綿貫未徠 (il fait beau)

口コミ数No.1♡✨冬は痩せやすい✨ダイエットアドバイス付き!痩身&セルライト分解エステ¥1000​〜​《モニター募集》毛穴レス美肌トリートメント追加

何度でもminimo価格でご利用頂けます◡̈♥︎

ご覧頂きありがとうございます!
美肌カウンセラー・ヘアメイクの未徠です✦ฺ

セルライト分解・痩身エステのモデルを、各コース【1000円】で募集します。エステサロンにありがちな勧誘などは一切ございませんのでご安心ください。

✴︎ご希望の方には施術中にダイエットの相談や食事アドバイス、簡単な肌アドバイスなどもさせて頂きます。お気軽にご相談ください。

特殊な2種類の治療電流が流れる小型マシーンでの施術→即効果&2~1週間は効果が持続!

すぐに効果が出るので、デート前やお出かけ、身体のメンテナンスにもお勧めです

何度でも1000円でリピートOK!

【小顔&肩こり解消コース】
フェイスライン~肩・首にかけて。
メイクオフしなくても大丈夫です。

・小顔効果
・リフトアップ
・疲れ顔解消
・ほうれい線
・肩&首こり etc.

【二の腕コース】
腕全体~二の腕を中心に。

【お腹コース】
お腹~くびれラインを。

【背中コース】
腰を中心に。

【美脚コース】
☆膝上コース
☆膝下コース 各1000円
(どちらか片方も可能です)

・セルライト分解
・引き締め
・むくみ
・痩身

1コース約15分
複数のコースの組み合わせも可能です!
ご希望の日時と部位をお知らせください✨

☆☆モニター募集!!☆☆

【毛穴レス!美肌トリートメント】30分
(肌カウンセリング付き)

美肌トリート 15分 + 肌改善アドバイス 等

最新の美容機器を使い、気になる毛穴の汚れをごっそり分解&透明感のある肌に導きます✨

※来年の本格導入に伴いモニター様を募集します。
日本未上陸機器のため、ジェルに限りがございます。
先着順でジェルの終了次第、募集も閉めさせていただきます。

・毛穴の開き
・黒ずみ
・透明感
・ハリ、弾力
・ツヤ感
・保湿
・リフトアップ etc.

フォト

エステ・リラクサロン情報

il fait beau
東京都新宿区下落合
池袋・目白
目白駅 徒歩3分☆池袋から一駅
月〜金曜日:14:05 〜 21:00(定休日:木曜日)
最終受付 : 20:00

海外出張やカウンセリング業務のため、サロンを開けられない日もございます。直近の日時はすぐ予約からお選びください。

口コミ・評判

本日は施術して頂きありがとうございました。
    未徠さんがとても綺麗な方で緊張しましたが、とても優しく楽しい時間でした。

今回は一箇所でしたが、やって頂いてる間もダイエットや、むくみや脚やせの話しなど沢山何でも答えてくれて、その内容だけでもとてもお得に感じてしまいました。

結果も一回ですごい出てびっくり!
    何件かエステに行った事ありますが、こんなに出たのは初めてでとにかくよかったです!

また伺いますのでよろしくお願い致します!
    あっ、トイプードルのリーちゃんがとても可愛かったです(#^.^#)

• 長森玲佳 さんの口コミ

いままであらゆるエステに行きましたが、今回すぐに目に見えて効果が出て大満足でした!!!いろいろとお話も聞いてくださりひたすら満足のひとことです( ^ω^ )
    今後も2週に1回は通いたいです!!!また宜しくお願い致します(^ν^)☆