星一つもつけたくない。
まず予約時間に来店して始まるまで20分以上何も声がけなく待たされる。やっと始まるってなったのが45分後、基本的にずっとスタッフ全員が中国語で話しながらやってて手が止まったりして遅い。
フットネイルを予約してて、画像をみてせできると言われたがパーツがなく、代用でつぶつぶで囲むと言われたが全く違う感じになりそうなのでやめた。フットケアも1回目やった方はまったく何の意味もなく何も角質取れてなく撫でられてるだけだった、返信に「他の人に変わったでしょ?」ってきてるけど、そんなの当たり前なのでは??最初もフットケア予約してたのに急に言われてもっていわれてえ?ってなったし、ほんとにスタッフに予約の共有されてなさすぎて準備とかも長くて居心地わるかった。
スカルプも長くしたいと元々言っててこの長さはできないと言われてならこのお店でできる長さで大丈夫といって、長さは長いけど承諾したのはそちらなのでは?できないなら断るべきですこんなできで料金発生して、帰れなくなるからもう大丈夫といったんですよ?皮膚にスカルプは流れて引っ付いてるし、スカルプ初めてやる方なのかわからないけど浮き浮き、、、笑もう最悪です。初めて会う方に車で送ると言われてお願いしますなんて言えないです。私がもう帰らないと言い始めてやっと黙って削り始めてもっと真剣に話さず集中してたら後2本も長さだしできたのでは?
そもそも長さだしもぼこぼこで2本長さだしできてない状態で帰って私の方が恥ずかしいです。
返事が申し訳ない感じでてなくて不愉快でした。スカルプのメニュー消した方がいいのでは?
流石に素人と同じ出来は仕上がり悲しいです
初めて口コミ見て予約した方がいいんだなと思いました。
口コミとかはいつも書きませんがほんとにやばかったので書きましたおすすめしないです。
4.3
4.5