森 海の掲載
森 海のプロフィール画像

京都市役所前駅5分 / 三条駅8分 / 三条京阪駅7分 / 京都河原町駅8分

森 海の口コミ

• まつみやさんの口コミ

森 海さんからの返信

こちらこそお時間合わせてご来店頂きありがとうございました!とてもお話もしやすく撮影しやすかったです。たくさん撮れましたので。選別してまたデータ送らせて頂きます^ ^例のお話の続きもまたお聞かせください♪昨日は本当にありがとうございました!

返信日:2018年1月14日
  • S.yさんの口コミ

急な時間変更にも快く応じてくださりありがとうございました❀︎ 髪型周りからも好評で嬉しかったです ありがとうございました☺︎

森 海さんからの返信

ありがとうございます。好評だったとご報告頂けてとても嬉しいです!夜のためにわざわざ朝にご来店頂きありがとうございます。きっと素敵なお時間だったと思います^ ^
    またのご来店心よりお待ちしています!!ありがとうございました

返信日:2018年1月14日
  • 純子さんの口コミ

とても充実した時間を過ごすことができました!
    楽しくお話もさせていただき、そして何よりイメージ通りの髪型にしていただきました!バッサリ切ったのですが、違和感なく、でも雰囲気を変えることができました!

森 海さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!
    成人式で伸ばしたとこのカットを任せて頂けてとても嬉しかったです^ ^バッサリ切りましたのでまたセットしにくいところあればいつでも連絡ください!本当に違和感なく可愛く仕上がりよかったです!前髪作る時はまたご予約お願いします♪

返信日:2018年1月11日
  • はるかさんの口コミ

とても丁寧で綺麗にしてもらいすごく気に入りました^ ^!

森 海さんからの返信

ご来店ありがとうございました!会食はいかがでしたか^ ^
    夕方のご予定ですが朝にご都合合わせて来店頂けてとても嬉しくおもいます!お写真と全く同じセットにできず申し訳ありません。気に入って頂けたならとても嬉しいです!
    またカットでも来店お待ちしてます^ ^

返信日:2018年1月7日
  • mayukoさんの口コミ

朝のヘアセットをしていただきました‪( ˃̶͈◡ ˂̶͈ )‬
    リクエスト通りのセットで可愛くしてもらえて満足です( ˶´⚰︎`˵ )
    ありがとうございます!!

森 海さんからの返信

本日はありがとうございました!朝はこちらに余裕が無く申し訳ありませんでした。市内のショッピングは楽しめましたでしょうか^ ^ずっとニコニコされててこちらも朝から幸せな気持ちになれました!ありがとうございます♪またカットでも来てくださいね!本日は苦手と言われてた朝にご来店いただきありがとうございます!

返信日:2018年1月5日
  • 真衣さんの口コミ

昨日は最後まで丁寧にご対応頂き、ありがとうございました!
    お願いした通りのカラーでとても気に入ってます\( ˆoˆ )/ 成人式までこのカラーを保てるように頑張ります♫ ありがとうございました(^.^)♡

森 海さんからの返信

ご来店と口コミありがとうございました!お色も事前にお伝え頂いていたので、こちらも余裕を持った準備ができました^ ^ありがとうございます!
    きっと、シャンプーのたび色が抜けているように感じるかとおもいます。どうしても避けられないことですがお湯の温度など気をつけて長持ち頑張ってください!

返信日:2017年12月29日
  • nanaさんの口コミ

今回もとっても丁寧な接客、施術で大満足です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)❤︎❤︎
    成人式に合わせてその日がベストな色になるように逆算してカラーして頂きました!
    今でも既にかなりお気に入りなカラーですが色落ちも楽しみです( ˆoˆ )
    素敵なカラーにして頂いて幸せです♩
    施術中のおしゃべりも楽しかったです!
    二次会のドレスカラーのアドバイス参考にしますね(笑)
    ありがとうございました!!❤︎

森 海さんからの返信

再来ありがとうございました!お色気に入っていただけて良かったです^ ^きっと成人式にむけて色が変わっていくと思います!楽しんでください。ドレスはいかがされましたでしょうか?素敵なドレス見つかってるといいですね、またのご来店心よりお待ちしています。またお話し聞かせてください^ ^

返信日:2017年12月29日
  • めぐみんさんの口コミ

とても丁寧な対応で心地よい時間を過ごせました。髪のセットアップをお願いしたら、可愛いアレンジに仕上げて下さり、大満足です!!

