがとうございました✨今まですぐ取れてしまったりする事が多くこんなもんか、と思ってましたが、トラブルも全く無く、持ちも良く、安心して任せられます!また宜しくお願いします😊

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

再来店頂きましてありがとうございました😊
    持ちの良さを実感していただき嬉しく思います!
    万が一の再来店の場合でも不具合等ございましたら
    ご連絡下さいませ。
    また、ご来店お待ち申し上げております🙏✨

返信日:2020年5月18日
  • つくしさんの口コミ

親切丁寧な接客で、とても安心出来ました。居心地の良い空間で思わず寝てしまいましたが、スピーディーで仕上がりも今までで1番良く大満足です☆またリピします!

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。ご希望の仕上がりになりましたでしょうか??
    またご来店の際には気になるデザイン等ご相談がございましたらお知らせ下さいませ🙏

返信日:2020年5月4日

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