。さんからのBETTER ME ネイルサロンの口コミ

• 。さんの口コミ

星一つもつけたくない。
    まず予約時間に来店して始まるまで20分以上何も声がけなく待たされる。やっと始まるってなったのが45分後、基本的にずっとスタッフ全員が中国語で話しながらやってて手が止まったりして遅い。
    フットネイルを予約してて、画像をみてせできると言われたがパーツがなく、代用でつぶつぶで囲むと言われたが全く違う感じになりそうなのでやめた。フットケアも1回目やった方はまったく何の意味もなく何も角質取れてなく撫でられてるだけだった、返信に「他の人に変わったでしょ?」ってきてるけど、そんなの当たり前なのでは??最初もフットケア予約してたのに急に言われてもっていわれてえ?ってなったし、ほんとにスタッフに予約の共有されてなさすぎて準備とかも長くて居心地わるかった。
    スカルプも長くしたいと元々言っててこの長さはできないと言われてならこのお店でできる長さで大丈夫といって、長さは長いけど承諾したのはそちらなのでは?できないなら断るべきですこんなできで料金発生して、帰れなくなるからもう大丈夫といったんですよ?皮膚にスカルプは流れて引っ付いてるし、スカルプ初めてやる方なのかわからないけど浮き浮き、、、笑もう最悪です。初めて会う方に車で送ると言われてお願いしますなんて言えないです。私がもう帰らないと言い始めてやっと黙って削り始めてもっと真剣に話さず集中してたら後2本も長さだしできたのでは?
    そもそも長さだしもぼこぼこで2本長さだしできてない状態で帰って私の方が恥ずかしいです。
    返事が申し訳ない感じでてなくて不愉快でした。スカルプのメニュー消した方がいいのでは?
    流石に素人と同じ出来は仕上がり悲しいです
    初めて口コミ見て予約した方がいいんだなと思いました。

口コミとかはいつも書きませんがほんとにやばかったので書きましたおすすめしないです。

BETTER ME ネイルサロンのプロフィール画像

BETTER ME ネイルサロンさんからの返信

口コミはお客様のいいたいことを書き放題できるけど、店としても説明されていただきたかっただけです。お客様に不愉快にさせるつもりがなかったんですが、事実を言ってるだけです。それでご不愉快にさせたら申し訳ございませんでした。

お客様に満足させていただくことができなく、申し訳ございませんでしたが、ちょっと説明させていただきたいです。1、フットネイルのパーツは送ってもらう写真に同じものがあります、周りの小さい玉はチェン型のものがちょうどなくて、でも一個一個の同じ玉があって、つけて仕上がりは同じですがお客様は気に入らないからやめたんです。2、フットケア一回目やってた子は細いから力あまりなかったから、2回目は人が変わってしっかりやりましたでしょうか。3.スカルプは事前に送ってもらった写真のようなの長さはうちはできませんってはっきり言いました、スカルプの長さによって時間と値段も全然違うし。それでも弊店のできる範囲でお願いされましたから、お断りすることが出来なかった。店に来てから、長さどんどん出して出してっていわれて、それでもネイリストさんは頑張ってやりました。メニューに載ってる時間と値段は普通の長さと値段です、お客様みたいの特別な希望はそれなりの時間もいただきたいです、料金は弊店は6500円のまま、値上がりしませんでした。あと2本で終わりで、お客様はここまで大丈夫ですって言われてったんですが、弊店としてはやっぱりこのままお客様に帰らせて恥ずかしいし、お客様の手も危ないからいぞいて最後の削りしました、そのせいでお客様は電車を乗れなくて、それに対して申し訳ございませんでした、私は車で送りますって本気で言ってましたが、断られました。店としては精一杯のできることがやりましたが、それでもすこしご理解いただけなかったことに私たちもすごく残念です。

返信日:2023年7月20日

BETTER ME ネイルサロンの口コミ

4.1

4.1

4.0

4.2

BETTER   MEネイルサロン付近のネイルサロン情報

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

BETTER   MEネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す