eyelash salonLoopꨄの掲載
eyelash salonLoopꨄのプロフィール画像

eyelash salon LOOP アイラッシュ サロン ループ eyelash salonLoopꨄ

薬院大通駅7分 / 薬院駅10分 / 渡辺通駅15分

eyelash salonLoopꨄのメニュー

eyelash salonLoopꨄのフォト

eyelash salonLoopꨄの口コミ

• はーちゃんさんの口コミ

2回目の来店です♪他のマツエク専門店もいってきましたが
    つけてもらえる本数もまつ毛が少ない私でもバサバサにしていただけるのでスタッフさんの技術が素晴らしいと思います!今回初!目尻にピンクにしてもらいました!すごく好評で嬉しいです!またよろしくお願いします(*^^*)

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

本日はお仕事でお忙しい中、当店に再来
    御来店下さりありがとうございます😊
    大変嬉しい口コミまで書いて頂き感謝致します🥲🙏
    目尻のピンクカラー大変お似合いです✨
    喜んでいただき幸いです♪
    是非またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年9月6日
  • mamamaさんの口コミ

ありがとうございます😁

ぜひ、また行きます!!^_^

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

先日からお問い合わせや予約後の連絡をご丁寧に下さり誠にありがとうございました。
    初めてのご来店でご不安だったと思います。
    今回他店様のオフもさせて頂いてますので不具合等は遠慮なくご連絡下さい☺️
    本日は貴重なお休みにご予約ご来店ありがとうございました(ㅅ´꒳` )またお待ちしております♪
    口コミまでくださり感謝致します🥲🙏✨

返信日:2023年6月3日
  • yykkuuiiさんの口コミ

施術も丁寧に行っていただきました!大満足です!
    空調などに対してもお声かけいただき有り難かったです。
    ありがとうございました。また行きます!

eyelash salonLoopꨄさんからの返信

本日は年始のお忙しい中、ご予約とご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、仕上がりに満足して頂けたとの事で更に大変嬉しい口コミまで下さり感謝致します🥲🤲
    またよろしければ是非ご利用、ご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年1月6日

eyelash salonLoopꨄのアピールポイント

まつ育長持ちラッシュリフトまつ毛パーマと種類豊富全最高級毛柔らかマツエク持ち⭕️ナチュラルからたっぷりまで( ꇐ₃ꇐ )LED💡´EYELASH💡´-メニューあり-ᴗ͈ ᴗ͈♡完全個室♡完全予約制

✨ 今泉インペックス通り沿い

完全個室プライベートサロンです♪

🌵落ち着いた空間と清潔感ある明るい店内です🌵

✨当日のご予約も大歓迎です♪♪(●’◡’●)ノ💨
  選択肢が多いメニューがある為、迷われた場合は
     カウンセリング時にご自身に合った
      メニューに変更可能です♪☻✨

☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆

ꫛꫀꪝ✧‧˚LED EYELASH✰࿐⋆*
一般のマツエクグルーとは違い光重合開始剤が混ざったジェルグルーを使用します。まつ毛1本1本に装着し、LEDライトを照射することで、約2、3秒で完全に硬化します。その為、グルーによるアレルギーは軽減されます。

LEDEYELASHの持ちは、6~8週間と言われています。一般的なマツエクより持続力が1.5倍~2.0倍となります。
LEDEYELASHは、油や水、汗にも強く、普段の生活であるオイルクレンジングや洗顔、マツエク後の入浴時間も気にせす運動をしてもLEDEYELASHには影響しづらくなります。

。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚

🩵事前にオフ希望の方のみアイシャンプーご希望をお知らせ頂いた方のみアイシャンプーご希望の方は無料♪
アイシャンプーご希望の方は予約時にお知らせ願います❤︎

🚫重要なお知らせ🚫

👛💴当店はお支払い方法は現金のみになります💴👛

新規のお客様から予約確定後の確認事項である
返信やご連絡待が一切無くご予約日時になってもご来店もされない事が多々ございます。
当店は個人サロン完全予約制である為大変迷惑しております。
つきましては、新規予約確定後のお客様からの確認事項必須のご返信が全く無い場合はご来店する意思は無いものとみなし、確定された予約でも誠に不本意ではございますがこちらからキャンセルさせていただく事もございますのでご注意とご了承ください。

