ネイルサロン Le Lienネイルサロンルリヤンa sachiko

a sachikoのメニュー
現在予約を受け付けていません
a sachikoの口コミ

かなさんの口コミ
ベビーカーで4ヶ月ベビを連れて行ったのですがフットネイルだったこともあり、抱っこさせてもらって、施術していただきました。少しぐずっても大丈夫!と言ってくださり、とても良かったです。ありがとうございました!
来店日:2025年6月19日
a sachikoさんからの返信
かな様 昨日はご来店ありがとうございました☆ べびちゃん、メッチャ可愛くて癒されました〜! 抱っこもさせてもらい、でも、泣かせてしまってごめんなさい🙇♂️ よろしければ、またお待ちしております🤍
返信日:2025年6月20日
つーさんの口コミ
丁寧にかわいくしてくれました、ありがとございます♪楽しかったです。
来店日:2025年6月17日
a sachikoさんからの返信
つー様 ご来店ありがとうございました☆ お話楽しくてあっという間の時間でした! ご満足頂けてすごく嬉しいです! またのご来店お待ちしております(^^)
返信日:2025年6月18日
今日はありがとうございました! とても気さくな方で話も楽しく 施術も早く大満足です! ありがとうございました!
来店日:2025年5月26日
a sachikoさんからの返信
あ様 本日はご来店ありがとうございました❤︎ 口コミもありがとうございます! 私も楽しくお話が出来て凄い楽しい時間過ごせました! よろしければ、またのご来店お待ちしております♪
返信日:2025年5月26日
a sachikoのアピールポイント
広島南区にある自宅ネイルサロン。✨そっと指先にちいさなごほうびを✨ネイル初心者さんに寄り添う、大人の為の優しいネイルサロン。ギリギラした空間が苦手という方にピッタリの優しいネイルサロンです!
3メニューの中からお選び下さい。 ①ハンド ワンカラー オフ無し (ハンドケア込み) 通常価格 5000円 ⇨ 3000円 ②ハンド ワンカラー オフ込み (ハンドケア込み) 通常価格 6250円 ⇨ 4000円 ↑スカルプついている方はご遠慮ください ③フットネイル ワンカラー 通常価格 3750円 ⇨ 2500円 ⚠️施術後に、SNSで写真をアップさせて頂くことを 了承して頂ける方⚠️ 初めまして。 サロンのページをご覧くださりありがとうございます😊 40代の2児の母親のネイリストです! ネイルをした事なかった私。 ネイルサロンって、ギラギラしてる。。。 ネイルに興味あるけど、ネイルサロンって行きづらい。 爪先も綺麗にしたいなぁ。 そんな想いから 気軽に来れる、スッピンでも来れる、ネイルサロンを オープンしました。 お客様に優しく寄り添い、施術の手順を説明しながら 丁寧にネイルさせて頂きます。 お客様の日々がネイルを通して 気持ちが上がる。毎日が楽しくなるお手伝いを させてください(^^) ※駐車場あり 自宅に上がる道が狭いですが、 ワンボックスも入ります! コツ⇨片方がのミラーだけを見て、ミラーが塀に当たらないようスレスレに上がってください。 そうすることでボディーには当たることはないと思います。 自宅詳細 ①堀越1丁目の信号を塩田病院側に曲がる ②突き当たりの堀越公園まで進む ③左に曲がり、お好み焼き花木さんの真横の道を上る ④突き当たりの左の黒い自宅 お気をつけてお越しくださいませ。 ⚠️注意事項⚠️ 他のお客様への施術に支障をきたす可能性がある為、 15分以上の遅刻はご遠慮くださるようにお願い致します🙇
a sachikoのプロフィール
こんにちは! 自宅ネイルサロンのLe Lien ル•リヤンです。 完全プライベート空間のため、 ゆったりとくつろいで頂けます! 未熟なところもあるかと思いますが、お客様の為に 精一杯、寄り添い施術させて頂きます❤︎ よろしくお願い致します!
- 得意なイメージ
- シンプル
- ワンカラーならお任せください! 定額デザインもご用意しております!
- キャンプ、BBQ、ハンドメイド