初めてだったのですが、カウンセリングから丁寧にやってくださり、とても気さくで良い方でした。絶対に次もお願いします^_^
オフも付けてる時も全然痛みがなく、デザインやカラー含め仕上がりも望み通りでしたm(_ _)m
またぜひお願いします!
当日予約で、行きましたがとても良かったです
長年の悩みが一瞬で解決出来ました、色々提案してくれてありがとございます、また行かせてもらいます!
少し早くついてしまいましたがメッセージを送るとすぐに扉を開けてくださり対応いただきました。
今回の施術により眉毛の形や見え方がどのようになるかをきちんと説明いただいた上で、悩みや要望を聞いてくださりました。
眉毛の濃さや形に悩んでいたので理想の眉に近づけて嬉しかったです!
アイブロウの施術で伺いましたが、まつ毛パーマやエクステの悩みも聞いてくださり、次回の予約も取れ安心しました☺︎
またよろしくお願い致します🙇
よかったです。悩みにも答えていただきありがとうございました!
今回初めて伺いました。今まで他のサロンでも同じメニュー(パリ×バインド100束)をずっと続けていたのですが、仕上がりがレベチで数日経った今もバラ付きもなく感動です、、!!
パリの上がり方から、束っぽいデザインのエクステもとても好みで是非今後も通わせて頂きたいです!
対応やカウンセリング、施術、全てとても丁寧にして頂き、安心してお任せできました。
スピーディー!とても綺麗に仕上げて下さります✨
今日も、ありがとうごさいました。
もう何年も通わせて頂いてますが、毎回イメージ通りの仕上がりで、持ちもすごくいいので、いつもキレイなまつ毛でいられてます!!
これからもよろしくお願いします。
すごく自分の理想に近づけてもらえて助かりました!!
対応も良くて、何から何までありがとうございました(^ν^)
強いて言えば、部分オフで5本以内なら安いオフのメニューがあればいいな。とおもいました。
突然の予約でも嫌な顔せず丁寧に対応していただきました…!本当に感謝です。
デザインも過去1好きですリピします♡
ここ数年通わせていただいてます!
私のスカスカのまつげをつけまつげしてるぐらいバサバサにしてくれて丁寧で長持ちするのでとても助かってます(o・・o)/~
いつも手際よく、綺麗に、私の好みに仕上げてくださりありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
仕上がりもとても綺麗で
まつ毛のアドバイスまでして頂き
また宜しくお願い致します!
いつもありがとうございます(⁎ᴗ ᴗ⁎)
ご丁寧に説明していただき対応に満足しております。
最近つけたマツエクのなかで仕上がりが1番綺麗でした。リピートします!ありがとうございます。
今回もありがとうございました!
毎朝、ビューラーをしなくても綺麗にまつ毛が上がっていてとても時短になります^ ^
私の目の形のせいなのですが左目のパーマ具合が右目に比べてよく弱くなってしまうので次回ご相談しながらまた施術よろしくお願い致します!
何年か前からこちらでお世話になっております。
つけた後の違和感はゼロ。本当についてる?のレベルで違和感ありません。モチもとても良いです。アドバイスやまつ毛の状態も細かく教えてくれるので助かります。これからも利用したいと思っております。
初めてのマツパでしたが説明からして頂けて
とても丁寧な施術でした、!
店内も綺麗で居心地がとても良かったです
仕上がり、とても綺麗に上がっていてメイクが楽しみです
またお願い致します^ - ^
説明が的確ですごく分かりやすかったです。
仕上がりも気に入っています!