clan .の掲載

clan en所属・clan .の口コミ

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

とても満足してます

【平日限定】🥣ワンカラーモデル🥣シルクトリートメント付き ¥2,000

来店日:2022年2月28日来店回数:6

clan .さんからの返信

先日はご来店いただき有難うございました! 今回のカラーでは赤みを消せるようにカラーをさせていただきました!ご満足いただけて嬉しいです♩ 色が抜けやすいとの事でしたが、その後はいかがでしょうか? またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年3月20日
  • まりんのプロフィール画像

まりんさんの口コミ

綺麗に染めて頂きました! ありがとうございました🥰満足です!!

ブリーチなしで明るく🕊ワンカラーモデル募集🕊シルクトリートメント付き♡ ¥2,000

来店日:2022年2月22日

clan .さんからの返信

先日はご来店いただき有難うございました🌷 お色の感じ喜んでいただけて良かったです! 明るいお色もお似合いでした♩ またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年3月20日
  • 千苗のプロフィール画像

千苗さんの口コミ

可愛く染めて頂きました! 満足です!❤️‍🔥 ありがとうございました!

来店日:2022年2月18日

clan .さんからの返信

先日はご来店いただき有難うございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです☺️ お話も沢山できて楽しかったです! またのご来店お待ちしております♡

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

丁寧にご対応していただき、カラーも大満足です! ありがとうございました!

【土日1名限定】🤍ワンカラーモデル🤍シルクトリートメント付き ¥2,000

来店日:2022年2月5日来店回数:2

clan .さんからの返信

先日はご来店いただき有難うございました! 暗くしたお色とてもお似合いでした♩ お色喜んでいただけて嬉しいです! ブリーチがある部分は色落ちが早くなってしまうので、 色落ちなど気になった際はまたお待ちしております!☺️ お時間も遅くなってしまったのですが、 優しく対応してくださり有難うございました。 またのご来店お待ちしております♩

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

今日もマツパありがとうございました! マスカラしたらとてもいい感じになりました♡ いつも楽しく話してもらって嬉しいです☺️ また来ます〜!!

🏷ミニモ限定価格🏷1100円OFF❕【SNSで話題のパリジェンヌラッシュリフト🤍✨】(まつげパーマまつ毛パーマ) ¥5,500

来店日:2022年1月20日来店回数:3

clan .さんからの返信

先日はご来店いただき有難うございました! 喜んでいただけて嬉しいです☺️ こちらこそ楽しくお話しできてとっても楽しいです! またのご来店お待ちしております♡

• ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

とってもきれいに仕上げてくださり有難う御座いました♩ またお願いしたいです(^^)

🤍初回限定🤍2200円オフ▶︎4400円❕【今大人気のパリジェンヌラッシュリフト✨】(まつげパーマまつ毛パーマ) ¥4,400

来店日:2021年12月25日

clan .さんからの返信

ご来店いただき有難うございました! 仕上がり喜んでいただけて良かったです♩ お話しも沢山できて楽しかったです☺️ 定期的にかけるともちも良くなっていくので、 ぜひまたお待ちしております🌷

• mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

とっても明るくて話しやすいスタイリストさんでした。最後にアイロンをかけてくれたので、髪がサラサラになりました!また来ようと思います!

💍人気no.1💍【Aujua 4 Step トリートメント】or【ラメラメ 3 Stepトリートメント】🧴✨ ¥3,000

来店日:2021年10月2日

clan .さんからの返信

先日はご来店いただき有難うございました!☺️ 嬉しい口コミ有難うございます♡ 髪の毛とってもサラサラ、艶々になりましたね! Aujuaトリートメントとケアプロも一緒にやらせていただいたのでトリートメントの浸透も高まり、もちも良いかと思います! またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2021年10月6日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

パリジェンヌをしていただきました! とても丁寧で目に沁みることもなく、綺麗な仕上がりでした☺️🌸 ありがとうございました😊

🎨初回限定🎨2200円オフ▶︎4400円❕【今大人気のパリジェンヌラッシュリフト🤍✨】(まつげパーマまつ毛パーマ) ¥4,400

来店日:2021年9月19日

clan .さんからの返信

本日はご来店いただき有難うございました☺️ まつ毛の上がり具合、 喜んでいただけてとっても嬉しいです☺️ 上がりやすいまつ毛だったとは思うので、 これからも続けていただけると さらに上がったり、もちも良くなってくると思います! またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2021年9月19日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

