森海 (rue)

カラーカットトリートメント¥6000☆大人可愛い上質サロン◎期間限定の学割♪口コミ多数

Color&Cut世界大会入賞歴のある技術
パーソナルカラリストの資格を持つに合わせ

minimo限定価格で体験頂けます◎

ロクシタン2F

※アレンジ希望の方 掲載後半をご覧ください!

『カット内容』
すぐ予約の空きが無い場合も一度ご連絡ください。時間の調整させて頂きます。

250名突破。本当にありがとうございます!!
ご好評頂き感謝します。

ご要望のスタイルにカットします。
可愛く綺麗に、ライフスタイルに合わせて
カットさせて頂きます!!!

憧れの美容師になれたことに誇りをもち
真摯に向き合うことを大切にしています。
上記の時間以外でもご希望のお時間で取らせて頂けます
ぜひよろしくお願いします(^^)

※技術をより確実に丁寧なにするため 1〜1.5時間ほどお時間頂くことになります。予めご了承ください。

※スタイルや髪質の難しい方の際は、スタイリストの方からアドバイスをいただくこともあります。ご了承ください

※お帰りにご希望の時間がある場合は予約の際にお伝えください。

詳しい内容や時間や日にちのご要望などありましたらお気軽にご相談ください。

『ヘアアレンジ』
学校前・出勤前・お出かけ前のヘアセットお手伝いさせてください♪
目的に合わせて可愛くセットします!
リボンや飾りなどもご持参頂ければアレンジに
使わせて頂きます^ ^!!

京都の方が朝から幸せな気持ちになれるよう
巻いたり・癖毛を伸ばしたりできれば嬉しく思います!

『撮影モデル』
多数のご依頼ありがとうございます◎
オーナーによる選考があるため正面と横。
加工のない写真と数枚雰囲気のわかる写真いただけると
助かります。

募集要項読まれていないとモデルさん
(加工写真のみ・写真なし)などはお返事なくお断りすることもありますのでご理解のほどよろしくお願い致します。

rue
京都府京都市下京区奈良物町361SAKIZO SEED ビル2階 (地図
河原町
阪急 河原町駅
10:00〜21:00

• まゆ さんの口コミ

イメチェンしたいんです!としか言ってないのに、似合わせでめっちゃいい髪型と髪色にしてくださりました。
    お喋りもとても楽しかったです。コロコロ美容院を変えている私ですが、また行きたいと思いました^^

森海 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    とてととても嬉しいコメントありがとうございます♪
    今回はカットは顔まわりのイメージチェンジとカラーはピンクアッシュ系でしたね◎とても似合っていました^ ^
    また来たいと言って頂けて嬉しいです!ぜひぜひ来てください!
    長さを切られるにしてもカラーで迷うにしても似合うものを一緒に探していきたいです!またお会いできること心よりお待ちしております!
    数あるサロンの中お選び頂きありがとうございました!またよろしくお願いします

返信日:2018年03月16日
  • なみ さんの口コミ

とても素敵なヘアアレンジをしていただきました!対応やお店の空気感もとてもよくって、また是非お世話になりたいと思いました!!とても可愛くしていただいて、本当にありがとうございました。

河原町で他におすすめの美容室・美容院情報