&EYE. kudoの掲載
&EYE.アンドアイ&EYE. kudo

神泉駅10分 / 渋谷駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した88%のお客様が満足しています

&EYE. kudoの口コミ

• にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

本日もありがとうございました!いつも心地よく、今後も通わせていただきます!!

バインドロック60束🌹¥5200(ダブルフラット)➕コーティング仕上げ ¥5,200

来店日:2025年4月11日来店回数:13

&EYE. kudoさんからの返信

いつもいつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。これからも安心して通って頂けますように精進して参ります。 またのご来店お待ちしております。

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

今回で2回目なんですが2回とも持ちよくて、 初めて行った時にいつもの長さとかカールよくわかってなかったのに いつもとおんなじ仕上がりになって感動でした〜〜! 前違うとこ行ったとき同じように説明したら 宝塚みたいなバッサバサのまつ毛になってそれから初めて行くとこ怖かったんですけど、 要望汲み取ってくれてうれしかったです、、、 また予約しますっ💖

バインドロック100束🌹¥6300(ダブルフラット)➕コーティング仕上げ ¥6,300

来店日:2025年4月10日来店回数:13

&EYE. kudoさんからの返信

嬉しい口コミ誠に有難うございます! お仕上がりに満足頂けたようで、大変嬉しく思います。 またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2025年5月3日
  • 真衣のプロフィール画像

真衣さんの口コミ

やっぱりいつもの140本の量がお気に入りです^_^綺麗に整えていただいて大満足です!また次回もよろしくお願いします!

フラットラッシュ140本♡コーティング仕上げ🌺付け心地&モチ最高 ¥5,700

来店日:2025年4月10日来店回数:15

&EYE. kudoさんからの返信

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。 当店でお気に入りの量がみつかり大変嬉しいです♪ 本数や、デザイン等お気軽にご相談ください! またいつでもご来店お待ちしております。

• あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

久々のマツエクで心配でしたが、カウンセリングから丁寧に対応して頂きナチュラルな仕上がりでイメージ通りになりました!! ケアの仕方もしっかり教えて下さってとても良かったです! また、行きたいと思います!^_^

フラットラッシュ80本♡コーティング仕上げ🌺付け心地&モチ最高 ¥3,900

来店日:2025年4月7日

&EYE. kudoさんからの返信

この度はご来店誠に有難うございます。 お仕上がりに満足頂けたようで、大変嬉しく思います。 デザイン変更や、本数のイメージなどもお気軽にご相談ください♪ またのご来店をお待ちしております。

返信日:2025年5月3日
  • 82のプロフィール画像

82さんの口コミ

いつも大満足の仕上がりと、親切な接客、無駄がなくスピーディーな施術。もうここしか通えないです!

バインドロック80束🌹¥5700(ダブルフラット)➕コーティング仕上げ ¥5,700

来店日:2025年4月6日来店回数:15

&EYE. kudoさんからの返信

いつもいつもご来店頂きまして、嬉しい口コミも大変励みになります!! いつまでも安心してお任せ頂けますようにこれからも精進して参ります✨ またのご来店をお待ちしております。

• あずのプロフィール画像

あずさんの口コミ

いつもありがとうございます🙇🏽‍♀️ 初めてバインドロックやっていただきましたが、めちゃめちゃ濃くてバサバサで可愛いです!

バインドロック140束🌹¥7500(ダブルフラット)➕コーティング仕上げ ¥7,500

来店日:2025年4月6日来店回数:18

&EYE. kudoさんからの返信

いつもご来店頂きまきて誠にありがとうございます♪ バインドロックのモチはフラットラッシュでお付けするより断然モチが変わります😊 また感想教えてください! またのご来店お待ちしております。

• aaのプロフィール画像

aaさんの口コミ

いつも丁寧でスピーディーに仕上げてくれるので気に入ってます♪ ありがとうございます!

来店日:2025年4月5日来店回数:13

&EYE. kudoさんからの返信

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます! 安心して通って頂けますようにこれからも精進して参ります。 またいつでもご来店お待ちしております。

• kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

ひっさしぶりのマツエクだったのですが、センス良くて早くて上手いです!本当ありがとございました(;ω;)💛

パリエク(バインドロック80束まで)🌻¥9000 ¥9,000

来店日:2025年4月4日来店回数:2

&EYE. kudoさんからの返信

お久しぶりのマツエクをお任せ頂き大変嬉しく思います♪ いつ来ても安心してお任せ頂けますように、日々精進して参ります!いつでもお気軽にご来店お待ちしております。

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

いつも大満足の仕上がりです!

フラットラッシュ100本♡コーティング仕上げ🌺付け心地&モチ最高 ¥4,400

来店日:2025年4月4日来店回数:11

&EYE. kudoさんからの返信

いつもご来店頂き誠に有難うございます。 ご満足頂けているようで大変嬉しいです! またいつでもお待ちしております♪

• ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

難しい要望にも答えて下さり、ありがとうございました!いつもとっても素敵な出来栄えで持ちも良くて嬉しいです!またよろしくお願いいたします!

来店日:2025年4月4日来店回数:8

&EYE. kudoさんからの返信

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。 お仕上がりにご満足頂けているようで大変嬉しく思います。 またいつでもご来店お待ちしております✨

• momooのプロフィール画像

momooさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 もちもいいし、本当に満足してます また行きます!

