Herb&steam36.5℃さんじゅうろくてんごどシー所属・よもぎハーブ蒸し🌿 デトックスサロンの掲載

三宮花時計前駅3分 / 三ノ宮駅5分 / 貿易センター駅6分

Herb&steam36.5℃さんじゅうろくてんごどシー所属・よもぎハーブ蒸し🌿 デトックスサロンのメニュー

Herb&steam36.5℃さんじゅうろくてんごどシー所属・よもぎハーブ蒸し🌿 デトックスサロンのフォト

Herb&steam36.5℃さんじゅうろくてんごどシー所属・よもぎハーブ蒸し🌿 デトックスサロンの口コミ

^_^さんの口コミ

デトックスブレンドを選んだのですが、施術中ひしひしとデトックスを実感するほどの滝汗でした!
    同じものを使ったハーブティも出して頂き、体の内外からハーブを取り込めるのも良かったです🌿
    術後は眠気が止まらず、夜熟睡してしまいました。
    とにかくリフレッシュに凄くいいです。また伺います!

^_^様

先日は、ご来店いただき大変ありがとうございます。
    夜熟睡されたのは、何よりです☺️大変嬉しいです☺️

甘いブランデーを思わせるようなブレンドは、リラックス作用は、もちろんのこと、腸活にもとても有効なアーユルベーダ三果が入っております。強い解毒作用もあると言われています。ご選択いただいたブレンドは、当店で1番人気のブレンドです🌿

また、お待ちしております☺️

返信日:2024年6月12日
  • にこさんの口コミ

体がとてもすっきりし、心も落ち着いた感じがしました。
    また行かせて頂きたいです!

よもぎハーブ蒸し🌿 デトックスサロンさんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しいです☺️
    よもぎ蒸しの、沢山の薬草作用は、こころの落ち着きも抜群と言われています。
    体調を整える機会によもぎ蒸しやブレンドハーブ蒸しををオススメいたします🌿

返信日:2024年6月20日

こんなに自分が汗をかけることにびっくりしました!
    夜は、久しぶりに中途覚醒なく寝れました。
    心も身体もスッキリするので、また行きます♪

よもぎハーブ蒸し🌿 デトックスサロンさんからの返信

。様🌿先日は、ご来店いただき大変ありがとうございます。さらに、口コミをいただき大変ありがとうございます。自律神経を整える「よもぎ・他ハーブ」。
    ご実感いただけて大変嬉しいです。

こころが温まるサロンを目指しています🌿

また、ぜひお待ちしております🌿

返信日:2024年6月11日

Herb&steam36.5℃さんじゅうろくてんごどシー所属・よもぎハーブ蒸し🌿 デトックスサロンのアピールポイント

梅雨のストレスをデトックス🌿/自律神経を整える/人気No.1は蒸し×アロマ美容整体🌿/アロマヘッドスパ/よもぎ蒸し/疲労/強いストレス/リフレ/高濃度水素吸入/美活/妊活/腸活/フットバス/

おとな女子のための隠れ家サロン
「Herb&steam 36.5℃ さんじゅうろくてんごどシー」

ナチュラルな雰囲気のプライベートデトックスサロンです
(完全予約/完全貸切)

🌿ハーブテントを用いた蒸しと、アロマテラピーを行っています。

・ハーブ蒸し / 좌훈 / 艾草蒸浴

・アロマトリートメント(アロマ美容整体)/ 아로마 마사지/香薰疗法

・水素吸入

・リーディングアドバイス

こっそり通いやすい
小さなビルの中の隠れ家サロン

リラクゼーションを追求し、
ナチュラルな空間を作りました。

こころもからだも免疫ケアしたい
無添加にこだわりたいあなたのためのサロンです。
⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

