森 海の掲載
森 海のプロフィール画像

京都市役所前駅5分 / 三条駅8分 / 三条京阪駅7分 / 京都河原町駅8分

森 海の口コミ

• さおりさんの口コミ

綺麗な仕上がりで非常に満足しております。ありがとうございました!

森 海さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    結婚式前とのことでアレンジに来て頂きとても嬉しく思いました。天候が少し不安定でしたので少し心配でしたが大丈夫でしたでしょうか?次回またお話できればと思います^ ^ぜひ、また京都に来られることがありましたらお会いできたら嬉しいです!ありがとうございました!

返信日:2017年11月23日
  • 尾上紋菜さんの口コミ

きれいにセットしていただきありがとうございました♪

森 海さんからの返信

こちらこそ選んで頂きありがとうございます^ ^
    結婚式いかがでしたでしょうか、きっと幼馴染の方も素敵だったと思います!朝から幸せなお話を頂きありがとうございます。また明るくされる際はぜひご利用ください!

返信日:2017年11月19日
  • ななこさんの口コミ

オシャレで雰囲気のいい店内で、とっても丁寧に施術していただきました!悩みに合わせて、カラーなど親身になって相談に乗ってくださったり、どんなのが似合うか提案していただいたり。施術中も気さくに話しかけてくださりとっても楽しかったです!色々なテクを教えていただいた上、最高の仕上がりで大満足です(ᵔᴥᵔ)❤︎仕上がりのカラー、とても気に入って、色落ちもたのしみです。今まで行った美容院の中で一番と行っても過言ではないくらいです!絶対にまたこの美容院に来ようと思いました!その時はまたよろしくお願いします。ありがとうございました!!

森 海さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!本当に嬉しく思います。カラーはお伝えさせて頂いた赤みオレンジをおさえることと、少しでも長く続いてくれればと思います。成人式に向け伸ばしている最中ですがもう一度くらいならメンテナンスのカットできますのでもし良ければまたよろしくおねがいします^ ^コテ巻き頑張ってください♪色が落ちやすくなるので温度は低めでお願いします!次回は縦巻きをお伝えしますね!

返信日:2017年11月15日
  • なつみさんの口コミ

口コミ通りとても丁寧なカットをして下さいました!
    細かく質問していただいたので、わたし自身要望を伝えやすかったです!完成も想像以上の仕上がりで満足しています♡*お話もとても楽しかったです。ありがとうございました!またお願いしたいです!

ただ、受付のお姉さんが無愛想だったのがマイナスでした

森 海さんからの返信

本日ありがとうございます!そして口コミまでありがとうございます^ ^後も厚みを残しおさまり良くなるようにさせて頂きました!特に動きの出てほしい毛先はコテで動かしやすく切らせて頂いたつもりです♪巻き方も沢山ありますので僕自身勉強して飽きないアレンジを見つけていきますね!
    受付の者の件は気分を害してしまい大変申し訳ありませんでした。しっかりと伝えさせて頂くのと改善に努めます。
    またのご来店心よりお待ちしていますね!!

返信日:2017年11月8日

すごく会話が楽しくて、1時間ほどのカットでしたがあっという間でした(^^)
    カットもとても満足しました!
    ぜひまたお願いしたいです(^-^)

森 海さんからの返信

ご来店ありがとうございます!こちらこそとても楽しく過ごさせて頂きました^ ^気に入って頂けて本当に良かったです!またさらに切りたくなりましたらいつでも来てください♪大学までにコテ巻きを使いこなしていきましょう!次回のときには海外にも行かれて逞しくなられてること心より楽しみにお待ちしています^ ^お友達によろしくお願いします♪

返信日:2017年10月30日
  • 明日香さんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。
    とても丁寧な対応と施術でとても良かったです!
    カラーの色もとても綺麗で、スタイリングの際も
    わかりやすく教えて頂きながらして頂いたので
    自分でも実践できそうです^_^
    店内の雰囲気も良く、またお願いしたいと思いました!

森 海さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます!カラーも赤みなど抑えて暗くなり過ぎない色にさせていただきました!髪質もよくとても綺麗に染まり本当によかったです^ ^少しバタバタとお待ち頂く時間ができてしまい大変申し訳ありません!こちらこそまたお会い出来るご縁があることとても楽しみにしています^ ^インスタはじめてくださいね♪本日はありがとうございました!

