綿貫未徠

夏に向けて!ダイエットアドバイス付き✨結果重視✨痩身&セルライト分解エステ ¥1,000​〜​リピート同価格

ご覧頂きありがとうございます!
美肌カウンセラー・ヘアメイクの未徠です✦ฺ

セルライト分解・痩身エステのモデルを、各コース【1000円】で募集します☆

特殊な2種類の治療電流が流れる小型マシーンでの施術→即効果&2~1週間は効果が持続!

痛みは全くありません。

すぐに効果が出るので、デート前やお出かけ、身体のメンテナンスにもお勧めです

何度でも1000円でリピートOK!

【小顔&肩こり解消コース】
フェイスライン~肩・首にかけて。
メイクオフしなくても大丈夫です。

・小顔効果
・リフトアップ
・疲れ顔解消
・ほうれい線
・肩&首こり etc.

【二の腕コース】
腕全体~二の腕を中心に。

【お腹コース】
お腹~くびれラインを。

【背中コース】
腰を中心に。

【美脚コース】
☆膝上コース
☆膝下コース 各1000円
(どちらか片方も可能です)

・セルライト分解
・引き締め
・むくみ
・痩身

1コース約15分
複数のコースの組み合わせも可能です!
ご希望の日時と部位をお知らせください✨

※ご好評につき予約が取りにくくなっております。
来たくても空きがなく来られないお客様のご迷惑になりますので、ご予約されるお客様は、キャンセルのない日時をお選び下さい。

※トイプードルがおります。
非常に大人しくずっと寝ておりますが、アレルギーの方はお控え下さい。

綿貫未徠

美容で独立して5年半になります!

一人一人のお悩みにあわせてしっかりアドバイス・サポートさせて頂きます✨宜しくお願い致します♫

◎肌カウンセリング
…触るだけで肌の水分量、弾力、キメ、未来の肌が わかるアドバイザーの資格を保持。肌トラブルを自宅で改善するアドバイスや、化粧品の選び方までレクチャー可能!
ニキビ・乾燥・毛穴・アトピー・シミ・シワ
美白・エイジングケア・法令線・薄毛・そばかす
遺伝子ケア etc.

◎ダイエット アドバイス
…2ヶ月で-7kgの減量に成功!
筋トレから栄養アドバイスまで、リバウンドしないボディメイクをお伝えします。

◎エステ
…特殊な2種類の電流でセルライトを分解!
・小顔、リフトアップ
・セルライト分解、むくみ、冷え性
・美脚、二の腕、お腹、くびれ、ヒップアップ、
背中、太もも etc.
・肩凝り、首凝り、腰痛

◎Make-up
…お顔の黄金比率にあわせて、一番綺麗に見えるメイクをご提案します。シャドウの色選びや眉毛の描き方など、お気軽にご相談下さい。

✨ 肌カウンセリングアドバイザー
✨ 日本化粧品検定 保持
✨ Make-up Artist
(メイクレッスン、CDのジャケ写etc.)

毎日14時10分​〜​20時(定休日:木曜日)
東京都新宿区下落合
池袋・目白
目白駅 徒歩3分

• みさと

2017年04月27日

先週はお世話になりました。初めてのエステで緊張していましたが、優しく話しかけてくださり安心して受けられました。
    ダイエットの話もとても為になりました。ありがとうございました。次は二の腕以外の所もお願いしたいです。

• ゆい

2017年04月21日

とても気持ち良くて、顔と肩が軽くなりました♡
    美容に関するお話もお聞きできてとても満足です!
    今度は顔以外の部位もお願いしたいです(^^)

• 梨奈

2017年04月17日

施術の良さもですが、たくさんの美容のお話を聞かせて頂きとても有意義な時間でした!教えて頂いたアドバイスをこれからやっていきたいと思います。またお願いします!

• 永井陽菜

2017年04月11日

色々な話も聞けて、たくさん相談もでき効果も見られてよかったです!これからもよろしくおねがいします!

• akiho

2017年04月10日

初めてエステというものを体験しましたが、施術だけでなくダイエットに関する情報も教えて頂けて大満足でした!ぜひまた伺いたいです!

• さーちん

2017年04月09日

エステ初めてで、緊張していましたが、お話を聞いていただきながらリラックス出来ました。可愛いプードルにも癒されました!

ダイエットや肌に関してもアドバイス頂きオーナーさんにも、体験談を伺えて良かったです。

定期的に通いたいと思います。

本日はありがとうございました。

• 佐藤穂乃佳

2017年04月04日

通います(><)♡

• 亜有

2017年04月02日

先日はありがとうございました。店内の内装も可愛くて素敵で、お人柄も優しく、終始安心して施術が受けられました。いろんなお話を聞けて良かったです!またお伺いするので、お仕事のお話も、またいろいろと相談のってくださいね!

• ririsa

2017年03月28日

まず入ってすぐに綺麗な担当者さんにお会いして、自分も頑張ろうという気になりました!施術中もずっとわたしの質問に答えてくれてとても気さくな方だなという印象を受けました!軽くなる感じがして、少しですが変化があったようなので続けたいと思います!よろしくお願いします!

• 大藤愛梨

2017年03月27日

綺麗な方でとても話しやすかったです!
    自分の相談も聞いてもらいダイエットなど
    に詳しい方だったので相談しやすかったです!
    また機械があればよろしくお願いします!

池袋・目白 で他におすすめの 美容室・美容院