綿貫未徠

口コミ数No.1♡ダイエットアドバイス付き✨結果重視✨痩身&セルライト分解エステ ¥1,000​〜​リピート同価格

【8月10​〜​13日はおやすみを頂きます!ご迷惑をおかけしますがよろしくお願い致します•*¨*•.¸¸♬】
何度でもminimo価格でご利用頂けます◡̈♥︎

ご覧頂きありがとうございます!
美肌カウンセラー・ヘアメイクの未徠です✦ฺ

セルライト分解・痩身エステのモデルを、各コース【1000円】で募集します☆

特殊な2種類の治療電流が流れる小型マシーンでの施術→即効果&2~1週間は効果が持続!

すぐに効果が出るので、デート前やお出かけ、身体のメンテナンスにもお勧めです

何度でも1000円でリピートOK!

【小顔&肩こり解消コース】
フェイスライン~肩・首にかけて。
メイクオフしなくても大丈夫です。

・小顔効果
・リフトアップ
・疲れ顔解消
・ほうれい線
・肩&首こり etc.

【二の腕コース】
腕全体~二の腕を中心に。

【お腹コース】
お腹~くびれラインを。

【背中コース】
腰を中心に。

【美脚コース】
☆膝上コース
☆膝下コース 各1000円
(どちらか片方も可能です)

・セルライト分解
・引き締め
・むくみ
・痩身

1コース約15分
複数のコースの組み合わせも可能です!
ご希望の日時と部位をお知らせください✨

※ご好評につき予約が取りにくくなっております。
来たくても空きがなく来られないお客様のご迷惑になりますので、ご予約されるお客様は、キャンセルのない日時をお選び下さい。

※トイプードルがおります。
非常に大人しくずっと寝ておりますが、アレルギーの方はお控え下さい。

※美容室をシェアサロンとしてお借りしています。他の施術者やヘアメイクなどが同時に施術している場合がございますので、ご了承下さい。

綿貫未徠

美容で独立して5年半になります!

一人一人のお悩みにあわせてしっかりアドバイス・サポートさせて頂きます✨宜しくお願い致します♫

◎肌カウンセリング
…触るだけで肌の水分量、弾力、キメ、未来の肌が わかるアドバイザーの資格を保持。肌トラブルを自宅で改善するアドバイスや、化粧品の選び方までレクチャー可能!
ニキビ・乾燥・毛穴・アトピー・シミ・シワ
美白・エイジングケア・法令線・薄毛・そばかす
遺伝子ケア etc.

◎ダイエット アドバイス
…2ヶ月で-7kgの減量に成功!
筋トレから栄養アドバイスまで、リバウンドしないボディメイクをお伝えします。

◎エステ
…特殊な2種類の電流でセルライトを分解!
・小顔、リフトアップ
・セルライト分解、むくみ、冷え性
・美脚、二の腕、お腹、くびれ、ヒップアップ、
背中、太もも etc.
・肩凝り、首凝り、腰痛

◎Make-up
…お顔の黄金比率にあわせて、一番綺麗に見えるメイクをご提案します。シャドウの色選びや眉毛の描き方など、お気軽にご相談下さい。

✨ 肌カウンセリングアドバイザー
✨ 日本化粧品検定 保持
✨ Make-up Artist
(メイクレッスン、CDのジャケ写etc.)

毎日14時05分​〜​20時(定休日:木曜日)
東京都新宿区下落合
池袋・目白
目白駅 徒歩3分

• コメ

2017年07月24日

本日は施術ありがとうございました‼
    とてもお綺麗な方で、色々疑問な点など丁寧に答えてくださいました。特に自分がなかなか痩せない理由がわかりました笑
    また是非、行かせていただきたいと思います。

• 歌穂

2017年07月18日

二の腕分解コースを施術していただきました!
    説明もとても丁寧で、ダイエットのアドバイスも沢山頂けてすごく良かったです。
    駅からも近めで便利でした。

• 琴乃

2017年07月16日

とても丁寧でリラックスした状態でエステを受けることが出来ました!聞きたい事などにも丁寧に答えていただいて
    本当何から何まで凄く満足です!エステのマッサージも行なった直後から効果が目に見えてわかるほどで
    これからの変化も楽しみです!
    更にダイエットを頑張っていこうと思えました