美肌脱毛・小顔・痩身 みつばちさろんの掲載
美肌脱毛・小顔・痩身 みつばちさろんのプロフィール画像
みつばちさろん ミツバチサロン 美肌脱毛・小顔・痩身 みつばちさろん

東川口駅1分

美肌脱毛・小顔・痩身 みつばちさろんの口コミ

セルフ脱毛は未経験だったこともありすごく不安でしたが、施術前に照射の仕方や脱毛についての説明をしっかり丁寧にしてくださり、とても満足の行く施術ができました!

美肌脱毛・小顔・痩身 みつばちさろんさんからの返信

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます🙇‍♀️

セルフでの照射は、皆さん不安だと思いますので、少しでも不安を取り除けるよう、しっかりと説明をするように心がけています。

セルフでの照射はサングラスをしている事もあり、少しやりづらさを感じると思いますが、すぐに慣れて照射のコツもつかめてきますよ!😊

常にスタッフがおりますので、また何かご不明な点がありましたら、気軽にお声がけください😌

またのご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2022年3月6日
  • 亜紀さんの口コミ

丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。
    セルフなので自分のやりたい所を出来るのはとてもいいと思います。色々美容のお話しも出来て楽しかったです。

美肌脱毛・小顔・痩身 みつばちさろんさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    そして口コミをいただき、ありがとうございます!
    とても嬉しいです✨

私もいろいろとお話を聞かせていただき、とても楽しかったです🙇‍♀️

ムダ毛やフェイシャルの事で気になる事があれば、いつでも気軽にご来店頂けたらと思います!

またのご来店、お待ちしてます😊
    ありがとうございました😌

返信日:2022年1月29日
  • 有希さんの口コミ

セルフ脱毛は初体験でしたが、驚くほど簡単で
    店内も清潔感があり、お値段もお手頃価格!
    月額にすると更に1回あたりの料金が安くなり大満足!

駅から近いと言うこともあり
    老若男女問わず通えるところも魅力的!

紹介割引などもあるという事なので
    通い続け実感を感じていけば紹介もしたいきたいと思います(*´ω`*)

美肌脱毛・小顔・痩身 みつばちさろんさんからの返信

この度はみつばちさろんへご来店ありがとうございました😌

お褒めの言葉をいただき、またみつばちさろんのサービスを気に入っていただき、大変うれしく思っております。

至らない点が多々あった事とは思いますが、より良いサービスを提供できるようこれからも努力して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤 百合子

返信日:2021年12月26日

川口市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

みつばちさろん付近の駅のエステ・リラクサロンを探す