Uchida .Rの掲載
Uchida .Rのプロフィール画像
Salon EF 池袋店 Uchida .R

池袋駅2分 / 東池袋駅6分 / 都電雑司ヶ谷駅10分

Uchida .Rの口コミ

私のまつ毛がかかりにくかったようで、すぐに他の方法を提案してくださり、かけ直してくれました>_<
    家に帰って改めて鏡をみたら綺麗なカールに仕上がっていて大満足です♡
    内田さんの人柄もお店の雰囲気もとっても素敵でした!
    ありがとうございました☺️💗!

• Sさんの口コミ

どんなデザインが似合うかとても真剣に丁寧に考えて頂いて
    施術もとても早くすごかったです。
    この値段でやっていただくのがとても申し訳ないくらい今までで一番の最高の仕上がりでした。
    違う場所で何回かまつ毛パーマをして今回初めてここでやって頂きましたが今までの中で一番よくとても満足しました。
    ぜひまた伺いたいと思います。

• エリ✨さんの口コミ

施術、接客共に丁寧で助かりました😊
    ありがとうございました✨
    また機会があれば是非よろしくお願いします😊

• hiさんの口コミ

直前の予約にもすぐ対応していただけたり、カウンセリングも丁寧でした。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

• 愛実さんの口コミ

わかりやすい説明で、仕上がりもとても良かったです!

• reikoさんの口コミ

接客もよく、早く終わったのはよかったんですが目頭付近は両目ともほぼ上がってませんでした。
    あと私の毛質のせいかもしれませんが、上がってはいるものの場所によって上がっている角度はバラバラ、左右に割れてしまっているところもあり残念です。。。

• Yさんの口コミ

物凄く満足のいく仕上がりで接客も良かったです!

• はるさんの口コミ

しっかりまつ毛があがっていました!手際もよく早く終わりました^ ^ありがとうございました!

• yさんの口コミ

対応も優しくて、仕上がりもとても満足できました!ありがとうございました!

すごく綺麗につけていただき、対応も丁寧で本当にありがとうございました!!

• 七海さんの口コミ

素敵な接客と施術で、今までやったマツエクの中で一番綺麗で良かったです!!!全てが満点すぎました!
    最後エレベーター来るまで、おすすめの美容液も教えてくれて素敵な方でした!

• おはなさんの口コミ

予約時間よりも早くお店に着いてしまったのですが、お待たせしましたと何度も声をかけてくださり、とても親切で丁寧な方でした☺︎☺︎
    仕上がりも大満足です♪
    本当にありがとうございました!☺︎

• エリ✨さんの口コミ

施術も接客も丁寧な方でした✨
    またお願いしたいです。

• みるくさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番内装がかわいかったですし、
    担当してくださった方も最初から最後まで丁寧ですごく良かったです!!またやっていただきたいなと思いました!

• ゆかりさんの口コミ

きれいに仕上げて頂き大満足です。
    ありがとうございます☆

• かさんの口コミ

返信もとてもスムーズでリペアもとっても綺麗につけてもらいました^_^ありがとうございました^_^

(LEDマツエクが初めてだったため口コミの投稿をすぐにせず数日様子を見ました)
    デザインの希望をお伝えしたら的確にアドバイスしていただけその仕上がりがかわいくてよかったです。
    迅速丁寧スムーズで説明上手でお話もしやすくて素敵な方でした。
    どうもありがとうございました。
    また機会がありましたらお願い出来たら嬉しいです✨

• みーさんの口コミ

遅れてしまいましたが、返信が早く対応も良かったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します

前日夜 すぐ予約で申込しましたが、その日のうちに返信頂けたので 安心して伺う事が出来ました。
    カウンセリングも丁寧でしたし、私の希望通り目頭を空けて最大限160本も付けてくれました😍
    コーティングもして下さりありがとうございます。
    まつげケアして長持ちするように大事に扱います😊

先程はありがとうございました!
    話し方が
    ハキハキしていて
    とても印象が良かったです。
    私の自まつ毛があまり良い状態でなかったので大変だったと思います。
    でも
    とても可愛らしく付けていただき、嬉しい気持ちになりました。
    美容液をつけ自まつ毛大切にします。

少し鼻をすすっていたので、風邪ひいちゃったのかな?と思いました。
    寒かったり暑かったりなので
    体調に気をつけてこれからも頑張って下さい。

また
    機会があればよろしくお願いします^_^

• やぁさんの口コミ

とても綺麗にあげていただきました!施術前のカウンセリングも丁寧でした。ありがとうございました♪

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Salon EF 池袋店付近の駅のマツエクサロンを探す