ご来店してくださるお客様が、ほっと落ちつける場所なので
みなさま、ドアを開けた瞬間からほっこりしてくださる。

『Herb&steam 36.5℃ さんじゅうろくてんごどシー』

体温が36.5℃から1℃だけ下がっても免疫力が30%減り、逆に1℃上がったら免疫力が500~600%上昇するという研究結果があると言われています。

数々の、ハーブやアロマオイルや
細胞に働きけるBGMやリンパに優しく添う施術で、自律神経系にアプローチし免疫ケアを目指しています。

⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆
こんなお悩みありませんか😣
⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆

「最近、免疫力が落ちてきた……」
「つらいのに泣けない…」
「褒められても素直によろこべない…」
「ストレスや疲れがなかなか解消されない……」
「恋愛・人間関係でかなしくてつらい…」
「寝つきが悪い。朝すっきり起きれない…」
「冷え・生理痛など女性特有の悩みが尽きない……」

そんな女性の心身のお悩みを解決するカギとなるのが
『自律神経を整えること』。

ハーブ蒸し、アロマテラピー(アロマリンパ美容整体)は、年間を通し大変人気の施術になっております。

📍アクセス🚉🚶‍♀️

Herb&steam 36.5℃
さんじゅうろくてんごどシーは、
三宮駅から南へ徒歩5分圏内のフキ三宮ビルにございます。
1階と2階に飲食店があります。
空中店舗ならではの、落ち着く隠れ屋的な空間でございます。
お車でお越しの方にも、近隣にコイン駐車場もございます。

SNS📱

Instagram
@herb.steam36.5doc です。

温活リラクゼーションは
免疫ケアのひとつです
36.5°では、温活&腸活ケアリラクゼーションを提供しており、細胞に働きかけると言われている周波数のBGM、室内はナチュラルカラーで統一、音と香り温もりと五感にアプローチをしていきます。

温活 ・腸活・ストレスケア・栄養 🥕

⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆
美腸プランナーの観点からも、からだの中からの温活&腸活 自律神経の整え方のアドバイスも行っています。

・美腸・むくみ・美肌・免疫力向上
・ダイエット・妊活・更年期・女性特有のお悩みに

⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆
36.5℃のハーブ蒸しについて🌿
⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆

よもぎ蒸しをはじめ、お悩みに合わせて
様々なハーブブレンドをハーブテントの中で、全身を蒸していく施術です。

よもぎ蒸しは韓国発祥で
ハーブテントはタイ発祥です。それらを組み合わせ、

日々、お客様のお声をお聴きしながら
出来上がったメニューです。

一般的に、よもぎ蒸し、ハーブ蒸しの平均価格

¥3000~¥6000

です。

深層リンパアロマテラピートリートメントについて

(アロマリンパ美容整体)👐

⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆

お肌に優しいキャリアオイルに100%天然の精油をおひとりおひとりのお悩みに合わせて、精油を選び
濃度計算をし、調合していきます。
皮膚に直接塗りこむことで成分を肌から吸収し、血液やリンパなど内側にアプローチします。
また精油の香りによって脳や呼吸器にも影響を与え、自律神経系を整えたり、ホルモンバランスを整えたり心を落ち着けてリラックスさせる効果や美肌・角質ピーリング・痩身作用が期待できます。

メニュー♪

1️⃣ハーブテント

・各種お悩みに合わせたハーブ蒸し
・よもぎ蒸し

2️⃣ アロマリンパ美容整体本格オイルトリートメント

・深層リンパオイルトリートメント
・症状にあわせたアロマ調合
・つらい疲労感にCBD配合オイル
・温腸テラピー
・フットセラピー足ツボ

👑1️⃣+2️⃣の組み合わせが当店の定番メニュー

3️⃣玄米ハーブホットパック(トリートメントの方全員へサービス)

4️⃣水素吸入

・ハーブティ…ご希望のお客様のみ
・ハーブ蒸しのお客様……ミネラルウォーター1本
・ドライヤー完備

⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆
36.5℃当店の推し!
⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆

ハーブテント無しに変更も可能♪

ポンチョの種類も選択可能♪

むくみ改善エプソムソルト持続フットバス♪

トリファラ蒸し

細胞修復BGM

組み合わせできるメニューの数々

ハーブ蒸し+深層リンパアロマトリートメント+水素吸入

⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆
36.5℃からのお知らせ-`📢⋆
⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆

・次のご予約がの空き状況により、当日ご来店されてからのメニューの追加が可能です。

おねがい🙇‍♀️

※ご新規様・リピーター様ともに、paypayお支払いは
¥5000以上のご利用でのご協力をお願いしております。

割引クーポン
⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆

✅お友達ご紹介割…
おふたりよもぎ蒸し50%(フットバスなし)

✅令和6.6月〜口コミ割チケット🎟️配布

滞在時間は?

ハーブ蒸しのみ 約60分〜75分
リンパトリートメントのみ 約90分〜150分
ハーブ蒸し+リンパトリートメント約150分〜250分

⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆
気になる価格帯は?

¥4,400〜¥30,000/回

・単品 +2000
・セット+3000

\リピーターさん続出/
⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆
1ヶ月不調改善集中コース(計4回)
1回あたりの施術料金が
さらにお安くご利用できます。

メニュー
定番人気
《ハーブ蒸し1ヶ月集中体質改善コース(4回)》

条件:予約をまとめて入れられる方のみ

1️⃣よもぎ蒸し・ハーブ蒸し(計4回)
通常価格¥17600↓
¥12000 …計¥5600の🉐
2️⃣おとな女子の味方(計4回)
通常価格¥20000↓
¥14000…計¥6000の🉐
3️⃣最強デトックス(計4回)
通常価格¥22000↓
¥16000…計¥6000の🉐

メニュー
No.1人気
お得な ご褒美メニュー

🥇ハーブ蒸し+極上の深層リンパオイルトリートメント(アロマリンパ美容整体)
No.1人気

ハーブ蒸し+全身90 +腸セラピー+ドライヘッド
1回¥20200

アロマリンパ美容整体90min以上のお客様には
ご希望のお客様のみ水素吸入サービス
※チューブ料金 ¥800のみ要

本物思考
⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆

✅当店では、本物思考の方が納得する、
安心安全な基材を使用しています。

NOMAD製ベッド

NOMAD製ベッドとは

世界一厳しい外部検査機関での認証を得た安心なベッドを使用

飲用可能な安全なハーブブレンド

ハーブ蒸し専門店より受注注文を行い、
メニューに掲載しきれないブレンドの種類をご用意してございます。

天然100% 精油、キャリアオイル

フランス🇫🇷直輸入のアロマショップより、
基材を仕入れております。
香りは、脳に直接反応し、
からだに触れるものだからこそ安全な基材を。
キャリアオイルは、スイートアーモンドオイル・ホホバオイルを。

※デトックスを更に高めたい方へ、腸活メニューのみ
ヒマシ油湿布+ホットパックトリートメントあり。お問い合わせください。

ラベンダー🪻CBD配合オイル
⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆

ネイチャーカンより仕入れております。

当店が選ばれる理由

・リラクゼーション
・痛みの緩和へアプローチ
・イライラや不安の緩和へアプローチ
・冷えの改善へアプローチ
・むくみの改善アプローチ
・疲労回復アプローチ
・良い眠りへのアプローチ

お客様のご様子

NOMAD製ベッドとBGMと施術の融合で
極上の深層リンパオイルトリートメントでは、
ほぼみなさん眠りにつかれています。

お客様の声

・隠れ家的で雰囲気が落ち着く空間
・汗をかくことがなかったが、汗がでるのでスッキリ
・ハーブティを飲んで、ハーブ蒸しとエプソムソルトのフットバスがとても気持ち良くスッキリします
・ハーブ蒸しのあとに、トリートメントを行うことで
さらに解れます
・小顔になった
・背中や腕が引き締まりました
・足が細くなった
・生理痛が緩和されました
・不安が楽になった
・肩こり、腰痛、足のむくみが楽になりました

お願い
⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆

当店は、リラクゼーションサロンになりますので、医療行為はありません。

汗をかきますので、トリートメント後の追加のお水など追加で持参されることをおすすめしております。

Q&A
⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆

1️⃣Q.どんなお店ですか?