森 海さんからの返信

口コミありがとうございます♪こちらこそお時間にゆとりを持って来店頂きありがとうございます!その後は楽しくお過ごしできましたでしょうか^ ^
    アレンジも入らせて頂けて本当によかったです!
    ピン類など必要でなければ外したものは処分していただいて大丈夫です!幸せの前のおすそわけありがとうございました!

返信日:2017年12月25日

昨日はありがとうございました❁
    カットして頂いただけでなく、素敵にハーフアップして下さって凄く嬉しかったです。
    教えて頂いた編み方をマスター出来る様、練習したいと思います(^_^)ありがとうございました♡

森 海さんからの返信

こちらこそお時間の隙間を見つけてのご来店ありがとうございます^ ^
    それでいて口コミまで頂けてとても嬉しいです!!ヘアアレンジぜひ参考にしてください♪まとめて伝えすぎましたのでまたわからないことあればいつでもお聴きください♪ヘアはくせ毛ですがアイロンの低温でもまっすぐのびる印象でした。少し大変ですが頑張ってください!

• すみれさんの口コミ

最初にどんな髪型にするか相談にのっていただいて、量やまとまりなど最後までしっかり見ていただけて大満足です!!すごく丁寧な接客でお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました。

森 海さんからの返信

口コミありがとうございます!
    こちらこそ楽しくお話させていただけました^ ^さっそく食べ物屋さん調べました♪予定空いていれば行ってみますね!カットは柔らかいかんじになるように切らせて頂きました!もしまたどこか不便なところありましたらいつでもご相談ください♪髪色も素敵でした^ ^またお待ちしていますね!

• 紗彩さんの口コミ

丁寧にしてくださりありがとうございました!初カラーでドキドキしていましたが、とても綺麗な色になり、大満足ですっ本当にありがとうございました!

森 海さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    初めてのカラーを任せて頂き本当に嬉しかったです^ ^
    お話もしやすく僕としてもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^カラーはシルバー系統にブルーを混ぜスモーキーな感じにさせて頂きました♪髪のケアが大変になるかと思いますが頑張ってくださいね^ ^またのご来店お待ちしています!

返信日:2017年12月19日

お時間遅れるためブローのみしていただく予定だったのに、可愛いハーフアップにして頂き大変感謝です(*^^*)終始丁寧にして頂きました★ありがとうございました(*^^*)
    京都に遊びにいったときは是非御世話になりたいです★

森 海さんからの返信

口コミとご来店ありがとうございます!こちらこそ朝ご予定ある中で急いで来て頂きありがとうございます!!!
    次回またいらっしゃった時にはまたたくさんお話し聴かせて頂きたいです♪ぼくももっと美味しいお店などさがしますね!少し先にあるなるかと思いますがまたお会いできるご縁があることお待ちしています!

返信日:2017年12月12日
  • りんごさんの口コミ

朝早くからヘアアレンジをして頂きました。
    親身に相談にのって頂き、場面に合う素敵なヘアスタイルにして頂けました。
    手際も良く、会話も楽しませて頂いたので朝から気分が上がります!
    ステキな時間を過ごすことができるので、是非オススメしたい美容師の方です。
    本日は素敵なお時間ありがとうございました(^^)

森 海さんからの返信

本日は朝早くにお時間合わせて頂きありがとうございました!久しぶりのお友達との時間きっと楽しかったことだと思います^ ^
    ヘアアレンジが好きなので朝からご来店頂けて本当に嬉しいです!今回はハーフアップでしたがまた機会があればフルアップしましょう♪僕もさらにそれまでにうまくなっておきますので^ ^またお会いできること楽しみにお待ちしています!

返信日:2017年12月5日
  • 紅さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、どこをカットしたらどうなるか、しっかり説明していただいたので、安心して施術受けられました!

