&EYE. kudoの掲載
&EYE.アンドアイ&EYE. kudo

神泉駅10分 / 渋谷駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した88%のお客様が満足しています

&EYE. kudoの口コミ

668件の口コミ中201220件表示

• ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

久しぶりだったので綺麗にパーマされるかなと心配でしたが、綺麗な仕上がりで大満足です! またよろしくお願いします!

まつげパーマ(ラッシュリフト)➕コーティング🌸¥4500 ¥4,500

来店日:2025年2月25日来店回数:5

&EYE. kudoさんからの返信

昨日は2回目のご来店誠に有難うございます。 いつ来られても安心して施術を受けて頂けますようにこれからも精進して参ります!! またのご来店心よりお待ちしております✨

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

まつ毛の状態いつも確認していただけるので沢山抜けちゃっても安心できます。 付け直してもらって復活しました!ありがとうございます

バインドロック付け放題140​〜​180束🌹(ダブルフラット)➕コーティング仕上げ ¥9,300

来店日:2025年2月24日来店回数:14

&EYE. kudoさんからの返信

いつもご来店誠に有難うございます。 安心してお任せ頂き大変嬉しく思います❣️嬉しい口コミ大変励みになります✨ またいつでもご来店お待ちしております。

返信日:2025年3月11日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

仕上がりがとても好みです! デザインに迷っていても的確にアドバイスいただけます☺︎

フラットラッシュ80本♡コーティング仕上げ🌺付け心地&モチ最高 ¥3,900

来店日:2025年2月24日来店回数:5

&EYE. kudoさんからの返信

いつもご来店頂き誠に有難うございます。 デザイン変更後の調子はいかがでしょうか? またお気軽にご相談ください☺️ またのご来店お待ちしております。

返信日:2025年3月23日
  • 🐈のプロフィール画像

🐈さんの口コミ

いつもとっても綺麗につけてくれます🩵 ありがとうございます!!

バインドロック80束🌹¥5700(ダブルフラット)➕コーティング仕上げ ¥5,700

来店日:2025年2月23日来店回数:7

&EYE. kudoさんからの返信

いつもご来店誠に有難うございます! またいつでもお待ちしております☺️

• Aimyのプロフィール画像

Aimyさんの口コミ

いつもパリジェンヌを予約していて、今回もしっかりめにあげていただきました!仕上がりも満足です!

パリジェンヌラッシュリフト➕コーティング🌸¥4500 ¥4,500

来店日:2025年2月22日来店回数:8

&EYE. kudoさんからの返信

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです! いつでも同じ仕上がりで安心して任せて頂けますようにこれからも精進して参ります。 またのご来店お待ちしております。

• rrrのプロフィール画像

rrrさんの口コミ

ありがとうございました。 ワックスは何度も経験しておりますが、今回の施術で初めて皮膚トラブルになりました。 おそらくワックスシートで表皮がめくれてしまい、保湿剤を含む化粧品がかなりしみて痛いです。赤みもひどいです。 こうなった原因はワックスシートの剥がし方や回数だと思います。これまで経験と比較してワックスシートを使っての脱毛回数が多かったので、適宜肌の様子を見てピンセットオフなどでご対応いただきたかったです。施術後の保湿やお冷やしもなかったようなので、あると嬉しいです。

アイブロウワックス🥀(パーマなし) ¥3,200

来店日:2025年2月21日

&EYE. kudoさんからの返信

この度はご来店頂き誠に有難うございました。 当店では、お時間の都合上お冷やしを行っておりませんので、ご自宅でお冷やしして頂くようにお声かけをさせて頂いております。 ワックスシートの取り扱いをいま一度勉強して、お客様によりご負担がないようこれからも精進して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。

• あのプロフィール画像

付け足しありがとうございました!またお願い致します😌

フラットラッシュ付け足し60本まで♡コーティング仕上げ🌺30分以内 ¥3,500

来店日:2025年2月21日来店回数:4

&EYE. kudoさんからの返信

この度はイベント前のお付け足しにご来店頂き誠に有難うございます。またいつでもお待ちしております☺️

• よりのプロフィール画像

よりさんの口コミ

いつもありがとうございます♪ 今回もぎゃんぎゃんにしてもらいました! 引き続き今後ともよろしくお願いします😊

パリエク(バインドロック80束まで)🌻¥9000 ¥9,000

来店日:2025年2月20日来店回数:14
  • みのプロフィール画像

夜には毛があっちこっち向いて、次の日には5.6本は取れてしまいました💦他店ではこのような事がなかったので残念です😭

来店日:2025年2月19日

&EYE. kudoさんからの返信

この度はご来店誠に有難うございました! イベント前にしかエクステお付けにならないことと、卒業旅行用と伺いましたので、せっかくかなのでと思い、いつもにもましてしっかりめに、綺麗に!を意識して付けさせて頂きましたが、残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。 尚、3日以内のご連絡でお直し対応もさせて頂いております。 貴重なご意見をありがとうございました。

