綿貫未徠

※現在予約を受け付けておりません

口コミ数No.1♡ダイエットアドバイス付き✨結果重視✨痩身&セルライト分解エステ¥1,000​〜​リピート同価格!

【10月8日​〜​27日は海外での学会発表のため、おやすみを頂きます!ご迷惑をおかけしますがよろしくお願い致します•*¨*•.¸¸♬】

何度でもminimo価格でご利用頂けます◡̈♥︎

ご覧頂きありがとうございます!
美肌カウンセラー・ヘアメイクの未徠です✦ฺ

セルライト分解・痩身エステのモデルを、各コース【1000円】で募集します☆

特殊な2種類の治療電流が流れる小型マシーンでの施術→即効果&2~1週間は効果が持続!

すぐに効果が出るので、デート前やお出かけ、身体のメンテナンスにもお勧めです

何度でも1000円でリピートOK!

【小顔&肩こり解消コース】
フェイスライン~肩・首にかけて。
メイクオフしなくても大丈夫です。

・小顔効果
・リフトアップ
・疲れ顔解消
・ほうれい線
・肩&首こり etc.

【二の腕コース】
腕全体~二の腕を中心に。

【お腹コース】
お腹~くびれラインを。

【背中コース】
腰を中心に。

【美脚コース】
☆膝上コース
☆膝下コース 各1000円
(どちらか片方も可能です)

・セルライト分解
・引き締め
・むくみ
・痩身

1コース約15分
複数のコースの組み合わせも可能です!
ご希望の日時と部位をお知らせください✨

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのフォト

エステ・リラクサロン情報

東京都新宿区下落合
池袋・目白
目白駅 徒歩3分
毎日14時05分​〜​20時(定休日:木曜日)

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• 絵梨

こんなところにあるんだ!っていう感じのプライベートサロンで、静かでとても雰囲気がよかったです。
    痛いのかなって思ってたんですけど、痛みは全くなく、冷たくてとても気持ちよかったです。
    気になっていたお尻から太ももにかけての部分も細くなっていて驚きです!継続すればもっとよくなるんだろうなって感じました!ダイエットのアドバイスなどもとても親切に、丁寧に教えていただきました。
    行ってよかったと思えるサロンです!

2017年10月03日
  • みさき

とても丁寧にカウンセリングもしていただけたので、安心してお任せできました。

2017年09月27日
  • こはる

とても丁寧に対応していただき、満足です(*^^*) 施術も丁寧に、会話も楽しくアドバイスも含めながらさせて頂き、このお値段は大満足でした***またお時間ができましたら伺いたいです!

2017年09月23日

※現在予約を受け付けておりません