綿貫未徠 (il fait beau)

il fait beau所属・綿貫未徠の口コミ・評判

• 絢菜 さんの口コミ

丁寧な説明に施術も大満足です。
    一度で変わるとはおもってなかったので是非また行かせていただきます。

2017年11月18日
  • Natsu さんの口コミ

丁寧に対応して頂きました!また行こうと思いました(*^^*)

2017年11月11日
    綿貫未徠 からの返信

本日はありがとうございました✨またお待ちしております◡̈

返信日:2017年11月11日
  • 絵梨 さんの口コミ

こんなところにあるんだ!っていう感じのプライベートサロンで、静かでとても雰囲気がよかったです。
    痛いのかなって思ってたんですけど、痛みは全くなく、冷たくてとても気持ちよかったです。
    気になっていたお尻から太ももにかけての部分も細くなっていて驚きです!継続すればもっとよくなるんだろうなって感じました!ダイエットのアドバイスなどもとても親切に、丁寧に教えていただきました。
    行ってよかったと思えるサロンです!

2017年10月03日
  • みさき さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングもしていただけたので、安心してお任せできました。

2017年09月27日
  • こはる さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、満足です(*^^*) 施術も丁寧に、会話も楽しくアドバイスも含めながらさせて頂き、このお値段は大満足でした***またお時間ができましたら伺いたいです!

2017年09月23日
  • 華香 さんの口コミ

とっても気さくな方で、ダイエット以外の質問にも丁寧に答えていただき感謝しております!
    腰回りは目でみてすぐ分かるくらい変化しておりましたので、12時間後が更に楽しみです。
    ぜひまたお願いしたいと思います!

2017年09月17日
  • スガノユウ さんの口コミ

小顔コースと美脚コースでお願いしました!
    小顔コースでは肩の重みがなくなりました!やっぱり凝ってたんだなぁと実感。施術後に買い物をしていると、足も本当に軽い、、!
    履いていたスキニーも心なしか余裕が出来てる、、!!!
    こんなの初めてです!また行きます!

2017年09月02日
  • マッキー さんの口コミ

皆様が言うとおり、ここのマンションで合ってるのかなーとドキドキして入ってお部屋へ。室内もBGMもとても落ち着いててホッとしました。顔は効果があった気がします。腕とお腹は一回じゃわからないかしら?安いし家からも近いので何度か訪問したいと思います!!

2017年08月30日

全然の施術のことも覚えていて、今回もダイエット法など教えてくださって、施術も接客も対応も全部◎です!
    また行きたいです!

2017年08月20日
  • おしゅし さんの口コミ

伺ったところが普通のマンションだったので本当にここであってるか心配でしたがインターホンを鳴らしてみると笑顔で迎えてくれました!
    とても気持ちよく体が軽くなりました!
    またお願いしたいです٩(ˊᗜˋ*)و

2017年08月17日
  • 一美 さんの口コミ

終わった後、足がとても軽くてビックリしました!
    腕も足もポカポカです。
    お安いのに丁寧にありがとうございました。
    またお願いします^ - ^

2017年08月16日
  • みな さんの口コミ

とても綺麗な方で、接客も丁寧で良かったです。
    小顔と足のコースをお願いしたのですが、施術中から効果を実感できました。1日たちましたが、特に足首がきゅっと引き締まった感じがします!
    エステなどの経験がなく不安だったのですが、勧誘なども一切なく、むしろ通いたいと思いました。ありがとうございました^^

2017年08月16日
  • YUI さんの口コミ

すごく話しやすくてお話も面白くて、色んなこと教えてもらえた上に説得力あって有意義でした!またお願いしにいきます。

2017年08月14日
  • 祐加 さんの口コミ

とても綺麗でキラキラされた方でした。施術や接客も丁寧で、たくさんアドバイスも頂けて嬉しかったです。またお願い致します!

2017年08月08日
  • 瑠夏 さんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    綺麗なお方で、美容のことも隅から隅まで完璧に
    答えてくださって、ほんとにいい時間をすごさせて
    いただきました!気持ちよく、施術もしてくださり大変満足です!ありがとうございました!!

2017年08月01日
  • コメ さんの口コミ

本日は施術ありがとうございました‼
    とてもお綺麗な方で、色々疑問な点など丁寧に答えてくださいました。特に自分がなかなか痩せない理由がわかりました笑
    また是非、行かせていただきたいと思います。

2017年07月24日
  • 歌穂 さんの口コミ

二の腕分解コースを施術していただきました!
    説明もとても丁寧で、ダイエットのアドバイスも沢山頂けてすごく良かったです。
    駅からも近めで便利でした。

2017年07月18日
  • 琴乃 さんの口コミ

とても丁寧でリラックスした状態でエステを受けることが出来ました!聞きたい事などにも丁寧に答えていただいて
    本当何から何まで凄く満足です!エステのマッサージも行なった直後から効果が目に見えてわかるほどで
    これからの変化も楽しみです!
    更にダイエットを頑張っていこうと思えました

2017年07月16日
  • あすぱら さんの口コミ

肩と腰をお願いしました♪
    施術中でも効果が実感出来ました!
    他にも色々ダイエットのお話やや肩こり改善方法など
    沢山教えて頂きました♡
    実践して改善していこうと思います!
    とてもお綺麗な方で終始見とれていました♪
    未徠さんを見習って自分磨きします!
    本当にありがとうございました♪

2017年07月15日
  • みなえ さんの口コミ

施術をする前に細かいお話をしていただき、とてもわかりやすかったです^ ^
    また、ダイエットに対しての知識なども教えていただき、とても為になりました!
    今朝起きて、お腹が少し引き締まったような気がします!

値段も満足ですし、通い続けます!!
    トイプードルちゃんも可愛くて癒されましたっ

2017年07月15日