からだを温めることが、
美しさの根っこであることを理解している
あなたのための小さなサロンです。
免疫ケアを重視した、アドバイスを含めたサポートを行っている、温活デトックスサロンです。

2️⃣Q.お店の名前をおしえてください。

Herb&steam36.5℃さんじゅうろくてんごどシーです。

3️⃣Q.ハーブテント・ハーブ蒸しとよもぎ蒸しの違いを教えてください。

4️⃣Q.深層リンパアロマトリートメントはどんなことをするのですか?

深層リンパアロマトリートメントとは

部分的に、あるいは全身にキャリアオイルに100%天然の精油をお悩みに合わせて、濃度計算をし、ブレンドしていきます。
皮膚に直接塗りこむことで成分を肌から吸収し、血液やリンパなど内側にまで効果を発揮します。
また精油の香りによって脳や呼吸器にも影響を与え、自律神経系や、ホルモンバランスを整えたり心を落ち着けてリラックスさせる効果も同時に得ることができます。

5️⃣Q.お店の名前の意味を教えてください。

免疫が働き始める36.5℃の体温を目指そう。というコンセプトから名づけました。
美人の体温は37.0℃に限りなく近いの理由。
それは、からだの循環が良いほど、ココロもからだも
健やかに過ごせる状態だからです。

6️⃣Q.どのようなお客様がこられますか?

20代から60代と幅広い年代の女性の方々です。

冷えやお通じのお悩みや、妊活、生理痛のお悩み、
美肌、美腸を追求されている方、
リラクゼーションにいいと
がんサバイバーの方々のご来店もございます。
毎月県外からも数名訪れていただいている
サロンです。

7️⃣Q.オープンしたきっかけは?

現代社会において、
病を予防する、免疫ケアの重要性を強く感じ、サポートしてたいという思いでリラクゼーションサービスを提供しています。

8️⃣Q.どんなメニューがあるの?

薬草ハーブと天然のアロマ精油の力で、
蒸して、解して、流す、を基本に、
お悩み別ブレンドのハーブ蒸しとアロマトリートメントを提供しています。

9️⃣Q.イチオシメニューを教えてください。

ハーブ蒸し+アロマトリートメントの施術が当店の1番の人気メニューです。

🔟Q.人気メニューのセット価格はおいくらですか?

① ハーブ蒸し40min+トリートメント60min ¥16400〜(人気No.2)
※ 40min+ 60minに限りご新規様価格あります

② ハーブ蒸し40min+ トリートメント90min¥20200〜(人気No.1)

✅ハーブテントの中でのよもぎ蒸しorハーブブレンド蒸し流行

ෆ‪┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ෆ

✅全身リンパ流しもセットでお得な相乗効果のメニューも大人気です‪ෆ‪.*・゚

ෆ‪┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ෆ

✅ハーブ蒸しのスパンを教えてください(人 •͈ᴗ•͈)

↓↓↓にスクロールして頂けるとご説明文にたどり着きます‪ෆ‪.*・゚

✅来店時に次回ご予約をいただけると、リピーター様特別価格をご紹介させていただいています。

1ヶ月以上がご予約が空きますと、通常価格となります。

✅ ↓最新お知らせ↓

※キャンペーン中の持続フットバスサービスについては、有料オプション(¥500)にさせていただきます。
フットバスサービスにつきましては、
リピーター様に関しましても、事前にフットバスサービスのご希望の有無を確認させていただきます。お値段は変わりません。

