綿貫未徠 (il fait beau)

il fait beau所属・綿貫未徠の口コミ・評判

本日は施術して頂きありがとうございました。
    未徠さんがとても綺麗な方で緊張しましたが、とても優しく楽しい時間でした。

今回は一箇所でしたが、やって頂いてる間もダイエットや、むくみや脚やせの話しなど沢山何でも答えてくれて、その内容だけでもとてもお得に感じてしまいました。

結果も一回ですごい出てびっくり!
    何件かエステに行った事ありますが、こんなに出たのは初めてでとにかくよかったです!

また伺いますのでよろしくお願い致します!
    あっ、トイプードルのリーちゃんがとても可愛かったです(#^.^#)

• なあちゃん さんの口コミ

ありがとうございました!(๑>◡<๑)

• ひちか さんの口コミ

今日はありがとうございました!小顔肩こり分解コースはかなり凝っていたみたいで、少し痛かったですが、顔が少しスッキリしました!足の方はまだ効果がわからないですが、明日細くなっているのを楽しみにしてます!週2に1回くらいのペースでまたお願いしたいです!

• saya さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    去年の夏に初めて施術していただき、リーズナブルですが、効果がしっかり出ることからまたお願いしたいと思い落ち着いたタイミングで再来しました。担当者の方がとても綺麗で優しいお方で、的確なアドバイスをしてくださり、1箇所15分という短時間ですが、効果はしっかりでます。特に翌日はとてもスッキリし、くびれが出来て嬉しかったです。旅行の予定もあるのでまた近々お世話になりたいです♪

• C さんの口コミ

施術だけでなく、とても優しく、とても丁寧にさまざまなことについて教えてくださりました。ありがとうございました。またお願いしたいです!

• おのかおり さんの口コミ

肩の位置がみるみる下がって言って驚きました。
    太ももの筋肉や脂肪がかたかったのですが、以前より柔らかくなりました。
    またぜひ利用させてください。

• りあ さんの口コミ

先ほどはありがとうございました!
    始めの説明もわかりやすくてとても安心できました!
    勧誘とかもまったくなくてすごくよかったです
    私は二の腕と膝下でした。すごく気持ちよかったですし
    効果もみられそうです!近いうちまた行きたいです!
    ありがとうございました^o^

• はやし さんの口コミ

初めてのエステでとても緊張していたのですが、とても優しく説明も丁寧にしてくださって大満足でした!施術の方も効果がすぐ出ていて、始まってすぐに顔のエラが消えていて鏡を見てものすごくびっくりしました!当日よりも翌日の方が効果がわかるようなのでとっても明日が楽しみです✌️顔以外にもダイエットについて色々と教えてくださりやってみたいと思いますありがとうございました!!

• maaya さんの口コミ

1.0

画像に惹かれて行きましたがニュースキンの美顔器のお試しだった。マンションの一室の美容室と一緒にしてて、すごく不衛生でびっくり、タオルも着せられた服も前の方の着まわしなのか、、匂いました。やってもらっている間寒いし、効果も分からなかったです。接客もタメ口だし、モデルをされていたそうで自信がすごくある方でしたが接客は勉強した方がいいかと思います。なんでこんなに口コミがいいのか謎です。

• 祥子 さんの口コミ

凄く良かったです。
    昔エステの勧誘で凄く怖い思いをしたことがあったのですが、そんな事もなく楽しくお話しながら施術していただきました。
    最初に丁寧に説明をしてくれるのも安心できましたし、ワクワクしました。
    最後にダイエットのアドバイスもしてくれて嬉しかったです。
    是非またお伺いしたいと思います。

• のぞみ さんの口コミ

とても居心地のいいサロンでした!
    施術も丁寧で、1回で効果が出ます!
    継続的に利用したいと思いました!

• 長森玲佳 さんの口コミ

いままであらゆるエステに行きましたが、今回すぐに目に見えて効果が出て大満足でした!!!いろいろとお話も聞いてくださりひたすら満足のひとことです( ^ω^ )
    今後も2週に1回は通いたいです!!!また宜しくお願い致します(^ν^)☆

• yuka さんの口コミ

ダイエットについて詳しく教えてくださり、トイプードルも可愛くとても落ち着いた雰囲気でよかったです!
    お腹も顔も効果がすぐに見てわかるほどだったので驚きました!
    また行きたいです!!

• うた さんの口コミ

初めてのエステでとても緊張しましたが、
    色んなことを教えて下さってとてもありがたかったです。
    施術も小顔のは自分の老廃物が多かったためちょっと痛かったですが、1日経ってから母に見せたら顔がスッキリしてると言われました!
    脚の方は元々浮腫やすいのと元の脚が太いので
    なかなか効果が自分にはまだわからないですが、
    筋トレもしながら、頑張りたいと思います。

• ゆうか さんの口コミ

遅れたのにも関わらず親切な接客してください、顔もスッキリした気がします♡
    是非通いたいです(><)ありがとうございました!

• Tsuyama さんの口コミ

毛穴と小顔・肩こりをお願いしました。とても笑顔が素敵な優しい方で、施術以外の美容に関することもなんでも聞いてくださり、本当に来て良かったと思いました。肌ももちもちになり、頰が少し上がった感じがありました。ありがとうございました!

• m さんの口コミ

とてもわかりやすく説明して頂き、施術も丁寧でよかったです。どのくらい効果が出るのか楽しみです!

• しまこ さんの口コミ

施術中にはっきり見てわかるくらい肩のラインがスッキリし、デコルテも綺麗に見えるようになって、感動しました…!
    施術を受けながら色々ダイエットや美容の相談にも乗っていただき、とてもいい時間を過ごせました。また是非よろしくお願いいたします!

• 絢菜 さんの口コミ

丁寧な説明に施術も大満足です。
    一度で変わるとはおもってなかったので是非また行かせていただきます。

• Natsu さんの口コミ

丁寧に対応して頂きました!また行こうと思いました(*^^*)

綿貫未徠 からの返信

本日はありがとうございました✨またお待ちしております◡̈

返信日:2017年11月11日
  • 絵梨 さんの口コミ

こんなところにあるんだ!っていう感じのプライベートサロンで、静かでとても雰囲気がよかったです。
    痛いのかなって思ってたんですけど、痛みは全くなく、冷たくてとても気持ちよかったです。
    気になっていたお尻から太ももにかけての部分も細くなっていて驚きです!継続すればもっとよくなるんだろうなって感じました!ダイエットのアドバイスなどもとても親切に、丁寧に教えていただきました。
    行ってよかったと思えるサロンです!