il fait beau所属・綿貫未徠の掲載

綿貫未徠

目白駅 徒歩3分☆池袋から一駅

フォト

AIRIさんの口コミ

昨日は施術していただきありがとうございます!
    2日目で効果出ると言われ今日鏡を見たら内腿の隙間が出来ていてびっくりしました。
    綺麗でお話も上手で本当に楽しい時間でした!
    ご自身が実際に痩せられていたため説得力が凄いあり、私もここに通って全身痩せしていこうと思います!
    筋力が弱いと指摘されたのでこれから筋トレも併用で頑張っていこうと思います!

ご来店・嬉しい口コミありがとうございます!
    AIRI様は特に内腿の脂肪が柔らかく、ケアしやすい状態でしたので継続していくことで更にしっかり隙間を作っていけると思います☺️

お話も楽しく、既にご自宅でも努力されているということで、今後の身体の変化が楽しみです!
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年10月26日
  • いくさんの口コミ

説明も丁寧で施術中もきになる身体の部位などの相談にも乗って頂いてすごく適切なアドバイスをくれたりと親切でした。またお願いしたいと思いました。

• 亜季さんの口コミ

毛穴や赤みが悩みでしたが施術後は肌がモチモチになってぱっと見て分かる位白くなりました!色々相談にも乗って頂けて大満足です!ありがとうございました!

『なんか痩せた?😍』と言われる㊗️脂肪&セルライトケアエステ!ダイエットアドバイス付き✨ 勧誘ナシ🙅‍♀️

㊗️何度でも初回価格でご利用可能です!

㊗️エステサロンにありがちなコース設定や勧誘は一切ございません🙅‍♀️

㊗️ダイエットアドバイザー資格保有者による施術なので、一人一人のお身体に合わせたアドバイスが可能です!

シェアサロンのため格安でのご提供ですが、練習モデルではなく経験豊富なプロのビューティシャンによる施術ですのでご安心ください。
一緒に綺麗な肌とボディーラインを手に入れましょう🔥

🌟セルライトを撃退最新鋭エステ🌟

特殊な2種類の生体電流が同時に流れる小型マシーンで、施術ヶ所にセルライト分解ジェルをイオン導入していきます。脂肪・セルライト・老廃物に効果的です。

ハリウッドセレブやビクトリアシークレットのモデルさんが撮影前に施術を始めたことで広まり、日本に導入されました。
韓国の某大手エステサロンでは同じ機械で一部位2万円で施術している本格エステです。映画やドラマの主演女優さん・アスリートなどもお忍びで体験しています。

デート前やお出かけ、身体のメンテナンスにもお勧めです✨何度でもリピートOK!

※2コース 2200円〜お申し込み可能です
(メッセージにて追加部位を伺っております)

🌟美肌フェイシャル・毛穴ケア🌟
→美肌カウンセラーによる日常肌ケアアドバイス付き

世界人気No.1の毛穴洗浄美顔器を使い、手では落ちない黒ずみ・汚れをディープクレンジング→お肌の状態に合わせたケアで引き締めます。

•エステに行ってもすぐに戻ってしまう
•高額で続けられない、、
•私に合うスキンケアって?

そんなお悩みを解決!!!シミや毛穴などの原因は、毎日のスキンケアが合っていない可能性も。

エステに行っても日常ケアが間違っていると効果も半減、勿体ないですよね😢逆に正しいケアをすることで、エステいらずのノーファンデになれることもあります。

今まで約1万人の肌を見てきた美肌カウンセラーが、あなたの肌状態に合わせた正しいケアをアドバイスします。

・毛穴の開き
・黒ずみ
・透明感
・ハリ、弾力
・ツヤ感
・保湿
・リフトアップ etc.

個人で独立してやっているため、体験エステにありがちな勧誘・物販もございません。個人店だから話せる美容のアレコレ・裏話もご好評頂いています♡

皆様のご来店を楽しみにお待ちしております✨
未徠

Instagram : https://www.instagram.com/mina.beauty79/
HP : http://startin20.wix.com/ceres-mina

エステ・リラクサロン情報

東京都新宿区下落合

目白駅 徒歩3分☆池袋から一駅
新宿区
木 定休日
月〜金曜日:14:05 〜 21:00(定休日:木曜日)
最終受付 : 20:00

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン情報