初めてのネイルサロンで分からないことばかりでしたが優しく丁寧に教えて下さり、施術中もアニメの話で会話も途切れずとても楽しい時間でした!
仕上がりも期待以上の出来で大満足です!!
可愛すぎて爪ばかり見てしまいます♡
また、ぜひお願いしたいです🙇♂️
こちらの希望に沿ったものを汲み取りながら提案していただいたので、すごく満足感のある施術をしていただきました。
仕上がりも綺麗なのでまたお願いしたいです。
ものすごくよかったです♡
めちゃ満足〜です(^_^)
また利用します 可愛くしてくださりありがとうございました〜!!
毎回可愛いネイルにしてくれて満足です^ ^
とても話上手で、気持ちよく施術を受けることができました♪ありがとうございました!
夏らしいシルバーでとっても可愛いです!元々爪が短いときに行ってしまったので悔しいですがパラジェルで頑張って伸ばします!!ありがとうございました^ ^
理想のネイルにしていただきありがとうございました♡
お話もとっても楽しくあっとゆうまのお時間でした^^
またぜひお願いしたいです🤲🏻✨
ありがとうございました♩
終始明るくお話をたくさんしてくださって、とっても楽しい時間でした!!綺麗に丁寧にオフありがとうございました♪
毎回とても可愛くして貰えて丁寧に施術して頂きありがとうございます🥰
また来月もよろしくお願いします!
あっという間にオフしていただきました!!ありがとうございました🥰
対応もとても丁寧にしてくださって楽しかったです☺️
甘皮処理も追加でしてもらったのですがとてもきれいになってうれしいです!
デザインも可愛くて満足してます✨
いつも最高に可愛くて丁寧で持ちもいいです〜またお願いします♩
私がやりたい色味をお話したら、秋冬の新しい色味などのご説明をしてくださって、その後すぐ色も決められましたし、施術も確認しながら丁寧にやってくださって、大満足です!ありがとうございます!
丁寧なケアと施術で仕上がりも良くお安く出来て良かったです!ありがとうございました☆
とても素敵なネイルに仕上げてくれました!
またお願いしたいです!
ありがとうございました♥またお願いします!
この人しか勝たん。いつもさいっこうに仕上げてくれます♪持ちも良くてとってもとってもおすすめです
ありがとうございました♡またお願いします♩
沢山お話もして頂きつつ丁寧に施術して下さいました。
仕上がりも端まで綺麗ですし、オプションでストーンをつける希望にも応じて下さいました。
次回ネイルする際も是非お願いしたいです。
丁寧で良かったです!
時間が伸びてしまったのが難点かなと。
とても綺麗にやってもらい大満足です!
会話もたくさんできて楽しかったです!
また機会があればお願いします!