森 海の掲載
森 海のプロフィール画像

Air 森 海

京都市役所前駅5分 / 三条駅8分 / 三条京阪駅7分 / 京都河原町駅8分

森 海のメニュー

森 海のフォト

森 海の口コミ

まゆさんの口コミ

イメチェンしたいんです!としか言ってないのに、似合わせでめっちゃいい髪型と髪色にしてくださりました。
    お喋りもとても楽しかったです。コロコロ美容院を変えている私ですが、また行きたいと思いました^^

森 海のプロフィール画像

森 海さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    とてととても嬉しいコメントありがとうございます♪
    今回はカットは顔まわりのイメージチェンジとカラーはピンクアッシュ系でしたね◎とても似合っていました^ ^
    また来たいと言って頂けて嬉しいです!ぜひぜひ来てください!
    長さを切られるにしてもカラーで迷うにしても似合うものを一緒に探していきたいです!またお会いできること心よりお待ちしております!
    数あるサロンの中お選び頂きありがとうございました!またよろしくお願いします

返信日:2018年3月16日

おすすめの化粧品や、チークの入れ方で印象が変わることなど色々教えて頂きました!
    お話も楽しかったです(^^)
    メイクの撮影、頑張ってください!

• 若松さんの口コミ

また頼みたいです!森さんにヘヤーセットしていただいたおかげで朝からハッピーになりました!

森 海のアピールポイント

京都四条♪大人可愛い上質サロン◎口コミ多数

ひとりひとりのお客様と向き合うために
京都で唯一。全室シャンプー台付きの個室サロンをオープンしました☆

全ての施術をひとりで丁寧に担当する
マンツーマン制になっていますので、リラックスしてお過ごしいただけます。

Color&Cut世界大会入賞歴のある技術
パーソナルカラリストの資格を持つに合わせ

minimo限定価格で体験頂けます◎

『カット内容』
すぐ予約の空きが無い場合も一度ご連絡ください。時間の調整させて頂きます。

ご要望のスタイルにカットします。
可愛く綺麗に、ライフスタイルに合わせて
カットさせて頂きます!!!

※技術をより確実に丁寧なにするため 1〜1.5時間ほどお時間頂くことになります。予めご了承ください。

※お帰りにご希望の時間がある場合は予約の際にお伝えください。

詳しい内容や時間や日にちのご要望などありましたらお気軽にご相談ください。

森 海のプロフィール

流行を追うだけではなく”自分らしさ”を大事にする。そんな、女性が素敵だと思います。自分の持てる技術であなたのクセ・髪質・顔立ちを”最大限”活かします。なぜ似合うか、似合わないか説明します。曖昧な仕事はしません”100%”の技術とセンスで『周りから褒められる』スタイルにします♪ご期待ください!

カラー、スタイル提案、デザインカラー
ボブ、ミディアム、セミロング
ナチュラル、カジュアル、フェミニン
カウンセリングを何より大切にしています。無理な提案。無責任なアドバイスは致しません。一緒に話し合って理想のスタイルを見つけれたらと思います^ ^
カメラ、ボルダリング、ファッション、珈琲やカフェ

京都市役所前駅
9:00〜22:00

QUICPay / 交通系IC

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Air付近の駅の美容室・美容院を探す