栞さんからのBETTER ME ネイルサロンの口コミ

• 栞さんの口コミ

きっとまだ練習中の方だったのだと思いますが、
    長さだしでも持ち込みデザインでもない、パーツも付けない定額デザインのコースで約4時間かかり、普通に次の予定遅刻しました。
    元々爪の厚さかなりあったのにコピー用紙か?ってくらいペラペラに削られます。
    一生ヤスリとマシンでゴリゴリに削ってきます。
    おかげでジェル硬化の時激アツで、アッヅ!!ってなったらヘラヘラ笑ってきてその時点で絶望でした。
    指にジェルついたまま硬化して、皮膚をバッファーで削られたり
    甘皮処理が下手すぎて激痛で、出血してマキロン振りかけられましたが特に謝る言葉もなく笑ってました。
    遅すぎてか、途中でベテランの方に交代してました。

イニシャルの文字を入れて頂きましたが、
    フォントやサイズ感など何も聞かず、色も聞かず、黒でダサめのMを描いてもらいました。落書きみたいでとてもダサい。

そして激痛だった甘皮処理のおかげで爪の根元がものすごく痛い。
    7000円払うなら他のところにしたら良かったと思いました。
    4時間かかってヘラヘラ中国語で談笑してるのも正直ものすごくしんどかった。
    終わってからヘトヘトでお会計に行く時
    機嫌とるように『かわいいね〜❣️また来てね〜❣️』って言われてものすごく不快でした。
    自国では無い日本に来て頑張っておられる方に、酷いクチコミを書くのはとても嫌でしたが、お店に行かれる方はそれでもいいと思う方だけにした方がいいと思います。
    私はもう行かないです。

BETTER ME ネイルサロンの口コミ

4.0

3.9

3.9

4.3

BETTER   MEネイルサロン付近のネイルサロン情報

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

BETTER   MEネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す