ミューズ 二条店所属・Stylist アリアの掲載

二条駅5分 / 二条城前駅30分

ミューズ 二条店所属・Stylist アリアの口コミ

• 後藤有希さんの口コミ

初めての京都の美容院で素敵な美容師さんに出会えて良かったです♡
    これから通わせていただきます♪

• 藤本一輝さんの口コミ

とても雰囲気がよく、施術にも大満足です!
    また行きます!
    ありがとうございました(^^)

• 伊藤 萌夏さんの口コミ

とてもわかりやすく説明してくださって、ありがとうございました(o´罒`o)♡
    また利用したいと思います!

• nさんの口コミ

予約するときも返信が早くて
    喋りやすくて、髪質に合わせて切ってもらい
    とても満足しました!♬

• 折戸智恵さんの口コミ

思い通りの髪型にして頂き、とても楽しい雰囲気で本当に良かったです!\(◡̈)/

• ひめかさんの口コミ

前にすごく綺麗に仕上げていただいて、会話も楽しめたので、またお願いしました‼︎

待っている間他の店員さんがお話をしてださり、待ち時間も楽しく過ごせました。スタッフさん含めて、お店自体の雰囲気もすごく良くてオススメです*\(^o^)/*

• 安達 葵さんの口コミ

先日はありがとうございました!たくさんわがままを聞いて下さって、仕上がりも希望の通りにして頂きました。髪のケアのやり方などを教えて下さったり、施術中も色んなお話ができて良かったです。また機会があればお願いしたいと思っています、ありがとうございました^ ^

• 東城 この実さんの口コミ

予約の段階から日程調整などしっかり対応してくださり、また施術中も話が楽しく、仕上がりもいい感じに仕上がり、とてもオススメのサロンです\(^^)/♪

• akineさんの口コミ

予約までの流れもスムーズで当日の施術、接客ともにとても丁寧でした✨そして仕上がりにも大満足です(^^)本当にありがとうございました!また機会があったら、ぜひ足を運びたいと思います

• reiさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました^_^施術もとても早くかつ丁寧で綺麗な仕上がりでした。また機会があれば、ぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

• マリリンさんの口コミ

返信が早く、予約までのやりとりもスムーズでした。前髪など、迷ったところは「お任せで!」と言ったのですが、理想通りに仕上がって嬉しいです。居心地よくカットしてもらえました。

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ミューズ 二条店付近の駅の美容室・美容院を探す