il fait beau所属・綿貫未徠の口コミ

本日は施術して頂きありがとうございました。
    未徠さんがとても綺麗な方で緊張しましたが、とても優しく楽しい時間でした。

今回は一箇所でしたが、やって頂いてる間もダイエットや、むくみや脚やせの話しなど沢山何でも答えてくれて、その内容だけでもとてもお得に感じてしまいました。

結果も一回ですごい出てびっくり!
    何件かエステに行った事ありますが、こんなに出たのは初めてでとにかくよかったです!

また伺いますのでよろしくお願い致します!
    あっ、トイプードルのリーちゃんがとても可愛かったです(#^.^#)

• めぐ さんの口コミ

丁寧に施術の説明をして下さりました😊とても気さくで明るい方で美容やダイエットの事についての質問にも丁寧に答えて頂きました☺️またぜひ施術・カウンセリングをしてもらいたいです✨

綿貫未徠 からの返信

口コミありがとうございます✨地道に重ねていけば必ず結果もついてきますし、食事や自宅でできるダイエット方法もまたぜひ聞きにきて下さいね😄

返信日:2018年05月25日
  • みう さんの口コミ

前にも行ったことがあり効果を感じれたので再度行かせていただきました。
    今回も心地よくダイエットについて色々と教えてもらえたので大満足できました!
    来週から毎週通おうと思います!!

綿貫未徠 からの返信

口コミありがとうございます!
    夏までまだ間に合う時期なので、コツコツ頑張っていきましょう✨今後ともよろしくお願い致します😆

返信日:2018年05月25日
  • カイ さんの口コミ

とても丁寧に説明してくれました。
    他のアドバイスももらいました。ありがとうございました。

綿貫未徠 からの返信

口コミありがとうございます!
    ダイエットだけではなく、肌などの相談にも乗らせて頂いて嬉しいです✨ご来店ありがとうございました!今後とも宜しくお願い致します😊

返信日:2018年05月26日
  • まゆ さんの口コミ

肩.小顔、二の腕、膝下、膝上、お腹とお願いしました。30分早く着いてしまったのですが、親切に対応して下さいました。お話も楽しく、時間もあっという間でした。綿貫さんは、とても綺麗な方だし、オーナーかっこいいし、とにかくびっくりしました。今後もよろしくお願いします。

• momo さんの口コミ

色々ダイエットについて教えていただきありがとうございました!また継続して通いたいと思います。またよろしくお願いします

• ゆうか さんの口コミ

今回2回目でした☺︎
    デコルテもすっきりして翌日が更に楽しみです♪
    アドバイスもとても為になりました!
    体幹頑張ります☀︎
    また来たいと思います(^O^)

• 法子 さんの口コミ

色々なお話が聞けて有意義な時間を過ごせました。
    今回はお腹と二の腕をお願いしましたが
    顔もやってみたいと思いました。

• ゆうな さんの口コミ

家で行うといいことなども教えてくださり、参考になりました。
    またお願いしたいと思います。

• しおりん さんの口コミ

大切な予定の前にお世話になっています(*^_^*)
    また伺わせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• みゆ さんの口コミ

とても、気持ちよかったです☺️
    すごく丁寧に色々説明してくださりよかったです、
    わんちゃん可愛かった!

• 真美 さんの口コミ

詳しくいろいろ説明してくれて施術している間も
    ダイエットの相談にのってくれたりアドバイスして
    くれてとても楽しく受けることができあっという間に
    時間が過ぎてしまいました(^^)
    今回が初めてだったんですが施術を受けた後、凄く
    身体がかるくなりました。凄く満足です。
    ありがとうございました‼︎

• niina さんの口コミ

いつもありがとうございます。 美脚分解コースをうけましたが、終わってすぐに脚が軽くなりスッキリしたように思います。
    説明も丁寧で施術を受けながらダイエットや肌の相談にものってもらえるのが嬉しいです。またすぐに受けに行きます。

• やぴこ さんの口コミ

3.0

本日は膝上とヒップの二箇所を施術致しました。芸能人の誰や誰が使ってると言う説明が長くて、どんな効果があるかだけ知りたい私には要らない説明でした。エステには沢山通ってきましたが、厳しい評価を入れた事がない為迷いましたが、膝上は表面だと思っていたので、ももの裏側をされたので、もう少し分かりやすい表記にした方がよろしいかと思います。クリーム塗って軽く拭きとられただけで、終わった後に濡れタオルを用意される事もないエステは初めてでしたので驚きました。ベタベタしたままズボンを履くしかなく残念です。脱いだ紙ショーツを捨てるゴミ箱もないのも配慮に欠けていると思いますので、こちらの評価とさせていただきました。メールのやり取りはスムーズで丁寧だけに残念です。

迷ってしまったのですが、快く受け入れていただきありがとうございます。
    説明も説得力があって、セルライトを潰すのではなく、消しているというのが魅力だと思います。
    まだはっきりとは効果は出ていませんが、無駄な肉は減りました! 明日に期待です。
    犬が可愛かったです…

• M さんの口コミ

プライベートサロンは初めてでしたが、とても良かったです!
    定期的に通いたいと思いましたので、その際はよろしくお願いします(^^)

• 麻美 さんの口コミ

いつも優しく対応してくださり、感謝していますヽ(*^^*)ノ
    施術後はすぐ効果が目に見えて分かるので嬉しいです♪
    定期的に通いたいと思いますので、またよろしくお願い致します!

• ちゃんまい さんの口コミ

本日は施術ありがとうございました!
    初めてのエステということもあって、不安だらけでしたが、ミニモでの対応から、施術まで丁寧に行って下さったため、安心してやってもらうことが出来ました。
    ただ施術を行うだけでなく、ダイエットのコツとか、肌状況のアドバイスとかを教えて頂いたので、実践したいと思います!!!また利用したいと思えるサロンでした。ありがとうございました(^0^)!

• ナギ さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    エステと言う形は初めてだったので少し緊張しましたが優しく色々な質問にもアドバイスして頂き嬉しかったです。

• かほ さんの口コミ

とても信頼できると思いました!
    通いたいです。
    有難うございました。

綿貫未徠 からの返信

ご来店ありがとうございました!
    美容業界の裏側・化粧品選びのコツ・肌改善についてなど喜んで頂けて嬉しいです^^またお待ちしております。

返信日:2018年04月03日
  • yuki さんの口コミ

また、通いたくなりました!明日の感じも楽しみです。

綿貫未徠 からの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております♫

返信日:2018年04月03日