返信日:2017年10月28日

カットとカラーをお願いしました。
    けっこう短く切っていただいたのですが、丁寧にとてもいい仕上がりにしていただきました!!
    最中のお話や髪を染めている間の雑誌も好きそうなものをオススメしてくださったりしてとっても楽しかったです。また、伺いたいとおもいます。ありがとうございました!

森 海さんからの返信

ご来店ありがとうございました!僕もとても楽しく過ごさせて頂けました^ ^暗くしたのでスタイリングは少し軽めにひし形にシャキシャキっと♪合言葉こんな感じでお願いします!文化祭間際で忙しい中して頂きありがとうございます。成人式ショートで切り抜けましょう!ご来店本当にありがとうございました!

返信日:2017年10月26日
  • Mikiさんの口コミ

スタイルはもちろん、仕上がりも要望の通りで、お話も気さくにしていただき、大変満足しました!!
    また、ミニモの対応が早かったため助かりました!
    少しの間でしたが、楽しいお時間ありがとうございました!!
    次回もお願いしたいです!

森 海さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!スタイルを任せて頂き本当に嬉しく思いました^ ^自分自信似合ってると納得のいくスタイルを提案できよかったです!これから髪を染めるなどして更に印象が変わるかと思いますが目標に向かってられる姿は素敵でした!またお会いできること心からおまちしています♪本日はありがとうございました!

返信日:2017年10月22日
  • はなさんの口コミ

時間が大幅に遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    本当に、トークが楽しかったので一瞬で時間が過ぎました♪
    またヘアアレンジなどよろしくお願いいたします!

森 海さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!
    こちらこそ事前に場所の確認や施術の内容など配慮に欠けるところがあり申し訳ございませんでした!ヘアアレンジも次回は波ウェーブを取り入れて説明できたらと思います^ ^上手に説得して32〜36mmのコテを手に入れてください♪友達にもプレゼント喜んでもらえるといいですね!素敵な時間ありがとうございました!

返信日:2017年10月21日

気にいる髪の毛にしてもらってとても嬉しいです。
    話もたくさんしてくださって最高でした!!!^ ^

森 海さんからの返信

口コミありがとうございます^ ^これからは伸ばして成人式に再考のコンディションになるように頑張りましょう!
    ヘアアレンジもしやすい長さになります☆今持っていらっしゃるコテなどでも沢山アレンジの幅がありますのでぜひぜひ頑張ってください!わからないこといつでも聞いて頂けたらと思います^ ^よろしくお願いします!

返信日:2017年10月21日

細かな要望まで丁寧にご対応頂き、相談しながらスタイルを決められたので終始安心してお任せする事ができました。接客も丁寧でお話しの幅も広く、和やかな時間を過ごせました。就活が終わってスタイルを変える際は是非またお願いできればと思います、本日はありがとうございました(^^)

森 海さんからの返信

昨日はありがとうございます!沢山僕の知らない世界のお話を聞けてとても楽しく過ごせました^ ^就活が大変な時期ですか、うまく行った際はまたご来店ください!カラー楽しんでからのバッサリでも、カラーでもお待ちしています♪またよければ作品も見てみたいです!次回ご来店おまちしています!

返信日:2017年10月15日
  • りんごさんの口コミ

綺麗なサロン・スタイリング・接客・気配り全てにおいて大満足です。
    技術や提案力も素晴らしく、安心して任せられます。
    丁寧で優しい方なので、多くの方に好まれるような美容師さんでした。
    素敵にセットして下さったので1日幸せな気分で過ごせました♪ありがとうございました(^^)
    また次回もよろしくお願い致します。

森 海さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございます!素敵な口コミをありがとうございます!!気さくでお話もしやすく朝から元気を頂きました^ ^自分自身朝で時間があったからこそ営業では聞けないお客様の悩みや思うことを学べとても充実した時間が過ごせました!スタイルをもし切られるならお伝えさせて頂いたくらいが可愛くなると思います♪またお会いできること楽しみにしています!

返信日:2017年10月16日
  • 田所 しほさんの口コミ

ありがとうございました!髪の毛の長さの相談もしやすく、コテの使い方やスタイリングも丁寧に教えていただき嬉しかったです!!

