綿貫未徠

4月追加!リピート同価格✨結果重視✨痩身&セルライト分解エステ ¥1,000​〜​

ご覧頂きありがとうございます!
美肌カウンセラー・ヘアメイクの未徠です✦ฺ

セルライト分解・痩身エステのモデルを、各コース【1000円】で募集します☆

特殊な2種類の治療電流が流れる小型マシーンでの施術→即効果&2~1週間は効果が持続!

痛みは全くありません。

すぐに効果が出るので、デート前やお出かけ、身体のメンテナンスにもお勧めです

何度でも1000円でリピートOK!

【小顔&肩こり解消コース】
フェイスライン~肩・首にかけて。
メイクオフしなくても大丈夫です。

・小顔効果
・リフトアップ
・疲れ顔解消
・ほうれい線
・肩&首こり etc.

【二の腕コース】
腕全体~二の腕を中心に。

【お腹コース】
お腹~くびれラインを。

【背中コース】
腰を中心に。

【美脚コース】
☆膝上コース
☆膝下コース 各1000円
(どちらか片方も可能です)

・セルライト分解
・引き締め
・むくみ
・痩身

1コース約15分
複数のコースの組み合わせも可能です!
ご希望の日時と部位をお知らせください✨

美容室スタッフからの注意事項

※ご好評につき予約が取りにくくなっております。
来たくても空きがなく来られないお客様のご迷惑になりますので、ご予約されるお客様は、キャンセルのない日時をお選び下さい。

※トイプードルがおります。
非常に大人しくずっと寝ておりますが、アレルギーの方はお控え下さい。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

綿貫未徠

美容で独立して5年半になります!

一人一人のお悩みにあわせてしっかりアドバイス・サポートさせて頂きます✨宜しくお願い致します♫

◎肌カウンセリング
…触るだけで肌の水分量、弾力、キメ、未来の肌が わかるアドバイザーの資格を保持。肌トラブルを自宅で改善するアドバイスや、化粧品の選び方までレクチャー可能!
ニキビ・乾燥・毛穴・アトピー・シミ・シワ
美白・エイジングケア・法令線・薄毛・そばかす
遺伝子ケア etc.

◎ダイエット アドバイス
…2ヶ月で-7kgの減量に成功!
筋トレから栄養アドバイスまで、リバウンドしないボディメイクをお伝えします。

◎エステ
…特殊な2種類の電流でセルライトを分解!
・小顔、リフトアップ
・セルライト分解、むくみ、冷え性
・美脚、二の腕、お腹、くびれ、ヒップアップ、
背中、太もも etc.
・肩凝り、首凝り、腰痛

◎Make-up
…お顔の黄金比率にあわせて、一番綺麗に見えるメイクをご提案します。シャドウの色選びや眉毛の描き方など、お気軽にご相談下さい。

✨ 肌カウンセリングアドバイザー
✨ 日本化粧品検定 保持
✨ Make-up Artist
(メイクレッスン、CDのジャケ写etc.)

毎日14時10分​〜​20時(定休日:木曜日)
東京都新宿区下落合
池袋・目白
目白駅 徒歩3分

美容室スタッフの口コミ・評判

• 舞弥

2017年03月23日

とても綺麗な方でした。
    ダイエットのアドバイスもくださってとても素敵な時間でした

• しょ

2017年03月18日

とても綺麗で気さくな方でとても楽しかったです♡ありがとうございました♡

• みやちゆい

2017年03月13日

翌日すっきりした気がしました!

ありがとうございます❤︎
    地元からは一時間近くか買ってしまうため
    頻繁には行かれませんがまたいきたいです!
    綺麗で優しいお姉さんでした!

• 佐藤 朱

2017年03月03日

とても綺麗でモデル業もやっている方なのですごく細くて写真よりも更に細く感じました(*´^`)♡
    しかも丁寧で話しやすい方でした*
    施術も気持ち良く痛みはもちろん全くありませんでした。
    施術後はなんとなくすっきりした気がします。
    特に脚を細くしたいのでまた伺いたいです♪

• れれれ

2017年02月28日

とてもよかったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    お姉さんがとても綺麗で話やすかったです!
    エステもとても気持ちよかったし、痩せる為のアドバイスもいただけて今日から実践して頑張ろうと思います!
    またよろしくお願いします!

• りさ

2017年02月13日

やってすぐ二の腕が細くなったのを実感しました。足も少しだけ変わったかな?って感じです。12時間後が楽しみです。

• りお

2017年02月12日

施術前に丁寧に説明をしてくれ、とても安心してうけることができました。
    ダイエットのアドバイスもいただき頑張ってみようと思いました笑
    定期的に通いたいと思います!
    ありがとうございました✲゚

• 瀬戸山 渚

2017年02月10日

とても丁寧な施術でした!
    翌日の方が効果がでやすいとのことなので
    明日が楽しみです♪
    違う部分でまたお願いしたいです♡

• あいたん

2017年01月30日

エステ自体が初めてだったので最初すごく不安だったんですけど、説明も接客も丁寧だったのでわかりやすかったし、最終的にはリラックスしてすることができました!
    すごくお綺麗な方で緊張してあまり話せませんでした(笑)もっといろいろ聞けばよかったなと後悔したのでまた利用させていただきます!ありがとうございました^_^
    12時間後が楽しみです!頑張ります!

• 2017年01月25日

最初に分かりやすい説明と美味しいお茶を頂き、施術は寝ちゃいそうになるくらい気持ちよかったです。
    施術して頂いた所は変化していて痩せるコツも教えていただいたので実践しょうと思います。
    初めてのエステでしたが大満足です。また行きたいと思います。

池袋・目白 で他におすすめの 美容室・美容院