✨🌐常時衛生対策徹底実施中🌐✨

🗣会話もカウンセリング以外は施術中必要最低限の確認、もしくは無しとさせて頂いておりますので是非リラックスされて施術をお受け下さい♪

完全予約制の為、間引きを取りながら予約を受けております。

お手洗いにも消毒液設置完備済🧴お客様共用

消毒除菌を毎時お客様🕴ごとに行っております。

常時施術者は施術中も衛生対策に気をつけて対応させて頂いております。

⚠️ご予約される前の注意⚠️
👛お支払いについて
当店へのお支払いは全て現金決済とさせて頂いております。

🈲ミニモ予約確定し、施術終了後のお客様のご都合と不具合による返金はできかねます。不具合による対応はお直しのみとなりますので予めご了承下さい。返金一切お断りしております。ミニモ運営側からの回答と規定により出来かねると言う事ですので当店への施術後の返金請求をされる場合は固くお断りさせて頂いておりますと同時にミニモ運営側に通報と当店への出入りを禁止をさせていただいておりますのでご了承下さいませ。
その他予約確定後のメニュー変更のご相談等に関しましては、可能でございますのでご相談ください。

☎️予約確定後に連絡先が記載されてますが
そちらの番号はSkyPhoneになりますのでアプリをお取りになると無料で繋がりますのでよろしくお願い申し上げます。尚、営業時間外、店休日、施錠中はお電話をお取りできませんのでご了承くださいませ。

⚠︎︎施術中の会話も衛生面対策の一環として極力お客様にご迷惑かけしないよう控えさせて頂く場合もございます😔お客様への施術工程中のお声かけや、お客様からのお声かけがある場合はきちんと対応致しますのでご安心ください(•̀ᴗ•́)و❤︎

✨👍完全予約制、完全個室貸切環境、
         🌬換気常時徹底してます👍✨
    😷マスクしたままでの施術可能です♪

(•̀ᴗ•́)و❤︎当店は、お客様のご相談重視&地まつ毛の為の
こだわり全マツエクmenu最高級セーブル毛まつげエクステンション使用✨

👀大人気のラッシュリフトは
      ただリフトするだけじゃない‼️👀
当店のラッシュリフトはトリートメント効果をキープしながらリフトアップすることが可能です。
始めはまつ毛を洗浄後一本一本まつ毛を丁寧にリフトしていきます❣️ラッシュリフト後⇨❶コントロール美容液で残ったアルカリを除去しカール持続効果へのアプローチ⇨❷キューティクルトリートメントで豊富なケラチン配合のトリートメントでまつげケアまで行います!更に最後はコーティング美容液で封じ込めてリフト固定✨最後の最後まで艶のあるまつ毛に仕上がりになります(•̀ᴗ•́)و༄✨
まつ毛の為に地まつ毛に優しくモチが抜群のケラチン配合ラッシュリフトなどまつ毛の為のまつ毛施術専門店になります♪

🎶ミニモの再来の方でも、された事の無いメニューは新規メニューご利用可能ですので是非ご利用下さいませ🎶

eyelash salonLoopꨄのプロフィール

当店(テナント)はマンション内になりますが保健所より検査確認美容所登録済
店内衛生環境やお客様への安全面も万全です✨
ボリュームラッシュ他、
次世代まつ毛パーマラッシュリフトが大好評です♪
アルマダ❤︎エグータムまつ毛美容液正規取扱店です❕
✔︎美容師免許、管理美容師資格保持

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、グラマラス、キュート
✔︎衛生管理、カウンセリング、迅速丁寧な施術を心がけております ✔︎ ラッシュリフト施術をお考えのお客様へ…🚨 お客様の地まつ毛の状態によっては(一時的な部分切れ極端な短毛、欠損など…)全体的均一にリフト出来るとは限りません。充分に綺麗に生え揃えてからリフトを施術する事をオススメ致します。
マツエクサンプル作成
美容師免許資格、管理美容師資格、保健所検査美容所登録済

eyelash salon LOOPの詳細情報

eyelash salon LOOPの内観・外観1

eyelash salon LOOPの内観・外観2

eyelash salon LOOPの内観・外観3

福岡県福岡市中央区今泉

薬院大通駅7分 / 薬院駅10分 / 渡辺通駅15分

ファミリーマート今泉2丁目店すぐインペックス通り沿いにあるマンションになります。

福岡市中央区
(ง'̀-'́)ง🦠只今営業時間調整中(ง'̀-'́)ง🦠
定休日もしばらく不定休になります🙏

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