森 海さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます!口コミも書いて頂きとても嬉しいです^ ^!
    成人式に向けこれからは伸ばしましょう!カールアイロンは慣れるまで大変ですが角が出にくいのとアレンジの幅が広がります♪いつでもやり方は聞いてください!あとは、短くなった事を何とも言われて無ければと思います^ ^

返信日:2017年10月11日
  • みずきさんの口コミ

たくさんお話しを聞いてくださりしっかり私の好みをイメージしてくださいました。曖昧なことしか言えてないのにこんなに完璧に好みを把握してくださった方は初めてです!とても気に入ってます。またよろしくお願いします☺︎

森 海さんからの返信

本日はご多忙の中隙間見つけてご来店頂きありがとうございました!口コミの内容が嬉し過ぎて頰が緩みます^ ^
    事前に好きな女優さんや好みの写真を頂きとてもイメージしやすく助かりました^ ^自分で切りながら仕上がりをみてとても可愛く似合ってられたので嬉しく思いました♪次回は撮影になるかと思いますまたお会いできること楽しみにお待ちしています!本日はありがとうございました!

返信日:2017年10月2日
  • あかさんの口コミ

とても親切にしていだたいて本当にありがとうございます!たくさんお話も出来たので楽しかったです(^^)髪型気に入ってます!!

森 海さんからの返信

本日はありがとうございました。口コミありがとうございます^ ^可愛く仕上がり本当によかったです!アイロンは慣れるまで大変ですが今のうちに上手くなって友達との差をつけましょう♪最後にちらっと伝えさせて頂いた外ハネとのミックスも是非是非楽しんでください!
    またお話しできるのを楽しみにしています^ ^ありがとうございました!

返信日:2017年9月30日
  • 高橋果奈さんの口コミ

とても満足いく仕上がりと楽しい会話でした(^^)
    機会があればまたお願いしたいです!

森 海さんからの返信

口コミありがとうございます!書いて頂けたことにしょうじき驚いたのと嬉しさとありました^ ^
    今回お伝えできた巻き方や温度設定は少し練習必要になるかもしれませんが絶対可愛くなりますし本日もとても似合っていましたので前だけでもやって頂ければと思います!
    またお会いできること楽しみにしています♪就活で忙しいとは思いますが本日はありがとうございました!

返信日:2017年9月29日

とにかく満足度の高い施術でした!
    丁寧で完成度が高い!希望通りの髪型にして下さります。美容師としての志が高い方で安心してカットを任せられます…!とてもはさみ✂️を大事にされている姿も素敵でした。接客対応もしっかりされているのに、話しやすい、聞いていて楽しい森さんの人の良さが滲み出る接客でした。
    是非、次も指名させて頂いてカットしていただきたいです!

森 海さんからの返信

本日はありがとうございました。ここまで喜んで頂けた事が本当に嬉しく美容師になり良かったとこころから思えました!大切な前髪のリベンジも任せて頂きありがとうございます^ ^すごく似合ってます!素敵でした♪次回からも是非よろしくお願いします。更に勉強して素敵な提案と最幸のヘアスタイルをお届けできるように頑張ります^ ^またのご来店心よりお待ちしています!

返信日:2017年9月23日

長さも量もいい感じにして頂き、とても気に入りました(*ˊ˘ˋ*)すごく優しくて面白い方で、話も弾み、楽しい時間を過ごすことが出来ました!またカラーで行かせてもらいます!本当にありがとうございますした✩

森 海さんからの返信

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました^ ^
    目標の長さまであと少しですね!ぜひぜひお手伝いさせていただきたいです!
    次回のカラーでお会いできる事楽しみにお待ちしています
    また沢山お話しましょう♪JKブランドに負けないくらいで
    頑張りますので^ ^
    朝から元気を頂き感謝感謝です!またよろしくお願いします!

返信日:2017年9月21日
  • 由莉江さんの口コミ

対応が終始とても丁寧でとても素敵な時間を過ごす事ができました!カットも乾かしただけでほぼ形になってくれるのでとても気に入ってます!

森 海さんからの返信

ありがとうございます!とてもお話ししやすく楽しくさせて頂きました^ ^カット後のことが気になっていましたのでリアクション頂けて本当に嬉しく思います♪最後の最後にサプライズの話題を残して頂き次回またお会いできること、続きを聞かせていただけることを楽しみにしています^ ^ありがとうございました!

返信日:2017年9月28日
  • 準さんの口コミ

丁寧な接客と楽しいトーク、豊富なアドバイスで満足のいく仕上がりにしてもらえました!
    本当にありがとうございました!

森 海さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    今の赤系も似合っていますが、次染められる予定のグレー系も
    きっと似合いかっこ良くなると思います^ ^これからの就職や大切なイベントの時に少しでも美容師としてお手伝いできれば幸せです。よろしくお願いします^ ^

返信日:2017年9月16日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Air付近の駅の美容室・美容院を探す