美痩身&美肌サロン 💐栗原みなの掲載

目白駅2分 / 雑司が谷駅15分 / 高田馬場駅15分 / 池袋駅20分

美痩身&美肌サロン 💐栗原みなの口コミ

• はなまるさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    急な要望にも答えて頂き助かりました。
    いつも短い時間の中でもちょっとした疑問にもアドバイス下さり楽しくお話しできて、ワンちゃんにも癒されました。
    また、リピさせて頂きますのでよろしくお願いします。

美痩身&美肌サロン 💐栗原みなさんからの返信

口コミ、リピートありがとうございます!
    間違ったダイエットや疑問を抱えて周り道をされるより、聞いて頂いたほうが早く結果が出やすく、私も助かっています😊またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2019年11月9日

とても気持ち良かったです!
    アドバイスもとても参考になりました、ぜひまたお願いしたいです!

ご来店、口コミありがとうございます!

お顔の骨格がとても小さいので、肩こりや首こりをほぐしていくことで浮腫みも取れ、より小顔を目指せると思います✨ご旅行も楽しんでくださいね😊
    またのご来店をお待ちしております!

• 優子さんの口コミ

優しい方でした!暫くお世話になります

ご来店、口コミありがとうございます!
    お食事や浮腫みにもアプローチしながら、もとの体型以上の身体を目指していきたいですね😊

またのご来店をお待ちしております✨

• シオリさんの口コミ

初めてお伺いしました。丁寧な説明をしてくださり、安心して施術を受けられました。翌日以降の効果ということでしたが、確かにすこしスッキリしたような気がします!
    来月から通いたいなと思っています。引き続きよろしくお願い申し上げます。

美痩身&美肌サロン 💐栗原みなさんからの返信

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます✨
    ジェルが入ることで外側から徐々に分解してゆきスッキリします。ご自身でのマッサージと併用して、無理のない範囲で活用いただけると嬉しいです😊
    またのご来店をお待ちしております!

• AIRIさんの口コミ

昨日は施術していただきありがとうございます!
    2日目で効果出ると言われ今日鏡を見たら内腿の隙間が出来ていてびっくりしました。
    綺麗でお話も上手で本当に楽しい時間でした!
    ご自身が実際に痩せられていたため説得力が凄いあり、私もここに通って全身痩せしていこうと思います!
    筋力が弱いと指摘されたのでこれから筋トレも併用で頑張っていこうと思います!

ご来店・嬉しい口コミありがとうございます!
    AIRI様は特に内腿の脂肪が柔らかく、ケアしやすい状態でしたので継続していくことで更にしっかり隙間を作っていけると思います☺️

お話も楽しく、既にご自宅でも努力されているということで、今後の身体の変化が楽しみです!
    またのご来店をお待ちしております。

• ちひろさんの口コミ

初めての利用でしたが、お話もしやすく、色々教えていただけました😊
    正直施術自体は一回しただけでは目に見える効果まではわからないと思っていたのですが、『当日よりも翌日に効果があります』といわれ、翌日何となくほっそりしたような?気がしました。(ただ、最近ダイエットを始めて、自宅での食事や運動の効果も相まったのかもしれませんが💦)
    飼われてるワンちゃんとチンチラに癒されました💗

ご来店・口コミありがとうございます!
    その後 水分補給やストレッチなどは続いておりますか?ぜひ継続してご自宅での筋トレも続けてくださいね☺️

またのご来店を愛犬共々お待ちしております🐩

• ひろさんの口コミ

アドバイスとかもくれて本当に良かったです。

ご来店・口コミありがとうございます!
    ご自宅での食事や生活習慣で身体は一気に変わるので、またゆっくり食事の話など聞きにいらしてくださいね✨

• ちひろさんの口コミ

お店の雰囲気もすごく良くて、話しやすくまた行きたいなと思いました☺︎

美痩身&美肌サロン 💐栗原みなさんからの返信

本日はご来店・口コミありがとうございました!
    膝上裏側が冷えやすいため、栄養や運動など体質改善もおすすめです✨またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年9月24日
  • ❤︎さんの口コミ

対応がとてもよく、説明も丁寧で
    満足しました★

ご来店、口コミありがとうございます!
    肩〜首にかけて凝りがありましたので、日頃からのストレッチや筋トレもおススメです♫

またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2019年9月27日
  • さゆりさんの口コミ

色々相談にものっていただけました。
    リラックスして受けることができたので
    とても良かったです!
    またお願い致します。

ご来店・嬉しい口コミありがとうございます!
    全体的に浮腫が目立っておりましたので、水分をしっかり摂ってマッサージも頑張ってくださいね。

またのご来店をお待ちしております^^

• ここさんの口コミ

とてもいい人で良かったです。
    また来週から通おうと思います!!

ご来店・嬉しい口コミありがとうございます!
    10代はホルモン的にもふっくらしやすい時期ですので、ホルモンバランスを乱さない食事と運動も必要です。

またご相談に乗らせてください^^
    ご来店お待ちしております。

• まなみさんの口コミ

たくさんのアドバイスありがとうございました!継続できるように頑張ります!

ご来店・口コミありがとうございます!
    同年代の肌トークも楽しかったです✨
    またのご来店をお待ちしております^^

返信日:2019年9月13日
  • しょうこさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    ダイエットのアドバイスなどもいただけよかったです!
    また近いうちにお願いしたいです(^ν^)

• のんさんの口コミ

丁寧かつ分かりやすく説明していただけたので、安心して施術を受けることが出来ました!
    施術中も施術後も、体にあったアドバイスを頂けたのでこれからアドバイスを活かしてダイエットを頑張ります!

• きょーかさんの口コミ

とてもお話ししやすい優しい方でした¨̮♡︎
    いろんな美容の知識も丁寧に教えて頂き、効果も大満足でまた必ず行きたいと初めて思いました!!
    ありがとうございます
    わんちゃんもとっても可愛かったです(•'-'•)

説明も丁寧で、施術も痛みなどなく良かったです。

• 文乃さんの口コミ

終始丁寧な方で、施術も丁寧でとっても心地よかったです。
    アットホームな雰囲気がとてもあったのですが、アドバイザーさんとしてとてもしっかりとした方でしたので
    少ししっかり気味で緊張してしまいました(笑)
    ですが本当に一つ一つの悩みに的確なアドバイスを下さるので素晴らしいなと、通おうと思いました!
    施術内容の説明、施術機械の説明、どうして低価格なのかなどと全て説明して下さり
    安心しました。
    全然リピートしてしまいます✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
    トイプードルのりーちゃん可愛かったです◎

• peさんの口コミ

とてもスピーディな施術でした。見た目は違いがあまりわかりませんでしたが、足が前より柔らかくなってマッサージかやりやすくなった気がします。続けてみるともっと効果あるかも?と思ったのでまた機会があれば行きたいです。

• ゆいさんの口コミ

友人が持っている(私も購入できる価格)の美顔器での施術で、せっかく来たのに、、、という思いがあったので私はあまり満足できませんでした。
    ただ背中は多少綺麗にはなったようなので、効果はあるかと思います。
    施術中も飼っているトイプードルが入ったり出たりし、落ち着かず、エステにリラックスも求めている人にはオススメできないです、、、。
    施術前と施術後の写真をミニモで送ってくれると言われましたが、4日経っても届いてないですし私はあまり満足できませんでした。

• あいさんの口コミ

感じは良い方でしたがお腹、ヒップ、太ももいずれも施術前と施術後、翌日、翌々日自宅で採寸しましたが全く効果がありませんでした。

個人差はあるかと思いますが、それにしては口コミには効果がすごいとの内容しかありませんし、、
    マルチ商法で有名な会社の物をお使いの為、正直ここの口コミも一気に疑わしく感じてしまいました……

これから行かれる方はメジャーなどで施術箇所を採寸してから行くことをオススメします。。

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