40%以上オフ!ミニモSALE
Salon EF 池袋店 Uchida .R

池袋駅2分 / 東池袋駅6分 / 都電雑司ヶ谷駅10分

Uchida .Rの口コミ

• ゆきさんの口コミ

初めてパリジェンヌのまつぱをやってもらいましたが想像よりめっちゃ上がって仕上がりもすごく綺麗で嬉しいです!目もぱっちりになった印象があります。とても満足です^ ^ありがとうございました!

• そわかさんの口コミ

明るく丁寧な接客で最後まで安心しておまかせができました。
    眉毛の形をきれいに整えていただき、仕上がりも満足です😊

• かなでさんの口コミ

ハリウッドアイブロウの施術を受けました。
    募集写真では眉の周りの処理(wax脱毛)もされていたのですが、今回はモニターだからか、ハリウッドアイブロウのみで、wax脱毛等の他の施術はなかったです。
    前回他のところで受けた施術が微妙だったので、それをうまく直して綺麗な毛流れにしてもらえたらと思い、伺いました。毛流れはうまく整い、毎日クシで流すだけで大丈夫になったのは嬉しかったです。
    お忙しい方のようで、前後も予約いっぱいなようでしたし、あちこちで物を落とす音などしていたのは残念でした。モニターではなくてもあの音の大きさは驚くかなあと^^;

• めさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、相談にものってくださって、接客がとても丁寧で嬉しかったです!
    まつ毛の仕上がりもとても良くて大満足です!

今回はありがとうございました!^^

• もえさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、とても綺麗に仕上げてくださいました!!
    またお願いしたいです!

めっちゃ綺麗にして貰えてすっごく嬉しかったです!
    また行きたいです!ありがとうございました💕

• さいかさんの口コミ

眉毛も綺麗にしてくれて、まつげパーマも綺麗にぱっちりと上げてくれ、接客もとても良かったです!!
    ありがとうございます!!

• フウカさんの口コミ

時間に遅れてしまったのですが、親切に対応してくださいました🙇🏻‍♂️また施術中の話も楽しく、とても長い時間かけて丁寧にやってくださってすごく嬉しかったです!感動しました!💐

• なさんの口コミ

施術の際細かい不安を取り除いていただきありがとうございました!説明がとても丁寧で安心しておまかせできました◎

カウンセリングがとても丁寧で、眉もすごく綺麗かつ私好みに仕上げていただきました🤍なにより内田さんの雰囲気が明るく素敵でした✨ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

初めてやりましたが仕上がりがとても綺麗でやって良かったと思いました!ありがとうございました❤️‍🔥

• のちさんの口コミ

今回はありがとうございました!

初めて眉毛WAXをしましたが、とても丁寧に説明もしてくださって安心して施術することが出来ました。
    気さくに話して下さってリラックス出来ました✨

仕上がりもとても綺麗で気に入ってます!
    またお願いしたいです◎!

• Kyoさんの口コミ

まずなによりも、接客が本当に丁寧でたくさんお喋りしてくださり楽しい時間を過ごせました♪

仕上がりに関しても、何度も確認しながら進めてくださって最後には、「形やメイクはこうするといいかも」とアドバイスまでしていただけました!
    次もぜひお願いしたいです╰(*´︶`*)╯♡

• Hinaさんの口コミ

本日はありがとうございました!丁寧で細やかな施術に本当に満足しています!眉の形も理想通りで、気分が上がりました( ¨̮ )

• 🐇さんの口コミ

綺麗なまゆげになれて嬉しいです!!

• ゆうきさんの口コミ

とても丁寧にして下さりありがとうございました!
    沢山お話もできて楽しかったです、またお願いします!

• ななみさんの口コミ

パーマのデザインを詳しく聞いてくれて、希望通りに仕上げていただけました。

施術後に目がしみて腫れた際もすぐに対応してくださり、帰宅後の対応についても丁寧に説明していただいたので安心して帰れました。腫れはすぐにおさまりました。

明るくてとてもよく気を遣っていただいて、接客が素晴らしいと思いました。
    値段も高くないですしおすすめできます。

施術中は痛みも滲みもなく、施術中に咳出たりしてたので、のど飴をくれて、おかげさまでゆっくりと過ごす事が出来たのがとても良かったです。施術後は睫毛の状態を教えてくれてアドバイスもくれたりと良かったです😊
    とても綺麗に仕上がって、嬉しいです😊

• らさんの口コミ

時間を送らせていただいたり対応ありがとうございました!
    ビューラー式なのにしっかり上がっていて満足です!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Salon EF 池袋店付近の駅のマツエクサロンを探す