森 海の掲載
森 海のプロフィール画像

京都市役所前駅5分 / 三条駅8分 / 三条京阪駅7分 / 京都河原町駅8分

森 海の口コミ

まゆさんの口コミ

イメチェンしたいんです!としか言ってないのに、似合わせでめっちゃいい髪型と髪色にしてくださりました。
    お喋りもとても楽しかったです。コロコロ美容院を変えている私ですが、また行きたいと思いました^^

森 海さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    とてととても嬉しいコメントありがとうございます♪
    今回はカットは顔まわりのイメージチェンジとカラーはピンクアッシュ系でしたね◎とても似合っていました^ ^
    また来たいと言って頂けて嬉しいです!ぜひぜひ来てください!
    長さを切られるにしてもカラーで迷うにしても似合うものを一緒に探していきたいです!またお会いできること心よりお待ちしております!
    数あるサロンの中お選び頂きありがとうございました!またよろしくお願いします

返信日:2018年3月16日

おすすめの化粧品や、チークの入れ方で印象が変わることなど色々教えて頂きました!
    お話も楽しかったです(^^)
    メイクの撮影、頑張ってください!

• 若松さんの口コミ

また頼みたいです!森さんにヘヤーセットしていただいたおかげで朝からハッピーになりました!

• かのさんの口コミ

メイクの施術以外にも、詳細について丁寧に教えていただいたりもして、本当にありがとうございました!
    お話もめちゃくちゃ楽しかったです☺️
    明日から自信を持ってメイクしていきます✨

森 海さんからの返信

昨日は夜遅い時間にメイクモデルのご協力をいただきありがとうございました!まだまだ知識と技術も乏しい中ですが遠方から来ていただきとても嬉しかったです。メイクに関してはさらに勉強をしていきます。またいつか京都に来られる際はぜひお声かけください!もっと技術に磨きをかけお待ちしてます^ ^本当にありがとうございました!

返信日:2018年8月7日
  • かなえさんの口コミ

とても素敵なヘアアレンジにしていただけました。
    友人も喜んでいました!ありがとうございました。

• ハリネズミさんの口コミ

仕上がりが自分の思ってた以上に変われたのでとっても良かったです。
    ツーブロが新鮮な感じで満足!!
    ワックスの使い方教えてもらえたので頑張ってみます!!
    また行きたいと思います!!

森 海さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございます!
    カット気に入って頂けてよかったです!おまかせ頂きましたので今回はワックスをつけやすいスタイルを意識して切らせて頂きました。怪我たちやすくまとまりにくい所もありましたので。細かな直接をしました^ ^
    またのご予約心からお待ちしております!!
    ぜひまた、楽しくお話しさせてください!

• 澪さんの口コミ

とても感じのいい人で楽しかったです!
    ヘアセットは大満足です!

森 海さんからの返信

口コミありがとうございます!
    いい感じと言って頂けてとても嬉しいです^ ^
    今回はスッキリした印象もでるようにアレンジ致しました!
    崩れることはなかったですか!?
    きっと素敵な時間をお過ごし頂けたと思います♪
    またのご予約心よりお待ちしております!

• なみさんの口コミ

とても素敵なヘアアレンジをしていただきました!対応やお店の空気感もとてもよくって、また是非お世話になりたいと思いました!!とても可愛くしていただいて、本当にありがとうございました。

森 海さんからの返信

口コミありがとうございます!
    お返事が大変遅くなり申し訳ありません!!
    結婚式の間崩れることなくお過ごし頂けましたでしょうか??
    朝の早い時間からでしたが時間通りに来ていただきとても助かりました^ ^
    式のあるときもそうでないときも、ヘアアレンジ致します!ぜひまたご予約ください^ ^

• きりんさんの口コミ

笑顔で会話してくれるので自分もつられて幸せな時間をすごせました〜スイーツ男子なのでおすすめ店教えてくれる…かも?!

森 海さんからの返信

口コミありがとうございます!!
    スイーツ男子の森です^ ^朝からたくさんお話できて楽しく過ごせました◎こちらこそありがとうございます!
    結婚式はいかがでしたでしょうか?
    髪型が崩れることはありませんでしたか?またのご来店ありがとうございました!!

返信日:2018年5月12日
  • 千絵さんの口コミ

結婚式のお呼ばれ用にヘアセットをして頂きました。とても可愛く仕上げてくださり、大満足でした。会話も楽しく、人柄もよい方で居心地がよかったです。また次回は他のメニューもお願いしたいと思いました(^-^)

森 海さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    朝から素敵な笑顔で本当に僕も1日がんばれました^ ^
    ありがとうございます!式の間ヘアは大丈夫でしたでしょうか?
    重なる結婚式。ぜひまたご予約ください!
    他のメニューでもカットもカラーも好きなのでお任せください♪またお会いできること楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年4月25日
  • まきさんの口コミ

3度目の来店でしたが、友人共に満足のいく仕上がりでとても良かったです!

森 海さんからの返信

いつも、本当にありがとうございます◎
    今回はお友達もありがとうございました!
    心から嬉しかったです!!みなさん良い人で
    僕もその日1日とても幸せな気分でした^ ^
    カットもまた伸びてくるかとおもいます!スタイルが長続きしてほしい思いとまたお会いしたい気持ちでいっぱいです!またお待ちしていますね!

