新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

il fait beau所属・綿貫 未徠のメニュー

il fait beau所属・綿貫 未徠のフォト

il fait beau所属・綿貫 未徠の口コミ

AIRIさんの口コミ

昨日は施術していただきありがとうございます!
    2日目で効果出ると言われ今日鏡を見たら内腿の隙間が出来ていてびっくりしました。
    綺麗でお話も上手で本当に楽しい時間でした!
    ご自身が実際に痩せられていたため説得力が凄いあり、私もここに通って全身痩せしていこうと思います!
    筋力が弱いと指摘されたのでこれから筋トレも併用で頑張っていこうと思います!

ご来店・嬉しい口コミありがとうございます!
    AIRI様は特に内腿の脂肪が柔らかく、ケアしやすい状態でしたので継続していくことで更にしっかり隙間を作っていけると思います☺️

お話も楽しく、既にご自宅でも努力されているということで、今後の身体の変化が楽しみです!
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年10月26日
  • きゃんさんの口コミ

無理に勧誘されなかったのがものすごく交換が持てました😄これから通いたいなと思います!

• ミサさんの口コミ

店内はシェアサロンと言うことで、小さな美容室のような作りです。低価格でできる理由の1つとお話ししておりましたので、その点に関しては理解できました。

行くタイミングによっては美容室のオーナー様がいらっしゃらない時間帯もあるのかもしれません。
    たまたま、私の予約時間がオーナー様の滞在時間と被ってしまったのかもしれませんが、やはり私も女性ですので、カーテン1枚で仕切られたスペースの隣に男性の気配があると、どうしても気になってしまいます。

また、ペットの小型犬がおります。匂いやアレルギー等で気になる方は、予め確認をしてから来店した方が良いかと思います。

マッサージは、ニュースキンという会社のガルバニックと呼ばれる機械を使っての施術となります。マッサージの前に、軽く機械についての説明がございます。ジェルをつけてマッサージしてくれるので、痛みもなく、気持ち良かったです。また、ベッドはヒートマットが付いており、施術中は寒くありませんでした。

肝心の効果ですが、施術から1日経っての感想としては、変化は見られませんでした。というのも、私は人よりも多くの脂肪が付いているので、効果を感じられるまでには、一度のマッサージでは十分ではないのかもしれません。

今後また利用するかどうかは、もう少し様子を見て決めていきたいと思います。

il fait beau所属・綿貫 未徠のアピールポイント

『なんか痩せた?😍』と言われる㊗️脂肪&セルライトケアエステ!ダイエットアドバイス付き✨ 勧誘ナシ🙅‍♀️

㊗️何度でも初回価格でご利用可能です!

㊗️エステサロンにありがちなコース設定や勧誘は一切ございません🙅‍♀️

㊗️ダイエットアドバイザー資格保有者による施術なので、一人一人のお身体に合わせたアドバイスが可能です!

シェアサロンのため格安でのご提供ですが、練習モデルではなく経験豊富なプロのビューティシャンによる施術ですのでご安心ください。
一緒に綺麗な肌とボディーラインを手に入れましょう🔥

🌟セルライトを撃退最新鋭エステ🌟

特殊な2種類の生体電流が同時に流れる小型マシーンで、施術ヶ所にセルライト分解ジェルをイオン導入していきます。脂肪・セルライト・老廃物に効果的です。

ハリウッドセレブやビクトリアシークレットのモデルさんが撮影前に施術を始めたことで広まり、日本に導入されました。
韓国の某大手エステサロンでは同じ機械で一部位2万円で施術している本格エステです。映画やドラマの主演女優さん・アスリートなどもお忍びで体験しています。

デート前やお出かけ、身体のメンテナンスにもお勧めです✨何度でもリピートOK!

※2コース 2200円〜お申し込み可能です
(メッセージにて追加部位を伺っております)

🌟美肌フェイシャル・毛穴ケア🌟
→美肌カウンセラーによる日常肌ケアアドバイス付き

世界人気No.1の毛穴洗浄美顔器を使い、手では落ちない黒ずみ・汚れをディープクレンジング→お肌の状態に合わせたケアで引き締めます。

•エステに行ってもすぐに戻ってしまう
•高額で続けられない、、
•私に合うスキンケアって?

そんなお悩みを解決!!!シミや毛穴などの原因は、毎日のスキンケアが合っていない可能性も。

エステに行っても日常ケアが間違っていると効果も半減、勿体ないですよね😢逆に正しいケアをすることで、エステいらずのノーファンデになれることもあります。

今まで約1万人の肌を見てきた美肌カウンセラーが、あなたの肌状態に合わせた正しいケアをアドバイスします。

・毛穴の開き
・黒ずみ
・透明感
・ハリ、弾力
・ツヤ感
・保湿
・リフトアップ etc.

個人で独立してやっているため、体験エステにありがちな勧誘・物販もございません。個人店だから話せる美容のアレコレ・裏話もご好評頂いています♡

皆様のご来店を楽しみにお待ちしております✨
未徠

Instagram : https://www.instagram.com/mina.beauty79/
HP : http://startin20.wix.com/ceres-mina

il fait beau所属・綿貫 未徠のプロフィール

美容アドバイザーとして独立して9年になります!肌、ダイエット、食事、メイクアップ、バストアップ、ライフスタイルetc.

一生付き合っていく『自分』という身体。一人一人のお悩みにあわせて、解決までしっかり個別アドバイス・サポートさせて頂ます✨

首・肩、くびれ、美脚
誠心誠意サポートさせて頂きます!
IFB美肌カウンセラー認定講習、IFBボディメイクアドバイザー、日本化粧品検定

il fait beauの情報

東京都新宿区下落合

目白駅 徒歩3分☆池袋から一駅
新宿区
木 定休日
月〜金曜日:14:05 〜 21:00(定休日:木曜日)
最終受付 : 20:00

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