美痩身&美肌サロン 💐栗原みなの掲載

目白駅2分 / 雑司が谷駅15分 / 高田馬場駅15分 / 池袋駅20分

美痩身&美肌サロン 💐栗原みなの口コミ

• カイさんの口コミ

とても丁寧に説明してくれました。
    他のアドバイスももらいました。ありがとうございました。

美痩身&美肌サロン 💐栗原みなさんからの返信

口コミありがとうございます!
    ダイエットだけではなく、肌などの相談にも乗らせて頂いて嬉しいです✨ご来店ありがとうございました!今後とも宜しくお願い致します😊

返信日:2018年5月26日
  • まゆさんの口コミ

肩.小顔、二の腕、膝下、膝上、お腹とお願いしました。30分早く着いてしまったのですが、親切に対応して下さいました。お話も楽しく、時間もあっという間でした。綿貫さんは、とても綺麗な方だし、オーナーかっこいいし、とにかくびっくりしました。今後もよろしくお願いします。

• momoさんの口コミ

色々ダイエットについて教えていただきありがとうございました!また継続して通いたいと思います。またよろしくお願いします

• ゆうかさんの口コミ

今回2回目でした☺︎
    デコルテもすっきりして翌日が更に楽しみです♪
    アドバイスもとても為になりました!
    体幹頑張ります☀︎
    また来たいと思います(^O^)

• 法子さんの口コミ

色々なお話が聞けて有意義な時間を過ごせました。
    今回はお腹と二の腕をお願いしましたが
    顔もやってみたいと思いました。

• ゆうなさんの口コミ

家で行うといいことなども教えてくださり、参考になりました。
    またお願いしたいと思います。

• しおりんさんの口コミ

大切な予定の前にお世話になっています(*^_^*)
    また伺わせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• みゆさんの口コミ

とても、気持ちよかったです☺️
    すごく丁寧に色々説明してくださりよかったです、
    わんちゃん可愛かった!

• 真美さんの口コミ

詳しくいろいろ説明してくれて施術している間も
    ダイエットの相談にのってくれたりアドバイスして
    くれてとても楽しく受けることができあっという間に
    時間が過ぎてしまいました(^^)
    今回が初めてだったんですが施術を受けた後、凄く
    身体がかるくなりました。凄く満足です。
    ありがとうございました‼︎

• naomiiさんの口コミ

いつもありがとうございます。 美脚分解コースをうけましたが、終わってすぐに脚が軽くなりスッキリしたように思います。
    説明も丁寧で施術を受けながらダイエットや肌の相談にものってもらえるのが嬉しいです。またすぐに受けに行きます。

• やぴこさんの口コミ

本日は膝上とヒップの二箇所を施術致しました。芸能人の誰や誰が使ってると言う説明が長くて、どんな効果があるかだけ知りたい私には要らない説明でした。エステには沢山通ってきましたが、厳しい評価を入れた事がない為迷いましたが、膝上は表面だと思っていたので、ももの裏側をされたので、もう少し分かりやすい表記にした方がよろしいかと思います。クリーム塗って軽く拭きとられただけで、終わった後に濡れタオルを用意される事もないエステは初めてでしたので驚きました。ベタベタしたままズボンを履くしかなく残念です。脱いだ紙ショーツを捨てるゴミ箱もないのも配慮に欠けていると思いますので、こちらの評価とさせていただきました。メールのやり取りはスムーズで丁寧だけに残念です。

• 名前さんの口コミ

迷ってしまったのですが、快く受け入れていただきありがとうございます。
    説明も説得力があって、セルライトを潰すのではなく、消しているというのが魅力だと思います。
    まだはっきりとは効果は出ていませんが、無駄な肉は減りました! 明日に期待です。
    犬が可愛かったです…

プライベートサロンは初めてでしたが、とても良かったです!
    定期的に通いたいと思いましたので、その際はよろしくお願いします(^^)

• 麻美さんの口コミ

いつも優しく対応してくださり、感謝していますヽ(*^^*)ノ
    施術後はすぐ効果が目に見えて分かるので嬉しいです♪
    定期的に通いたいと思いますので、またよろしくお願い致します!

• まいさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました!
    初めてのエステということもあって、不安だらけでしたが、ミニモでの対応から、施術まで丁寧に行って下さったため、安心してやってもらうことが出来ました。
    ただ施術を行うだけでなく、ダイエットのコツとか、肌状況のアドバイスとかを教えて頂いたので、実践したいと思います!!!また利用したいと思えるサロンでした。ありがとうございました(^0^)!

• ナギさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    エステと言う形は初めてだったので少し緊張しましたが優しく色々な質問にもアドバイスして頂き嬉しかったです。

• かほさんの口コミ

とても信頼できると思いました!
    通いたいです。
    有難うございました。

美痩身&美肌サロン 💐栗原みなさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    美容業界の裏側・化粧品選びのコツ・肌改善についてなど喜んで頂けて嬉しいです^^またお待ちしております。

返信日:2018年4月3日

また、通いたくなりました!明日の感じも楽しみです。

この度はご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております♫

• 来未さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    言葉のみの説明だと聞くのが苦手なので流してしまいがちなのですが、画像をたくさん見させて頂きながら要点だけを話して下さったので、とてもわかりやすかったです!
    明日の方が効果が出ているとの事なので、まだ施術して頂いてから1時間くらいしか経ってない今はわからないですが、明日が楽しみです!
    他にも色々な知識を教えて頂いたりして凄く興味を持ちました!
    わんちゃんがすごく大人しくて人嫌いじゃなかったのも私には嬉しかったです( › ·̮ ‹ )
    今度は彼と一緒にまた色々お話し聞きたいと思ってます☆

この度はご来店ありがとうございました!
    とても意識が高く、栄養や内側からのケア、トレーニング次第でもっと変わっていけると思います。今度は是非一緒にいらしてくださいね♫

• ゆうなさんの口コミ

いろいろ教えていただけてとても参考になりました。
    また施術してもらいに行きたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました!
    夏に向けてボディーメイクまだ間に合いますので、是非食事などのお話し聞きに来てくださいね。

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