返信日:2018年4月3日
  • n.さんの口コミ

カウンセリングもしっかりとして下さって
    カットも丁寧で会話も楽しかったです!
    髪型もとてもいい感じで大満足です♪

森 海さんからの返信

昨日はありがとうございました◎今回は全体的な印象は残したまま指通りや毛先の抜け感を特に大切にカットさせて頂きました^ ^カラーももしご依頼頂ければ持続する綺麗な色で染めさせてもらいます♪これまでの履歴からケアもなかなか難しいかもしれませんがメンテナンスカットいつでもお待ちしてます♪

返信日:2018年2月23日
  • 綾香さんの口コミ

ヘアセットがとても上手な方でした

森 海さんからの返信

昨日はありがとうございました!本日は前髪いかがでしょうか?慣れるには少し時間がかかりますが頑張って伸ばしていきましょう^ ^
    せっかくカットでご来店頂いたのに切らないという選択で失礼致しました。ヘアアレンジ気に入って頂けて嬉しいです◎簡易的なものであればきっとできますのでチャレンジください♪

返信日:2018年2月21日
  • ヒロオカさんの口コミ

こちらの希望に沿って、一緒にヘアスタイルを考えてもらい、希望よりもいい髪型になりました。
    すごく対応もよくて、また来たいと思いました。

森 海さんからの返信

前日はご来店頂きありがとうございました!
    バイト先での髪型に指定があるとのことでしたね。できる限り今時な感じになるように切らせて頂きました^ ^制限には引っかかりませんでしたか?僕自身切り終わってからとても似合っていると感じたので今回の口コミは大変嬉しく思いました^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年2月9日

いつもと違う感じでとても気に入った髪型にセットしてもらいました!会話もとても楽しく優しい素敵な方でした!朝早くからなのにすごく丁寧で全てに対して大満足です!
    今日はありがとうございました^_^

森 海さんからの返信

本日はありがとうございます!最後にステキな差し入れまでに頂きとても嬉しかったです^ ^今日は特に一日頑張れそうです♪ヘアは全体的に外ハネをベースに巻いたあと表面をリバース巻きというのを中心に巻いた後表面を26mmで軽く動きつけました!またお会いできること楽しみにしています!ライブ楽しんできてください^ ^

返信日:2018年2月3日
  • ゆいさんの口コミ

とても充実した時間を過ごすことができました!
    楽しくお話もさせていただき、そして女性らしい髪型で雰囲気をかえてくださりとても嬉しかったです!

森 海さんからの返信

昨日はありがとうございます!今朝はカットの調子いかがですか?いつもの美容師さんとはまた違う感じになってるかと思います!セットしにくいとこなどあればまたおっしゃってください^ ^♪ヘアもかわいくなりましたのでまたデー送りますね。よろしくお願いします!

返信日:2018年1月31日
  • なゆさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧な対応をしていただきました!
    思い切ってバッサリ切ったのですが、お気に入りのヘアスタイルにしてくださいました!ありがとうございます!

森 海さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます!成人式後のカットを任せて頂きとても嬉しく思います^ ^カットはばっさり切る中でも毛先の重さなどできるだけ取り収まりよくしました。ばっさりカットのあとなので、もしまた扱いづらいところがありましたらお気軽にお声かけください!

返信日:2018年1月26日

先週になりますが、ヘアアレンジして頂きありがとうございました!友人の結婚式の際の髪型で迷っていたのですが、私の漠然とした希望を元に、とても素敵にアレンジしていただきました(o^^o)
    旅行中でしたが、施術中におすすめのお店も教えてもらい、実際行ってみたり、京都での良い思い出にもなりました。近々カットして、もっとまとまり良くしたいと思います。

森 海さんからの返信

クチコミありがとうございます!!岩手とまた遠いところから来て頂き、ご予約頂けて良かったです^ ^結婚式のためにそこまで考えてもらえるときっと友人も幸せかと思います!ほんとうならカットもさせて頂ければベストでしたが、また京都来られた際はぜひ立ち寄ってください^ ^

返信日:2018年1月31日
  • あゆさんの口コミ

ミニモで予約した時にすぐどういうヘアスタイルにしたいかとか、直接みた時どういう風にカットした方が良いかというのをとても丁寧に対応していただき、カウンセリングから仕上がりまでとても満足できました!!
    カット中のお話もとても楽しかったです!!
    ありがとうございました、頑張ってキレイに伸ばしていきたいと思います!

森 海さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます。また素敵な書き込みもありがとうございます^ ^今回は伸ばすことを意識してトップは重めに。そしてはじめのカウンセリングにもあった収まり悪い所を切らせていただきました。とてもスッキリして、僕自身なっとくいくものでした♪伸ばすにはまだまだかかりますが頑張って育てていきましょう!またお会いできる事たのしみにお待ちしています!

返信日:2018年1月24日
  • なつさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!ぼんやりとしたリクエストにも応えてくださり、とても可愛く仕上げて頂きました。周りからも褒められて大満足でした。

森 海さんからの返信

ありがとうございます!!友達からも褒めてもらえたと聞けてとても安心しました^ ^
    こちらこそ朝早い時間にあわせてのご来店本当に嬉しかったです!
    しばらく朝のセットはお休みしていますがまた再開しましたらご来店ください♪もちろんカットもカラーも得意なのでそちらでもお待ちしています!

返信日:2018年2月9日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Air付近の駅の美容室・美容院を探す