✅*ハーブ蒸しについて*

ハーブ蒸しは、一回受けていただいても、
香りや薬草の作用で、良い汗をかいてさっぱり気分転換になり、その日はこころやからだがポカポカしてリラックス効果が得られます‪ෆ‪.*・゚
寝つきが良くなるというお声が特に多いです🍀*゜
さらに、デトックス効果が得られることで一時的に、尿量が増える方が多いです。施術の度に、小顔効果を感じられるお客様も✩.*˚
また、お気持ちの不調や月経のお悩み、生理痛やお通じのお悩みの改善、むくみ軽減の効果を実感される方が多いのもハーブ蒸しです。ただ、1回では効果を実感しても、すぐに元に戻ってしまうため、体質改善の為に、定期的にハーブ蒸しをして、常にからだの状態を整えてあげることをお勧めしております。
数か月受けていただくことで、PMSや、更年期等ホルモンバランスの乱れからくる不調や、生理周期の整え、万病のもとと言われる冷え、気候やストレスが原因の頭痛の改善、風邪の予防などさまざまなお悩みの改善が期待できます。

✅ ✩.*˚選べるポンチョも大人気

★オーガニックコットンのポンチョを重ねてご使用される事で、デトックス作用を高めます。
★年間を通して温度調整が可能な、エプソムソルトフットバスのサービスをしております。

✅ 🌿お悩み別の継続スタイルのご紹介🌿

‎♡⃛体質改善したい/ダイエット/腸活

定期的に体質改善をしていただくには、
週一回や、2週間に一回などがおすすめです。
月1、2回ほどのペースでも続ける事で
体質改善が実感できるお客様の声を多くいただいており、
頻繁に通うことで、ハーブのの成分を体に定期的に取り込むことで体質が改善されています♪

♡⃛不調を整えたい/腸活

不調が強い方や、季節毎に整える必要がある場合、デトックス、婦人病の改善では、
短期間に3回集中してやっていただくことをお勧めします。
3日連続や週3回。その後、1週間に1回などです。

♡⃛妊活中の場合
生理後、排卵日までに2〜3回がおすすめです。

心とからだが整う事で、
楽しみが増えて、生き生きと笑顔で過ごす時間が増えていってくださると嬉しいです♡

Herb&steam36.5℃さんじゅうろくてんごどシー所属・よもぎハーブ蒸し🌿 デトックスサロンのプロフィール

こんにちは♪元ナースセラピストです♫得意分野は、腸セラピー、リーディング、分子栄養学。ハーブスチームの優しい汗、栄養、腸、リラクゼーションで免疫力アップにアプローチ。施術ルームは、白とベージュを貴重にカフェの雰囲気に近づけて自分でDIYをしました♫ぜひあなたの行きつけのサロンにしてください。

よもぎ蒸し、むくみケア、腸セラピー、オールハンド、アロママッサージ、リンパマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、腰、首・肩
厳選された数十種類の薬草ブレンド、天然の精油(エッセンシャルオイル)を取り扱っており、健康をベースにした美をサポート!全てのメニューに<フットバス>のサービス付き!細胞に届くBGMにこだわり、充実した内容の施術をご堪能いただけます。気軽に行ける、手作りカフェのようなカジュアルな個室サロンです♪
・ハーブとアロマ、・マッサージ、・栄養アドバイス、・動画編集
アロマトリートメントセラピスト、分子栄養学アドバイザー、看護師

Herb&steam36.5℃さんじゅうろくてんごどシーの詳細情報

Herb&steam36.5℃さんじゅうろくてんごどシーの内観・外観1

Herb&steam36.5℃さんじゅうろくてんごどシーの内観・外観2

Herb&steam36.5℃さんじゅうろくてんごどシーの内観・外観3

Herb&steam36.5℃さんじゅうろくてんごどシー

兵庫県神戸市中央区御幸通6-1-31 フキ三宮ビル9階 (地図

​〜​よもぎ蒸し・ハーブ蒸し・リンパアロマ​〜​ Herb&steam36.5℃へのアクセス​ ❶三ノ宮駅からの場合、徒歩5分。 阪神東口側の地下から、あるいはミント側から歩道橋を渡りラウンドワン側に渡っていただけると大変便利です。 ❷市営地下鉄花時計駅(国際会館)からは、徒歩3分。 ぜひ、 お気をつけて起こしください(*ˊ˘ˋ*)

貿易センター駅

PayPay

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Herb&steam36.5℃さんじゅうろくてんごどシー付近の駅のエステ・リラクサロンを探す