• ナチョのプロフィール画像

ナチョさんの口コミ

いつもありがとうございます マツパして傷んだまつ毛でも綺麗にマツエクをつけてくれます

バインドロック120束🌹¥6800(ダブルフラット)➕コーティング仕上げ ¥6,800

来店日:2025年2月16日来店回数:7

&EYE. kudoさんからの返信

いつもご来店頂き誠に有難うございます。 信頼して頂き通って頂き大変嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております。

• jamのプロフィール画像

jamさんの口コミ

まつパ自体が初めてだったのですが、何もわからない状態の私に丁寧な説明をしてくださいました。安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

来店日:2025年2月15日来店回数:3

&EYE. kudoさんからの返信

この度はご来店頂き誠に有難うございました。 安心して施術をお任せ頂き大変嬉しいです。 いつでも巻き直しにいらして下さい♪ またのご来店をお待ちしております。

• シホのプロフィール画像

シホさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。 施術から2週間ほど経過しましたが、エクステがほとんど抜けておらず、過去最高の持ち度だと感じています!

フラットラッシュ上下セット140本🌺¥6200 ¥6,200

来店日:2025年2月14日来店回数:2

&EYE. kudoさんからの返信

この度はご来店誠に有難うございます。 過去最高✨大変嬉しいお言葉ありがとうございます!! これからもいつでも安心してお任せして頂けますように、精進して、参ります。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2025年3月11日
  • mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

今回もありがとうございました! いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

来店日:2025年2月14日来店回数:7

&EYE. kudoさんからの返信

いつもご来店頂き誠に有難うございます。 またいつでもご来店お待ちしております🌹

• もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!✨ また来月もよろしくお願いいたします☺️

フラットラッシュ100本♡コーティング仕上げ🌺付け心地&モチ最高 ¥4,400

来店日:2025年2月13日来店回数:17

&EYE. kudoさんからの返信

いつもいつも当日をご利用頂きまして誠にありがとうございます✨ 変わらぬ施術が出来ますようにこれからも精進して参ります。 またのご来店をお待ちしております。

• あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

いつもありがとうございます!!

来店日:2025年2月12日来店回数:4

&EYE. kudoさんからの返信

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます☺️ またのご来店心よりお待ちしております。

• あのプロフィール画像

理想の仕上がりで、1週間以上経っても綺麗な状態です^ ^また宜しくお願い致します!

フラットラッシュ120本♡コーティング仕上げ🌺付け心地&モチ最高 ¥4,900

来店日:2025年2月10日来店回数:4
  • あずのプロフィール画像

あずさんの口コミ

今日もありがとうございました! 最近よく抜けるなあと思っていたので、毛周期だと知り少し安心しました、!来月もご相談しながらオフや本数を決めさせていただきたいと思います!

フラットラッシュ140本♡コーティング仕上げ🌺付け心地&モチ最高 ¥5,700

来店日:2025年2月9日来店回数:18

&EYE. kudoさんからの返信

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます! これからも安心して通って頂けますように、お一人お一人お客様のまつげを大切にして参ります! またのご来店心よりお待ちしております。

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

いつも素早く可愛く丁寧にありがとうございます!

来店日:2025年2月8日来店回数:4

&EYE. kudoさんからの返信

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます! これからも丁寧な施術を心がけて参ります。 またのご来店心よりお待ちしております。

• にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

本日もありがとうございました。毎回心地よくてつい寝てしまいます(อ﹏อ)またよろしくお願いします!

バインドロック40束まで(30分以内付け足しにオススメ)➕コーティング仕上げ・オフなし ¥4,600

来店日:2025年2月7日来店回数:13

&EYE. kudoさんからの返信

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます! 美容院のシェアサロンで周りが少しザワザワしている中、安心して眠って頂けますと、こちらも安心して施術が出来ます✨嬉しいお言葉ありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております。

• 千聖のプロフィール画像

千聖さんの口コミ

下まつ毛のパーマもいい感じです!ありがとうございました!

まつげパーマorパリジェンヌ上下🌸¥6700 ¥6,700

来店日:2025年2月6日来店回数:5

&EYE. kudoさんからの返信

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 下まつげパーマは当店でははじめての施術でしたが、調子がいいようで、安心しております☺️ また大切な日の前などはお任せください♪ またのご来店心よりお待ちしております。

&EYE.の詳細情報

• &EYE.の内観・外観1
  • &EYE.の内観・外観2
  • &EYE.の内観・外観3
東京都渋谷区神南1-20-16 高山ランドビル5F(B3シェアサロン渋谷内) (地図)
神泉駅10分 / 渋谷駅5分
渋谷スクランブル交差点→スタバを正面に見て右側の道へ行く→西武百貨店→渋谷モディも通り過ぎる→もう少しまっすぐ→タワレコが右側に見えてくる交差点を道なりに、坂を少し登る →『とんかつさくら』が入っているビルの5Fです! スタバから徒歩5分程です!
渋谷駅