森 海さんからの返信

口コミありがとうございます!朝早いなか来ていただき感謝しています!カットはご来店頂いたのにほとんど切らないという選択肢でしたが自分なりに少しでも扱いやすくなればと思い入らせて頂きました!前髪など扱いにくければまたご来店ください!綺麗なボブまで伸びること楽しみにお待ちしてます^ ^お仕事頑張ってください!

返信日:2017年12月5日
  • たかださんの口コミ

カットとインナーカラーしていただきました!
    どんな感じにしたいのか詳しく聞いてくださり
    とっても優しかったです
    仕上がりもすごいいい感じになりました!
    前髪も切ってもらってよかったです(^^)
    ありがとうございました!またお願いしたいです

森 海さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます^ ^久々のインナーカラーでとても楽しく染めさせて頂けました♪色もち用のカラートリートメントぜひ探してください!もしメーカー迷われるようでしたらご相談下さいまたお会い出来ること心よりお待ちしています。妹さんもまたご紹介頂けたら嬉しいです!

返信日:2017年12月4日
  • えみさんの口コミ

ご丁寧で、綺麗にセットしていただいて、とても良かったです(^^)

森 海さんからの返信

ヘアアレンジでのご来店ありがとうございます!お時間もこちらの都合に合わせて頂きありがとうございます。結婚式に向けてのセットで綺麗に仕上がりよかったです♪髪質も髪色もとてもアレンジしやすく助かりました^ ^天気にもめぐまれて本当によかったです!またカットなどでもご来店頂けたら嬉しいです!ありがとうございました!

返信日:2017年12月4日
  • 上村法子さんの口コミ

撮影モデルをさせていただきました。好きな音楽を流していただき、お話も楽しく、とても良い時間が過ごせました。撮影時のヘアスタイルのイメージや、メイクや服装についてなど、事前のやりとりも丁寧で良かったです。

森 海さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます^ ^口コミまでありがとうございます!!
    とてもお話しやすく楽しく撮影させて頂けました!ご予定あり忙しい中予定合わせて頂きありがとうございます^ ^
    カラーなどももしよければ利用して下さい♪データ仕上がり次第送らせて頂きます。ありがとうございました!

返信日:2017年12月3日
  • Yさんの口コミ

とても丁寧にして下さって楽しくカットをしていただけました!!
    仕上がりもとても良くて気に入りました!

森 海さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!朝早い中来てきただきとても嬉しかったです^ ^スタイル気に入って頂けてよかったです!出来るだけハネが気にならないように切らせて頂きました♪それでも髪質的に内巻きには収まりにくいかもしれません。コテが手に入るまではアイロンでも大丈夫ですので、アレンジを学校に怒られない範囲で頑張ってください!コテのオススメは32〜36mmほどのものが使いやすいと思います^ ^ありがとうございました!

返信日:2017年11月26日

とても親切に接して下さり、最後までご丁寧にして下さいました!施設も綺麗でいい心地も良かったです!分からないことも教えて下さりとても満足できました!

森 海さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!スタイルは1日保ちましたてましょうか?伸ばしていくなかで毛先のまとめ方やパサつきなど気になることが出てくるかと思いますが、またメンテナンスにご来店ください^ ^アイロンなど巻きにくいことあればお伝えしますので、よろしくお願いします!

返信日:2017年11月26日
  • マシュマロさんの口コミ

凄く話やすくて楽しかったです!!
    そして、優柔不断な私の色んな注文を優しく笑顔でアドバイスしながらこたえて下さいました。
    とっても気に入る髪型にしてもらえて良かったです!
    これからも応援しています。
    ありがとうございました(^ ^)

森 海さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!お時間も少しは早めに来て頂いたおかげでとても助かりました^ ^今回のスタイルは収まりが良くなるように少し重ために切らせて頂きました!毎日ヘアアレンジを楽しみたい、雰囲気を変えたいと思われたらまたお声かけください。少し質感軽くするのとアレンジの仕方などお伝えできればと思います♪本日のスタイルとても似合ってられました、またお会い出来ることお待ちしています!

返信日:2017年11月23日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Air付近の駅の美容室・美容院を探す