森海 (rue)

初回無料カット♪『3cm以上』&無料セットアレンジ♪学校前・お出かけ前『am8:30まで限定』

※アレンジ希望の方 掲載後半をご覧ください!

※沢山のご予約ありがとうございます。予約の空きが少なくなっていますので、希望日と希望時間に幅とって頂けると助かります。

『カット内容』

スタイル自由!時間は要相談です。空きが無い場合も一度ご連絡ください。時間の調整させて頂きます。
毎日1​〜​3名限定で日中でもお待ちしています!

初回のみ無料!!

150名突破。本当にありがとうございます!
ご好評頂き感謝します。

無料でご要望のスタイルにカットします。
可愛く綺麗に、ライフスタイルに合わせて
カットさせて頂きます!!!

カラーは材料費のみでさせていただきます
詳しいのとは何でもお問い合わせください^ ^

憧れの美容師になれたことに誇りをもち
真摯に向き合うことを大切にしています。
上記の時間以外でもご希望のお時間で取らせて頂けます
ぜひよろしくお願いします(^^)

※技術をより確実に丁寧なにするため 1​〜​1.5時間ほどお時間頂くことになります。予めご了承ください。

※スタイルや髪質の難しい方の際は、スタイリストの方からアドバイスをいただくこともあります。ご了承ください

※お帰りにご希望の時間がある場合は予約の際にお伝えください。

詳しい内容や時間や日にちのご要望などありましたらお気軽にご相談ください。

『ヘアアレンジ』
学校前・出勤前・お出かけ前のヘアセット無料でお手伝いさせてください♪
目的に合わせて可愛くセットします!
インスタ投稿用に撮影もさせて頂きます
顔出しNGの方は後ろ姿のみ撮影しますのでお気軽にご予約頂けると嬉しく思います^ ^

京都の方が朝から幸せな気持ちになれるよう
巻いたり・癖毛を伸ばしたりできれば嬉しく思います!

【朝から最幸ヘア!】

rue
京都府京都市下京区奈良物町361SAKIZO SEED ビル2階 (地図
河原町
阪急 河原町駅
10:00〜21:00

口コミ・評判

• 尾上紋菜 さんの口コミ

きれいにセットしていただきありがとうございました♪

2017年11月19日
    森海 からの返信

こちらこそ選んで頂きありがとうございます^ ^
    結婚式いかがでしたでしょうか、きっと幼馴染の方も素敵だったと思います!朝から幸せなお話を頂きありがとうございます。また明るくされる際はぜひご利用ください!

返信日:2017年11月19日
  • ななこ さんの口コミ

オシャレで雰囲気のいい店内で、とっても丁寧に施術していただきました!悩みに合わせて、カラーなど親身になって相談に乗ってくださったり、どんなのが似合うか提案していただいたり。施術中も気さくに話しかけてくださりとっても楽しかったです!色々なテクを教えていただいた上、最高の仕上がりで大満足です(ᵔᴥᵔ)❤︎仕上がりのカラー、とても気に入って、色落ちもたのしみです。今まで行った美容院の中で一番と行っても過言ではないくらいです!絶対にまたこの美容院に来ようと思いました!その時はまたよろしくお願いします。ありがとうございました!!

2017年11月14日
    森海 からの返信

素敵な口コミありがとうございます!本当に嬉しく思います。カラーはお伝えさせて頂いた赤みオレンジをおさえることと、少しでも長く続いてくれればと思います。成人式に向け伸ばしている最中ですがもう一度くらいならメンテナンスのカットできますのでもし良ければまたよろしくおねがいします^ ^コテ巻き頑張ってください♪色が落ちやすくなるので温度は低めでお願いします!次回は縦巻きをお伝えしますね!

返信日:2017年11月15日