【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

il fait beau所属・美痩身&美肌サロン 綿貫未徠の掲載

目白駅2分/雑司が谷駅15分/高田馬場駅15分

il fait beau所属・美痩身&美肌サロン 綿貫未徠の口コミ

AIRIさんの口コミ

昨日は施術していただきありがとうございます!
    2日目で効果出ると言われ今日鏡を見たら内腿の隙間が出来ていてびっくりしました。
    綺麗でお話も上手で本当に楽しい時間でした!
    ご自身が実際に痩せられていたため説得力が凄いあり、私もここに通って全身痩せしていこうと思います!
    筋力が弱いと指摘されたのでこれから筋トレも併用で頑張っていこうと思います!

美痩身&美肌サロン 綿貫未徠さんからの返信

ご来店・嬉しい口コミありがとうございます!
    AIRI様は特に内腿の脂肪が柔らかく、ケアしやすい状態でしたので継続していくことで更にしっかり隙間を作っていけると思います☺️

お話も楽しく、既にご自宅でも努力されているということで、今後の身体の変化が楽しみです!
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年10月26日
  • ゆうさんの口コミ

背中ニキビに悩んでいたのですが、いろいろと教えてくださりとても勉強になりました!!そして施術は一回で驚くくらい効果がありました🥹これからも利用していきたいサロンです!!!

• aさんの口コミ

とてもリラックスして過ごせました。
    酷い肩こりに悩んでいるので、また施術お願いしたいです

• KANNAさんの口コミ

施術についてしっかりと説明してくださり、安心感があります。施術も丁寧かつスピーディーで、痛みなども全くありませんでした。体の悩みやダイエットについての相談ものってくださり、このお値段でここまでして下さるのは凄いなと思いました。また次回もよろしくお願いします。

• 早希恵さんの口コミ

とても気持ちよく最高でした、、
    効果が出るのがとても楽しみです!

• 芽李さんの口コミ

この度は施術していただきありがとうございました!
    一回で効果がわかり大変びっくりしました!
    また是非お願いします!!

• nicoさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、体型の悩みとか、普段の生活でのアドバイスなどもして下さいました^ ^またお願いしたいです!!

• あさんの口コミ

本当に最初から最後までご対応が丁寧で、とてもリラックスした時間を過ごさせて頂きました☺️

施術も一度でかなり効果を感じられましたので、また是非近々お伺いさせて頂きます!アドバイスも的確で、まずは夏に向けて頑張って行こうと思います🌻🍃

• aさんの口コミ

とても丁寧に説明して頂き、施術もとても優しい感じでとても良かったです!また行きたいと思います!

• あやさんの口コミ

施術に使う機械やジェルの説明、実際にご本人が試されてのビフォアフ写真等で丁寧にカウンセリングとご説明をいただけでよかったです。
    またお伺いさせていただきます!

• 千尋さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました🙇‍♀️またよろしくお願いします🤝♥️

• shioriさんの口コミ

はじめてのエステですっごく緊張していたのですが、勧誘とかがあるわけでもなく簡単に使う機械の説明をしてもらったあとすぐに施術がはじまりした。施術中に普段のダイエットでの悩みなどの相談をたくさんしたら全ての質問に丁寧に答えてくれました!途中気持ちよくて眠くなってしまい、私が話さなくなると声をかけてくることなく静かに施術を続けてくれました。始める前と後に温かい飲み物を用意してくださったのも嬉しかったです!ありがとうございました!

とても親身に対応してくださり早速次回の予約をしました。
    犬ちゃんも可愛かったです。

とっても良かったです!初めてでしたが、体が軽くなりました!帰り道も足取り軽かったので、効果出たんだと思います。またよろしくお願い致します。

• ノさんの口コミ

勧誘もなくとても良かったです!
    ただ、施術が終わったあと施術された部位ふくらはぎと太ももに細かい髪の毛のようなものが大量についていてびっくりしました。また通いたいので改善していただけたらなと思います、、、

• かなさんの口コミ

とてもご丁寧な対応ありがとうございました!
    勧誘とかも全くなく、今まで行ったサロンの中でダントツで居心地が良かったです!!
    そして効果をすぐに分かりました(*^^*)
    美容情報も沢山教えて下さりタメになりました!!
    またよろしくお願いします!

• aさんの口コミ

色々アドバイスしてもらって接客も丁寧で分かりやすかったです!
    ありがとうございました✨

施術ありがとうございました。
    黒い毛穴が目立ちにくくなっており驚きました。定期的に続けて、アドバイス下さった日々のケアも頑張ってみようと思います。
    沢山教えて下さりありがとうございました!

• せいらさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    施術自体はとても気持ちよくて眠ってしまう時もあるくらいです!他にもダイエットについての情報をたくさん教えてくださったり親身に話も聞いてくださるのでとても良い時間を過ごさせてもらってます!ダイエット頑張ります🥰

• 愛梨さんの口コミ

今日は久しぶりにお伺いさせて頂きました!
    家にいる時のアドバイスや食生活のアドバイスを
    頂けて、仕上がりにも満足しました!
    また是非行かせて頂きます!

• せいらさんの口コミ

いつもお世話になってます!少しずつ効果を感じることができて、前向きにダイエット頑張れてます!アドバイスもたくさんもらえてありがたいです🙌これからもよろしくお願いします😊

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