来店日:2025年4月3日来店回数:9

&EYE. kudoさんからの返信

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。 ご満足頂けているようで大変嬉しいです!! これからも、気づいた時に気軽に安心して通って頂けるお店を目指して精進して参ります。 またのご来店お待ちしております☺️

• 🐈のプロフィール画像

🐈さんの口コミ

いつもありがとうございます👍🏻⟡.·

来店日:2025年4月3日来店回数:7

&EYE. kudoさんからの返信

いつもいつも溝の口のときから通って頂き誠にありがとうございます♡♡ 初心を忘れることなくこれからも精進し続けます!

• ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

施術時間が早くて有り難かったです!! 今回も綺麗にしていただきありがとうございました!

まつげパーマ(ラッシュリフト)➕コーティング🌸¥4500 ¥4,500

来店日:2025年4月2日来店回数:5

&EYE. kudoさんからの返信

いつもご来店誠に有難うございます! またいつでもご来店お待ちしております♪

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

友人の紹介でこちらで初めてマツエクしましたが とっても大満足です!また次回以降も利用させていただこうと思います!! ありがとうございました✨

バインドロック120束🌹¥6800(ダブルフラット)➕コーティング仕上げ ¥6,800

来店日:2025年3月31日来店回数:4

&EYE. kudoさんからの返信

この度はご来店誠に有難うございます! 当店はお友達の紹介がとても多いです♪♪紹介して頂き大変嬉しいです。 そして、ご満足頂けて大変嬉しく思います。 またいつでもお気軽にご来店お待ちしております。

• もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

今回もありがとうございました🎶 期間が1ヶ月以上空いてしまったのですがそれでも思った以上にエクステが残っていたのがびっくりでした…! いつもいつも長持ちするようにしてくださってありがとうございます🥹

フラットラッシュ120本♡コーティング仕上げ🌺付け心地&モチ最高 ¥4,900

来店日:2025年3月31日来店回数:17

&EYE. kudoさんからの返信

いつもいつもご来店誠に有難うございます! ご満足頂けているようで大変嬉しいです✨ これからも日々努力、精進して参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

毎回整えていただきまつ毛の生え変わり時期も しっかり教えてもらえるので安心してマツエク続けられます!

バインドロック付け放題140​〜​180束🌹(ダブルフラット)➕コーティング仕上げ ¥9,300

来店日:2025年3月29日来店回数:14

&EYE. kudoさんからの返信

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。 ご満足頂けているようで大変嬉しいです! またいつでもご来店お待ちしております。

• Aimyのプロフィール画像

Aimyさんの口コミ

毎回お願いしていて、今回もとても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!今回は目尻を横に流す感じにしてもらいましたがとっても可愛いくて大満足です!

パリジェンヌラッシュリフト➕コーティング🌸¥4500 ¥4,500

来店日:2025年3月29日来店回数:8

&EYE. kudoさんからの返信

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。 目尻下げるパーマ気に入って頂けたようで安心しました🌷お要望等いつでもお気軽にご相談ください♪ またいつでもお待ちしております。

返信日:2025年4月1日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

前日にご無理を言ってお伺いしたのにも関わらず空けてくださり、難しいこちらの要求にも快く対応して下さりありがとうございました🙇‍♀️デザインも毎回とっても綺麗で持ちも良いです!!ありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

来店日:2025年3月27日来店回数:8

&EYE. kudoさんからの返信

いつもご来店誠に有難うございます。 お仕上がりにご満足頂けているようで大変嬉しく思います♪これからもご満足頂けますように精進して参ります。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2025年4月1日
  • mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

いつもカウンセリングを丁寧にしていただけるので、安心して施術を受けることができています。 今回も大満足の仕上がりでした! またお願いします!

来店日:2025年3月23日来店回数:7

&EYE. kudoさんからの返信

いつもご来店誠に有難うございます! ご満足頂けているようで大変嬉しいです♪ またいつでもご来店お待ちしております✨

• 🌸のプロフィール画像

🌸さんの口コミ

本日はありがとうございました! 早めに到着しそうだったので事前に連絡くださり すごい助かりました🙇 またまつげの状態も丁寧に見てくださって 状態に合わせて対応いただけて目の痒さが 一気に軽減されました!! ミニモでのやり取りの対応も早くまたリピートしたいです!

フラットラッシュ付け足し60本まで♡コーティング仕上げ🌺30分以内 ¥3,500

来店日:2025年3月22日

&EYE. kudoさんからの返信

昨日はご来店誠にありがとうございました。 こちらこそ、予約の関係上早めにご来店頂き助かりました☺️ご満足いただけて大変嬉しいです! またいつでもお待ちしております♪

返信日:2025年3月23日

&EYE.の詳細情報

• &EYE.の内観・外観1
  • &EYE.の内観・外観2
  • &EYE.の内観・外観3
東京都渋谷区神南1-20-16 高山ランドビル5F(B3シェアサロン渋谷内) (地図)
神泉駅10分 / 渋谷駅5分
渋谷スクランブル交差点→スタバを正面に見て右側の道へ行く→西武百貨店→渋谷モディも通り過ぎる→もう少しまっすぐ→タワレコが右側に見えてくる交差点を道なりに、坂を少し登る →『とんかつさくら』が入っているビルの5Fです! スタバから徒歩5分程です!
渋谷駅