4.8男性
セルフ脱毛は未経験だったこともありすごく不安でしたが、施術前に照射の仕方や脱毛についての説明をしっかり丁寧にしてくださり、とても満足の行く施術ができました!
丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。
セルフなので自分のやりたい所を出来るのはとてもいいと思います。色々美容のお話しも出来て楽しかったです。
セルフ脱毛は初体験でしたが、驚くほど簡単で
店内も清潔感があり、お値段もお手頃価格!
月額にすると更に1回あたりの料金が安くなり大満足!
駅から近いと言うこともあり
老若男女問わず通えるところも魅力的!
紹介割引などもあるという事なので
通い続け実感を感じていけば紹介もしたいきたいと思います(*´ω`*)
11/14空きあり/本格マシン使用【セルフ】サロン𓀤コスパ&気軽さ重視なら!「CLASSY.」掲載!気になる所を自由にケアが人気♪男性・キッズ🆗自分のペースで楽しく脱毛・エステ♖サブスクあり🉐
゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.+.――゜+.――゜
数あるページの中から当店をご覧いただき
誠に有り難うございます𓀤
『予約リクエスト』の設定はしていませんが、空きがありますので、お問合せ、ご面倒ですがお願いいたします🙇♀️
≪時間制セルフ脱毛・小顔・痩身エステサロン≫
月額定額制脱毛・エステあり
雑誌「CLASSY.」📖掲載サロン
【東川口駅より徒歩20秒👣🚃】スタッフ配置👩時間制で自由に打ち放題・エステし放題💓男性も対応のサロンです!
✴︎自分で自分をデザインするサロンです✴︎
キッズ脱毛も大歓迎♡
プロ用マシンで本格脱毛・痩身エステ💆♀️
コース契約なし。ローン契約なしの明朗会計です。
本格脱毛機器導入でVIO、ヒゲ、キッズ対応🙌
「クリアスキン脱毛」導入店だから、脱毛しながら美肌へ導きます✨
駅近でアクセス抜群の好立地サロンです🏠◎
スタッフ常駐なので
脱毛やエステが初めての方・自分で施術することが不安な方
機械の使い方など丁寧にお伝えします♪
脱毛と同時に美肌へ導く「クリアスキン脱毛」導入店✨
脱毛はSHR方式だから、日焼け肌や、ホクロがある肌にも照射できます♪
刺激も少なく、メンズやキッズにも安心です♡
さらに連射も可能なのであっという間に照射が出来ちゃいます♪
2週間に1回のペースで通えるから、最短6ヶ月で自己処理が不要になりますよ✨
お部屋は全て鍵付きの完全個室!
「人に見られるのが恥ずかしい…」という方も
自分のペースで思う存分脱毛・エステできるのが魅力です💓
他人との長時間の接触を避けられるので、感染症対策にもバッチリ⭕️
セルフなのでやりたいところを自由に施術できます✨
料金は月額制(サブスク)と都度払いメニューのみ。自分のペースに合わせて選べる嬉しいシステム🚶♀️
セルフ脱毛に抵抗がある方、自分ではできない背中やうなじ等に《スタッフ施術メニュー》もあります✨
スタッフ施術メンズ脱毛、キッズ脱毛メニューもお手頃価格で提供中𖦹
2人で脱毛できるペアコースもあり👫👭
肌の露出が多くなる夏に向けて、今のうちに脱毛・エステで、ツルツル・美BODYを目指しませんか?
コロナ対策を徹底し
皆様のご来店をお待ちしております!
お子様連れ、ご相談下さい❗
※現金のお取り扱いはございません。お支払いはクレジットカード各種、電子マネー各種、QR決済各種とさせていただいております。やむを得ず現金でのお支払いの場合は、釣り銭のなきようご準備願います。
ホームページhttps://mitsubachisalon.com
゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜
こんにちは
みつばちさろんの佐藤です
脱毛、ホディメイクを低価格で提供、無理なく通えるサロンを目指しています。
元医療従事者です♪
丁寧に機械の説明や、
照射のコツ等をお伝えいたしますので
初めての方でも安心してご来店下さいませ✨
施術も得意です♪
ご予約をお待ちしております♬
埼玉県川口市東川口2丁目 1-34 コーポ羽深201 (地図)
◆JR武蔵野線 東川口駅より徒歩でお越しの場合 出口を出て、駅を背にして右に進みます。横断歩道を渡ってそのまま直進します。左側1階に居酒屋【きらぼし】の入った建物の2階にございます。 ◆埼玉高速鉄道線 東川口駅より徒歩でお越しの場合 地上に出たら左折して、すぐ近くにある横断歩道を渡ってそのまま直進します。左側1階に居酒屋【きらぼし】の入った建物の2階にございます。
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC