clan .の掲載

たまプラーザ駅2分 / あざみ野駅20分 / 鷺沼駅20分

clan en所属・clan .の口コミ

• あややんのプロフィール画像

あややんさんの口コミ

レイヤー×姫カット、可愛く仕上げていただき大満足です♡ありがとうございました!

〔🌟10-20代 1日1名 平日限定レイヤーカット🌟〕お顔まわりレイヤーも♡snsに掲載可能な方限定です! ¥0

来店日:2024年3月13日

clan .さんからの返信

あややん様 ご来店いただきありがとうございました! 今回のスタイル、とっても可愛くてお似合いでした☺️ ご満足いただけて嬉しいです!🌟 また気になってきた際は いつでもお待ちしております!!

たかしさんの口コミ

いつもありがとうございます!気に入ってます!!

来店日:2024年3月10日来店回数:16

clan .さんからの返信

たかし様 いつもご来店いただきありがとうございます!😊 気に入っていただけて嬉しいです✨ またお待ちしております🌟🌟

• いわしのプロフィール画像

いわしさんの口コミ

あまり、パーマの種類も知らず、ニュアンス・カルマパーマというのも初めて聞きましたが、センターパートで前髪が内側に巻いてしまうのが悩みだったので、とても良いと思いました!定期的にやりたいです。 また施錠時間もとてもスピーディーでした。 ありがとうございました。

【 ご新規様 メンズ20.30代 / snsに掲載可能な方 限定】カット+ニュアンス・カルマパーマ・ワンカール ¥3,000

来店日:2024年3月7日

clan .さんからの返信

いわし様 ご来店いただきありがとうございました! 今回パーマでは、自然に後ろに流れるような毛流れを作ったので、内側に巻きずらくなったと思います✨ 喜んでいただけて嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております!

• コトのプロフィール画像

コトさんの口コミ

丁寧にカウンセリングいただき、素敵な髪型にしていただきました!ありがとうございました!

【 3月限定💞 】カット & カラー & Aujua 1stepトリートメント ¥6,500

来店日:2024年3月5日

clan .さんからの返信

コト様 ご来店いただきありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます☺️! カラーは艶感も出て、とってもお似合いでした✨ またお待ちしております♩

• Kieのプロフィール画像

Kieさんの口コミ

こんなに上手なパーマ(パリジェンヌ)初めてで驚いています!明日からのメイクが楽しみになりました😊手際もよくサロンも快適でした。本当にありがとうございます✨

【 当日限定♡ 】美容液コーティング付き✨パリジェンヌラッシュリフト ¥5,000

来店日:2024年3月3日来店回数:2

clan .さんからの返信

Kie様 ご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊✨ とっても上がりましたね✨ 喜んでいただけて嬉しいです! 下がり始めた時など気になった際は、 またいつでもお待ちしております!!🧚🏻‍♀️

返信日:2024年3月3日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

来店日:2024年2月20日

clan .さんからの返信

T様 ご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます✨ パーマとってもお似合いでした^ ^ またのご来店お待ちしております♩

• アクティのプロフィール画像

アクティさんの口コミ

1週間先に大事な予定が合ったので急遽予約していただきました。ただ、ちょっと量を減らしたかっただけであまり意思などなかったのですが、丁寧に相談に乗ってカットしてくださりありがたかったです!マユさんはとても人当たりの良き方で好印象でした

来店日:2024年2月18日

clan .さんからの返信

アクティ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミありがとうございます🪽 量を減らすだけでも、スッキリな印象になりましたね✨ お話したくさんできて楽しかったです! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年3月1日
  • ひろたかのプロフィール画像

ひろたかさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 カットもシャンプーも満足の行く出来でした。 今度カラーで行かせていただきます。

来店日:2024年2月18日来店回数:8

clan .さんからの返信

ひろたか様 先日はご来店いただきありがとうございました! こちらこそいつもありがとうございます🕊️ ご満足いただけて良かったです! 髪型もスッキリしましたね😊✨ 次回はカラーでお待ちしております!!

• リョウマのプロフィール画像

リョウマさんの口コミ

非常に丁寧な施術でした!ありがとうございました!

【 メンズ20.30代 / snsに掲載可能な方 限定】カット+ニュアンスパーマ・カルマパーマ・シャドウパーマ ¥2,500

来店日:2024年1月26日来店回数:2

clan .さんからの返信

リョウマ様 ご来店いただきありがとうございました! 丁寧な施術を心がけているので嬉しいです!✨ パーマはその後いかがでしょうか? 気になることなどございましたら、ご相談いただければと思います! またのご来店お待ちしております!

• 大地のプロフィール画像

大地さんの口コミ

髪色を変えてみたのですがどの色でどの程度の発色になるか光の当たり具合まで一つ一つ丁寧に教えていただき安心してお願いできました。 ありがとうございました!

【 men's 】カット & カラー & トリートメント💇🏻 ¥6,300

来店日:2024年1月19日来店回数:19

clan .さんからの返信

大地様 ご来店いただきありがとうございました! 久しぶりのカラーだったと思うのですが、 少し明るめのお色、とてもお似合いでした✨ また嬉しい口コミありがとうございます😊 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♩

• ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントでお願いしました。 カラーを迷っていたのですが親身に相談に乗っていただけて納得のいく髪色になりとても満足でした🥺♡ 長さを久しぶりに短くしたのですが、似合っていると言っていただけて自信が持てました!自分で出来るアレンジも教えていただけたのでこれから頑張ってみようと思います🥹 この度はありがとうございました!

【 1月限定💞 】カット & カラー & Aujua 1stepトリートメント ¥6,500

来店日:2024年1月17日

clan .さんからの返信

ユ様 ご来店いただきありがとうございました🕊️ バッサリカットでしたがとってもお似合いでした🥺♡ カラーも暗めでしたが、落ち着いたお色で可愛かったです! 仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!☺️ またのご来店お待ちしております!

• 桃の天然水のプロフィール画像

桃の天然水さんの口コミ

久しぶりにお店を利用したけど、変わらずスタッフさんの対応が優しくてまた利用したいと思わせてくれる場所です! 髪の仕上がりはもちろん、スタッフさんの雰囲気とお店の雰囲気にも癒され、すっごく満足しました!

【 透明感カラー🥣 】カラー & Aujua 1stepトリートメント ¥5,000

来店日:2023年12月31日来店回数:5

clan .さんからの返信

桃の天然水様 ご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます☺️! ご満足いただけて良かったです✨ またのご来店もお待ちしております♩

たかしさんの口コミ

いつもありがとうございます! スタイリング剤教えてくださり、ありがとうございました!

来店日:2023年12月28日来店回数:16

clan .さんからの返信

たかし様 ご来店いただきありがとうございました! スタイリングは濡らしてつけていただくと、 動きが出てセットしやすいと思うのでやってみてください😊✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2024年1月11日
  • ニャロメのプロフィール画像

ニャロメさんの口コミ

すべて、良かったです。ありがとうございます。

【 men's 】カット & 地毛風ストレート(縮毛矯正) & トリートメント 💇🏻 + シャンプー ¥8,800

来店日:2023年12月24日

clan .さんからの返信

中年様 ご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミ、ありがとうございます! しっかりクセも伸び、真っ直ぐになりましたね✨ また気になった際など いつでもご相談いただければと思います! またのご来店もお待ちしております ☺︎

返信日:2024年1月11日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

カットは前髪だけでしたが、とても丁寧に対応して頂き、満足しました。 また、髪色も元の明るさに合わせて外側中側で明るさに工夫して頂きました。(ただ、急いでいたのか忙しかったのかカラー剤の塗り方が少し雑な感じでしたが‥) ごとうさんに対しては感謝の気持ちでいっぱいなのですが、 アシスタントの方?(シャンプーなどしてくれた方)の対応が、明らかにシャンプーが雑、シャンプー後髪を整えないまま放置、カラーの入りの確認時に髪を強く引っ張る、カラー染で時間を置いた後なんの説明もなく急に無言でまた別のカラー剤を塗り始めるなど、不安に感じる対応が多く、次伺うことがあってもこの方にはお願いしたくないと思いました。 ごとうさんのことではないのですが、ごとうさんが丁寧に対応して下さっているからこそ残念に思い、お伝えした方が良いかと口コミします。

【12月限定 AujuaミニSH.TR付き💞 】前髪+顔まわり♡カット&カラー& Aujua 1stepトリートメント ¥5,800

来店日:2023年12月19日

clan .さんからの返信

しほ様 ご来店いただきありがとうございました! 仕上がりご満足いただけて良かったです!✨ カラーは外側と内側のお色を合わせて全体が同じになるようにさせていただきました! お店が混み合っており、カラーを塗る際に雑に感じさせてしまい申し訳ございません。 またアシスタントに関しましても、 不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。 担当してくれたアシスタントにも共有させていただきます。 今後はこのようなことがないように、 お店全体でも共有し、技術の向上に努めてまいります。 この度はお忙しい中、貴重な口コミをいただき ありがとうございました。 またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年12月20日

たかしさんの口コミ

いつもありがとうございます! 会話も楽しくてセットも整えてくれて、毎回行くのが楽しみです!

来店日:2023年12月2日来店回数:16

clan .さんからの返信

たかし様 先日はご来店いただきありがとうございました! 少し整えさせていただきましたが、スッキリしましたね✨ こちらこそいつもありがとうございます☺️ わたしもお話が楽しく、毎回時間があっという間に感じます🐈✨ また次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年12月20日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

カットもカラーも対応もすごく丁寧でリラックスして受けることができました! 青みがある黒にしたいでも透明感も欲しいという願望に応えてくださってとっても可愛い色味で大満足です!

【 ladies 🧚🏻‍♀️ 】前髪+顔まわり ♡ カット & カラー & トリートメント ¥5,000

来店日:2023年11月22日

clan .さんからの返信

れな様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️💞 ブルーブラックとってもお似合いでした🕊️ ブルーたくさん入っているので色落ちも可愛いと思います! またお待ちしております♩

返信日:2023年12月9日
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

昨日、髪を切りに行ったのですが、申し訳ないのですが、全体的にかなり残念な結果でした。 カット自体は特に良くも悪くもなかったのですが、サービス面で大きな問題があり、改善の余地があると思います。 冒頭に終了希望時間を尋ねられ、後の予定があったため時間を伝えたにも関わらず結果として、30分もオーバーしてしまい、時間が延びそうな際の声掛けもありませんでした。 また、私が時間を確認した際、急ぎますと言って無断でプランに含まれていたトリートメントをカットしようとしていたので、私が指摘しなければ省かれていたと思います。 美容師の方が席を離れて何もしない時間が長かったこともあり、それで時間が延びてしまう、料金を払っているものをカットしようとするのは不快でした。 最も残念だったのはカラー処理です。色の事前確認がなく、全く想像していたイメージと異なる色にされてしまいました。 全体的に改善が必要だと感じるサービスでした。

【 men's 】カット & カラー & トリートメント💇🏻 ¥6,500

来店日:2023年11月14日

clan .さんからの返信

りょう様 ご来店いただきありがとうございました。 お時間いただいてしまい申し訳ございませんでした。 またご満足いただける内容とならず申し訳ございません。 今後はこのようなことがないよう努めてまいります。

返信日:2023年11月17日
  • かんなりのプロフィール画像

かんなりさんの口コミ

カット、パーマ、カットと3度マユさんにお願いしました。 すごく、丁寧で、お任せしても、似合うスタイルにして頂いてます。今後もお願いをしたいと思う、似合う髪型にして頂ける安心感のある美容師さんです♪

[men's限定]メンズカット & 眉カット 💇🏻 + シャンプー ¥4,400

来店日:2023年11月8日来店回数:14

clan .さんからの返信

かんなり様 ご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😄✨ 喜んでいただけて嬉しいです ! 前回のパーマを活かしてカットさせていただきました! 今回もとてもお似合いでした🕊️ パーマですが毛先の方はまだ動きが出るので、 この後ももう少し楽しんでいただけると思います♪ 次回も楽しみにお待ちしております!☺︎

返信日:2023年11月10日
  • リョウマのプロフィール画像

リョウマさんの口コミ

非常に丁寧な対応ありがとうございました!また利用させていただきたいです!

[初回&2回目men's限定]メンズカット💇🏻 + シャンプー ¥3,500

来店日:2023年11月6日来店回数:2

clan .さんからの返信

リョウマ様 ご来店いただきありがとうございました! 口コミありがとうございます🌟 全体は少しスッキリさせていただきました! 伸びて気になって来た際などまたカットさせていただければと思います! またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2023年11月10日

clan enの詳細情報

clan en
神奈川県横浜市青葉区新石川2-3-15 ディアコートサウス101 (地図)
たまプラーザ駅2分 / あざみ野駅20分 / 鷺沼駅20分
たまプラーザ駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 10:30-19:30 木 09:00-21:00 金 10:30-19:30 土 09:00-21:00 日 10:30-19:30 祝 10:30-19:30