nailsalon reve(ネイルサロンレーヴ)reve 🎀
海田市駅13分 / 矢野駅20分

メニュー・料金
- 8/4 (火)
- 8/5 (水)
- 8/6 (木)

莉沙さんの口コミ
丁寧で可愛く仕上げてもらいました🙆♀️
来店日:2024年5月7日
💎さんの口コミ
一緒に色とかパーツを考えて下さりスカルプも上手で凄く満足できたネイルになりました♡ありがとうございました
来店日:2023年12月14日
さきさんの口コミ
とても可愛くネイルしてもらえました。 ありがとうございます!
来店日:2023年11月18日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
当日予約大歓迎🌙♡電子タバコ🉑駐車場🈶ロングネイル、ダックネイル、カーブネイル得意です⭐️
数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます🎀 長さ出しを主にシンプルネイルからキラキラギャルネイルまで対応できます♡ お手元の撮影をお願いする場合がございます🙏🏽 ご理解の程よろしくお願いします・* 営業時間 10:00〜18:00 営業時間外相談可 Instagram: @nailsalonreve_ ご予約前に注意事項全てお読み頂きご了承くださいますようお願い致します🙏🏽
プロフィール
はじめまして🎀nail salon reveです ジェル、スカルプ、チップ施術できます✨ ご予約前に注意事項をご一読ください🙏🏽 Instagram:@nailsalonreve_
- スカルプ、持ち込みデザイン、長さだし
- ロングネイル得意です♡ カーブネイル、ダックネイルもできます😍
- JNECネイリスト検定1級、JNAジェル検定上級、JNAフットケア理論検定、ネイルサロン衛生管理士、化学物質管理講習 修了、ネイリストキャリアパス講習修了