当日予約にも関わらず柔軟に対応して頂きありがとうございました!😊 今回はパリジェンヌとトリートメントをして頂きました! まつ毛はめちゃくちゃ綺麗に上がって、髪の毛はサラサラになって大大大満足です!🤎 まゆさんにパリジェンヌをして頂くのは2回目だったのですが、今回も綺麗にあげて頂いて朝のメイクが凄く楽です!最高です! また、沢山お話をすることができて良かったです!! またお伺いしますので、その時はよろしくお願い致します🌱

来店日:2021年9月9日来店回数:6

clan .さんからの返信

先日はご来店いただき有難うございました👩🏻🤍 とても嬉しい口コミ有難うございます! 今回はパリジェンヌとトリートメントを 一緒に施術させていだきましたが、 どちらも喜んでもらえてとっても嬉しいです☺️! 前回パリジェンヌをしていただいたのが7月でしたが、 今回の施術をさせていだいた時に まつ毛が少し上がっている状態でパリジェンヌをしたので、 今回は前回と比べてよりもちが良くなってくると思います☺️ 朝のメイクが凄く楽になったということで、 本当に良かったです!☺️ トリートメントはオージュアの4ステップトリートメントを させていだいたきました! ブリーチ履歴があったり、 コテで巻くことが多いとの事だったので、 それに合わせたトリートメントを選んでやらせていただきました。 サラサラになりましたね!☺️ サラサラになり喜んでいただけてとても嬉しいです!🤎 こちらこそお願い致します♡ 次回のご来店も心よりお待ちしております🌱

返信日:2021年9月11日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

めちゃくちゃまつげあがって満足です!💯 真友ちゃんにパリジェンヌしてもらってよかったです!⭐️ありがとうこざいました!また行きます〜🧸

👒初回限定👒2200円オフ▶︎4400円❕【今大人気のパリジェンヌラッシュリフト🤍✨】(まつげパーマまつ毛パーマ) ¥4,400

来店日:2021年9月5日来店回数:3

clan .さんからの返信

本日はご来店頂き有難うございました☺️🤍 久しぶり会えて嬉しかったです☺️🤍 右側が落ちやすいということだったので、 少し長めにお時間を置いて施術させていただきました。 お時間いただけたこと有難うございます! 仕上がり具合、とても喜んでいただけて嬉しかったです☺️ もちは1ヶ月程ですが、まつげが下がってきたり、 気になる事があればいつでもご連絡お待ちしております! またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2021年9月5日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

昨日は当日予約であったのにとても優しい対応をしていただき感謝してます!また、上がり具合がとても可愛く気に入っています!ありがとうございます!また利用できたらいいなと思っています。

❕初回価格❕2200円OFF▶︎4400円【パリジェンヌラッシュリフト🤍✨】(まつげパーマまつ毛パーマ) ¥4,400

来店日:2021年8月11日

clan .さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました☺️ まつげの上がり具合、喜んで頂けてとても嬉しいです🌿 まつげをしっかり上げるため、 少しお時間を長く頂いてしまったのですが、 優しい対応をして下さりこちらこそ有難うございました。 是非また、目元を可愛くさせるお手伝いをさせてください! またのご来店お待ちしております👒

返信日:2021年8月12日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

気さくな方でまたお願いしたいです☺︎

【Aujua 4 Step トリートメント🧴】or【ラメラメ 3 Stepトリートメント🧴】 ¥2,200

来店日:2021年6月12日来店回数:2

clan .さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました🌱 お話も沢山できてとっても楽しかったです! 是非また髪の毛サラサラにしにいらして下さい! またお待ちしております☺️

返信日:2021年6月21日
  • とまとのプロフィール画像

とまとさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました!ミニモでのやり取りが早く、また諸事情により大幅に遅刻してしまいましたが、丁寧かつ迅速な対応をして頂き大変ありがとうございました。まつ毛もキレイに上がり、目元が華やかになり満足してます!また、次回もお願いしたいです。

《5月13日〜5月28日の18時or19時 平日限定🤍》ラッシュリフトモデルさん募集❗️今だけ限定価格の2000円✨ ¥2,000

来店日:2021年5月20日

clan .さんからの返信

先日はご来店いただき有難うございました🌼 喜んでいただけてとても嬉しいです! またお待ちしております🌱🌱

返信日:2021年5月23日

clan enの詳細情報

clan en
神奈川県横浜市青葉区新石川2-3-15 ディアコートサウス101 (地図)
たまプラーザ駅2分 / あざみ野駅20分 / 鷺沼駅20分
たまプラーザ駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 10:30-19:30 木 09:00-21:00 金 10:30-19:30 土 09:00-21:00 日 10:30-19:30 祝 10:30-19:30