Uchida .Rの掲載

Uchida .Rの口コミ

104件の口コミ中21~40件表示
  • やぁさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗にあげていただきました!施術前のカウンセリングも丁寧でした。ありがとうございました♪

• むとさんさんの口コミ

★★★★★

今回はありがとうございました!ミニモのやり取りから丁寧に対応していただき、施術もスピーディーで安心してお任せ出来ました。
    モデルでお願いしている中なのに良いのかなと思うぐらい仕上がりに満足しています!
    また機会があればお願いします!

★★★★★

ミニモでのやり取りから施術まで、大変丁寧に対応していただきました。サロンの雰囲気もすごく落ち着いており完全個室となっているのでとても快適に過ごせました。途中結構寝落ちしていたので気づいた時にはもう終わってました。仕上がりはしっかり根本からグンと上がっていて大満足でした。また機会があれば利用させて頂きたいです。

• ☺︎さんの口コミ

★★★★★

施術の説明も丁寧で希望通りにしてくださいました!🌻
    とても綺麗に上がっていて大満足です!!!
    本当にありがとうございました☺️✨🤍

• ノさんの口コミ

★★★★★

まつ毛が上がったことで目の縦幅が大きく見え目が大きく見えるようになりました!!ありがとうございました!

★★★★★

予約前日の夜に予約しましたが、とても感じの良いお返事を頂きました。
    カウセリングも私の要望を細かく聞いて下さりまつ毛の状態も見て頂きお願いしました。仕上がりは希望以上な仕上がりにして頂きました。手際も良くあっと言う間の時間で沢山綺麗に付けて頂きました。本当に内田さんにお願い出来て良かったです。
    内田さんはとても人柄が良く初めてお会いしましたが、凄く感じが良くご親切な女性で安心してお任せ出来ました。本当にありがとうございました。新年から綺麗にして頂き気分上がりました。

★★★★★

今まで行ったまつ毛パーマで施術も接客も最高でした!!!
    すごく親しみやすくて丁寧で上手で嬉しいです!!!!
    またパーマが取れたら是非お願いしたいです!
    今回とは違うパーマもやってみたいので相談しながらしたいです🥰
    本当にありがとうございました!

• るるさんの口コミ

初めて行きました
    最初のカウンセリングからとても丁寧で
    相談しながら150本付きました!

★★★★★

2時間の施術予定だったところを90分で仕上げてくれて出来あがりも綺麗にしてくれてありがとうございました!
    接客も丁寧でゆっくり過ごせました!

• mさんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

• :)さんの口コミ

★★★★★

分からないこと丁寧に説明していただきました。仕上がりもとっても満足です!

• しろりんSさんの口コミ

★★★★★

とても良い接客でした。満足です。これからも、ガンバってください。

• でんさんの口コミ

★★★★★

0円モデルですが、両目ともしっかりと上げていただき、目に滲みることもなく施術していただきました。ありがとうございます!

• パンダさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧なカウンセリングで、まつ毛の状態と仕上がりの伝えたイメージから、素敵な仕上がりにして頂き大満足です。また機会があれば是非利用したいです。

• Iさんの口コミ

★★★★★

当日予約でしたが、お人柄もとっても素敵で施術も早くて上手につけて頂け大満足です!
    また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします!

• Mさんの口コミ

★★★★★

仕上がりも接客も満足でした!!
    また、機会があればお願いします^ ^

★★★★★

やり取りもスムーズで、施術中も目を触る時には必ず声もかけてくださり、とても丁寧に接していただきました!凄く感じの良い方でした\( ö )/
    また、仕上がりも綺麗でとても満足しています😊
    また機会があればどうぞよろしくお願いいたします!

• 佳乃さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にカウンセリングをしてくださいました。施術してくださっている時もたくさんお声がけしてくださって優しかったです🙇🏻‍♀️仕上がりも大満足でした!ありがとうございます!

• はなまるさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました
    施術もお人柄もとても良かったです
    楽しい時間過ごせて信頼出来る方だなって
    思いました。
    機会がありましたらまた、よろしくお願いします

★★★★★

メッセージのやり取りも当日の対応から施術まで、丁寧に対応していただき、ありがとうごさいました!!
    想像以上にきれいにまつ毛を上げていただけたことも、大満足です!!ありがとうございました!!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Salon EF 池袋店付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る